本页主题: 【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【已完种】 - 谭咏麟 曾志伟 郑文雅 姜大卫 黄百鸣 …经典系列、数码修复 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【已完种】 - 谭咏麟 曾志伟 郑文雅 姜大卫 黄百鸣 …经典系列、数码修复

管理提醒: (hulinxian)
该帖由 hulinxian 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
sr\lz}JW  
02X~' To"  
◎译  名 小生怕怕 mwFI89J'  
◎片  名 Till Death Do We Scare gF% lwq  
◎年  代 1982 W38My j!  
◎国  家 香港 qF6YH  
◎类  别 喜剧/恐 怖 }~lF Rf  
◎语  言 粤语 ]B>Y  +  
◎字  幕 中文 b?-%Uzp<  
◎文件格式 DVDRip-RMVB AqVTHyCu  
◎视频尺寸 800 x 432 *BVkviqxz  
◎文件大小 350MB ).eT~e Gj  
◎片  长 89 Min 5EIhCbA  
◎导  演 刘家荣 Chia Yung Liu G8`q-B}q  
◎主  演 郑文雅 Olivia Cheng .....温爱莲 Irene Leen EWN$ILdD  
      谭咏麟 Alan Tam .....羽模伦 Bruce Sit .<v0y"amJ  
      曾志伟 Eric Tsang .....谭冠 Bibot Tam R!xs;|]  
      高志森 Clifton Ko .....Cameo rtDm<aUh  
      刘家荣 Chia Yung Liu .....Cameo [!{* )4$6  
      黄百鸣 Bak-Ming Wong .....Stewart Pik 64}Oa+*s  
      姜大卫 David Chiang .....Walter Fink daBu<0\  
      王青 Ching Wong .....Butcher Man Kzxzz6R?  
".| 9h  
◎简  介  >]"5K<-1  
KdF QlQaj  
  在电台里谋职的阿伦(谭咏麟)和谭冠(曾志伟)主持《夜半奇谈》,由于世道不景气、创意缺乏等因素,而逐渐走了下坡,两人为此一筹莫展。正在两人左右彷徨之际,阿伦与寡妇莲(郑文雅)偶然邂逅,一见钟情。却没曾想,原来这段情缘是莲的三位亡夫特地安排下的一个局。在两人定婚之日,三个死鬼自认阿莲天生克夫,为了避免阿伦重蹈覆辙,与他们一样同遭不幸,就决定现身吓走阿伦。但谁知乱子越闹越大,阿伦并不死心,反而决定惩戒三个冤鬼,结果闹出一系列的笑话。后来,阿伦得知只要得到鬼王灵符,便可化解莲身上的克夫宿命,阿伦决心舍命直闯阴曹地府,平日里的死党谭冠亦冒死相助,可是誓师之日却正巧赶上了七月十四,这一天正是鬼门关大开之期,两人生死攸关,看将如何绝处逢生。
t~p9iGX<  
#{(?a.:  
P,!W\N%3  
幕后制作: ?mY )m +  
zdn e2  
  这是八十年代歌坛天王谭咏麟的电影代表作之一,虽说影片不可能如同同期《假如我是真的》那样给他磨练演技,赢得个人成就,但却成功的挖掘了他身上的喜剧魅力,令其真正融入香港电影的主流。影片最为成功的其实不是表演,而是黄百鸣这有趣的剧本。可以说,这是黄百鸣后来打造《开心鬼》系列搞笑鬼片的一个灵感之源,以小成本带动大回报的基础,就在于剧本的精妙与灵活余地。影片在当年挫败了嘉禾的野心力作《八彩林亚珍》,坐到了票房第六的排头交椅,这一点为新艺城的崛起更增添了砝码,与同年的《最佳拍档》、《难兄难弟》等片一起主宰了香港电影的市场走向。
0 TSj]{[  
!-r@_tn|  
mLD0Lu_Ob3  
1W-t})!a  
cWgiFv  
H;,cUb  
TJ`E/=J!  
uc%75TJ@  
-;T>4B=  
J{$C}8V  
1o o'\  
Kv+E"2d  
uf`o\wqU  
$c0SWz  
Quote:
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。
[ 此贴被hulinxian在2007-12-21 19:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-21 13:47 | [楼 主]
chungqiang
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【做种中】

支持啊~~~~~~~~~狂顶~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-12-21 13:53 | 1 楼
tomato17
级别: 普通人

多谢发贴的人[183]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【做种中】

让人又笑又惊的经典好片 n lZJ}xZ  
.kTOG'K\e  
感谢楼主!
顶端 Posted: 2007-12-21 17:24 | 2 楼

多谢发贴的人[10]

老实讲咯,呢个系米真系粤语版架??我上个月晌呢度下过一个,点知系国语的。。希望呢次吾会老点啦。。。支持下先!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-21 18:36 | 3 楼
donwong

多谢发贴的人[19]

郑文雅我喜欢~
顶端 Posted: 2007-12-21 19:12 | 4 楼
向日

多谢发贴的人[3]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【已完种】

我等这片子等了18年!!!
顶端 Posted: 2007-12-21 21:03 | 5 楼
tomas

多谢发贴的人[31]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【已完种】

完全未睇过啊~不过支持啊
顶端 Posted: 2007-12-21 21:25 | 6 楼
dgpatrick

多谢发贴的人[5]

好片啊。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-21 22:58 | 7 楼
guy99

多谢发贴的人[54]

经典的旧鬼戏,好像很搞笑,谢谢楼主啊
顶端 Posted: 2007-12-21 23:37 | 8 楼
小魔猪

多谢发贴的人[3]

还没有看过呢.
顶端 Posted: 2007-12-21 23:41 | 9 楼
哈哈队长

多谢发贴的人[6]

Re:Re:【香港】【喜剧/恐怖】【小生怕怕】【DVDRip-RMVB/350MB】【粵語中字】【已完种】

Quote:
引用第5楼向日2007-12-21 21:03发表的: 8|$g"? CU  
我等这片子等了18年!!!
V$:%CIn  
不会吧等了18年?莫非你也是阿伦的迷,那时你才几岁呢?呵呵! ;8 *"c  
《小生怕怕》是新艺城的创业作之一,也是谭校长喜剧电影的经典啊!肯定要支持啦!
顶端 Posted: 2007-12-22 09:25 | 10 楼
哈哈队长

多谢发贴的人[6]

香港电影金像奖奖座就是按照郑文雅的形象设计的,可惜郑文雅早已息影了……
顶端 Posted: 2007-12-22 09:30 | 11 楼
simvly

多谢发贴的人[9]

谢谢帖主的贡献啦
顶端 Posted: 2007-12-22 10:21 | 12 楼
hplove

多谢发贴的人[0]

真想看看
顶端 Posted: 2007-12-22 10:32 | 13 楼
tomwillson

多谢发贴的人[0]

支持怀旧片!强烈支持!
顶端 Posted: 2007-12-22 13:05 | 14 楼
baby66856

多谢发贴的人[2]

支持下啊!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-22 13:22 | 15 楼
chennn

多谢发贴的人[7]

哗 惊啊 小生我都怕怕
顶端 Posted: 2007-12-23 08:48 | 16 楼
nestalinlin

多谢发贴的人[5]

好早就想下来收藏啦。终于如愿了
顶端 Posted: 2007-12-23 14:21 | 17 楼
celeline
江湖浪跡者

多谢发贴的人[0]

懷舊情懷的好片!多謝你!
顶端 Posted: 2007-12-23 18:50 | 18 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

下载啦,不错的片子,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-24 00:13 | 19 楼
乜野
Because,It's there.

多谢发贴的人[1]

怀旧一下~
顶端 Posted: 2007-12-24 16:56 | 20 楼
(war)warrior
WaRGrac3

多谢发贴的人[153]

thank alot for sharing...
顶端 Posted: 2007-12-26 04:33 | 21 楼
zhenmingfu

多谢发贴的人[17]

而家看翻尼D镜头。觉得都有D恐怖的
顶端 Posted: 2007-12-27 17:27 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载