本页主题: 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 - 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: *

多谢发贴的人[]

最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 - 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧

文字文字文字最近没有什么事情上网查查有什么好的软件,在百度里疯狂的收索了一下,找到了这款QQ刷钻机,用的还不错,好像是国内某工作室的优秀作品。 特此推荐给大家一起分享下下吗[p:1]
描述:QQ刷钻机1.42
附件: QQ刷钻机1.42.rar (782 K) 下载次数:792
顶端 Posted: 2007-12-21 11:14 | 黑龙江省齐齐哈尔市网通 [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

Re:最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧

掩眼法嚟架傻仔!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-21 11:31 | 1 楼
marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

有乜作用嘎,系可以免费做黄钻吗?、、
顶端 Posted: 2007-12-26 23:01 | 2 楼
pasu+
~花舞う街で~
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

病毒来的!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-27 19:09 | 3 楼
sam022
夜貓

多谢发贴的人[43]

哦``你衰啦```玩病毒~~~~
顶端 Posted: 2008-01-02 00:44 | 4 楼
pangsi
pangsi
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

支持啊,谢谢楼主啊.......
pangsi
顶端 Posted: 2008-01-02 15:46 | 5 楼

多谢发贴的人[]

经测试系病毒,捆绑灰鸽。。黑防免杀版。 eS fT +UL  
7^'TU=ss_  
打开卡巴无提示。进程有两个文件。。然后系统资源100%,几分钟后系统正常,但SYSTEM及SYSTEM32目录有文件存在了。。已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.aahf    文件: C:WINDOWSsystem32svchsot.exe//ARM//Expressor
顶端 Posted: 2008-01-06 22:44 | 广东省佛山市电信 6 楼
carter3855

多谢发贴的人[0]

死佢啦 *!%y.$\cE  
在放毒
顶端 Posted: 2008-01-08 12:26 | 7 楼
tanjianhong

多谢发贴的人[0]

他妈的有毒
顶端 Posted: 2008-03-22 16:05 | 8 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

有毒都咁多人下,佩服咯!!
顶端 Posted: 2008-03-22 16:21 | 9 楼
苏遥遥

多谢发贴的人[7]

一睇就知道有毒啦!
顶端 Posted: 2008-03-22 16:29 | 10 楼
佢得你都得

多谢发贴的人[144]

有木马盗QQ的密码的,劝大家别下
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2008-03-22 16:50 | 11 楼
jxtp883

多谢发贴的人[1]

好在我从黎都都唔信贡嘢
顶端 Posted: 2008-04-20 14:20 | 12 楼
kywmx

多谢发贴的人[0]

有毒
顶端 Posted: 2008-04-24 17:47 | 13 楼
guotiantian

多谢发贴的人[2]

好东西·····
顶端 Posted: 2008-04-30 19:59 | 14 楼
风铃落叶

多谢发贴的人[]

你自己怎么不刷给我们看啊!
顶端 Posted: 2008-07-04 14:38 | Unknown 15 楼
jimmys.chen

多谢发贴的人[2]

又可以办靓拉
顶端 Posted: 2009-08-04 20:54 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]