本页主题: [ATV][我和僵尸有個約會I][35集全][粵語中文字幕][分3party發布][5.3G] - My Date With A Vampire 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

[ATV][我和僵尸有個約會I][35集全][粵語中文字幕][分3party發布][5.3G] - My Date With A Vampire

描述:2008.1.20.做種截圖
图片:
=O&%c%~q  
t>L;kRujVJ  
:::劇情簡單介紹::: vmU@^2JSJ  
)F}F_Y  
序幕-My Date With A Vampire Dt}JG6S  
1938年時正日寇侵華,中國各地烽火連連,遊擊隊隊長況國華與日軍少佐山本龍一苦戰,國華為保農戶之子複生,單獨和龍一決戰,結困是兩敗俱傷,國華、複生、龍一正 瀕死之際,僵屍王將臣出現,把三人鮮血盡吸,時驅魔一族當代傳人馬丹娜趕至,雖把將臣擊退,卻失去了國華及複生的蹤影,丹娜深知被將臣所咬便成僵屍,預言後世從此多事1998年的香港,一名辣手CID況天佑每在不可能的情況下累建奇功,只因天佑正是六十年前的況國華,原來天佑(國華)自被將臣所咬,和複生變成了不老不死,以血為生的僵屍,且有奇異的力量,二人自此相依為命,情同父子,而天佑的夢想正是找辦法令複生變回常人,過回擁有生老病死的常人生活...
( Z619w  
ZT'`hK_up  
:::劇集演員介紹::: }u\])I3  
N@2dA*T,  
尹天照-況天佑 0]'7_vDs|  
姜皓文-高 保 /$i.0$L  
萬綺雯-馬小玲 v_BcTzQ0S  
程 東-馮 搏 q8FTi^=Kb  
楊恭如-王珍珍 aT{_0m$G10  
劉國誠-金守正 |9uOUE  
杜汶澤-金正中 |LRedD7n  
李 勇-Herman P2NQHX  
*T- <|zQ  
陳啟泰-山本龍一 tClg*A;|B  
張文慈-山本未來 HguT"%iv  
吳廷燁-阿Ken Vy6qbC-Kt  
黃樹棠-何應求 6@Y_*4$|  
呂有慧-歐陽嘉嘉 69PE9zz  
楊嘉諾-林國棟 dz:E?  
麥景婷-白蛇 >W%EmnLK  
曾守明-劉海 iIvc43YV%  
黃美芬-青蛇 Z 8S\@I  
馬宗德-法海 Us)Z^s  
|WQBDB`W  
吳浣儀-金姐 }{,^@xdyW  
冼灝鍈-孔雀 DH[p\Wy'  
梁碧芝-碧加 v]'ztFA  
陳 煒-妙善 ? }Z1bH  
劉錫賢-如來佛祖
ed]=\Key  
srPWE^&  
p2Z?T}fa}&  
/@wg>&L]  
原創者:YY影音工作組 X@'u y<tI-  
Ye\rB\-  
不能下載種子附件的會員可以到一下空間下載,空間由gdbt3000提供 ~,d,#)VE2q  
 檔案名稱: 我和僵尸有個約會I粵語全集 c-x,fS"&W  
 檔案類型: application/octet-stream HD@$t )mn  
 檔案大小: 217.7 KB %d 1,a$*3}  
 下載網址: http://web2.go2upload.com/file/11790 |!1Y*|Q%s  
 自設頁面: http://web2.go2upload.com/edit/11790/453baf yd^ {tQi  
 刪除檔案: http://web2.go2upload.com/del/11790/453baf
[ 此贴被bennypower在2008-01-22 23:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:230 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容(按新标准评分)
  • 银纸:300 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容(按新标准评分)
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-01-20 17:01 | [楼 主]
    星之龙皇
    级别: 新人

多谢发贴的人[171]

支持先!!!
    顶端 Posted: 2008-01-20 17:09 | 1 楼
    supakelvin

多谢发贴的人[3]

3個party是3個不同的人當種子嗎?? iy$]9Wf6=@  
    謝謝分享阿~~
    顶端 Posted: 2008-01-21 04:19 | 2 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第2楼supakelvin2008-01-21 04:19发表的: 5vP*oD  
    3個party是3個不同的人當種子嗎?? kv (N/G  
    謝謝分享阿~~
    +8BH%f}X  
     NsJUruN  
    对~分开做种子方便下载。1-10、10-25、26-35三party
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2008-01-21 05:28 | 3 楼
    iceage

多谢发贴的人[10]

謝謝分享阿
    顶端 Posted: 2008-01-22 06:31 | 4 楼
    妮313839446
    级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

为了打工!!
    顶端 Posted: 2008-01-22 06:49 | 5 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

下載不到, )EcF[aO  
    可能是命名太長關係, kv5D =0r  
    樓主可否增加以短名 命名 既後備種子 R\X= Vg  
    顶端 Posted: 2008-01-22 13:03 | 6 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第6楼gdbt30002008-01-22 13:03发表的: `d8$OC  
    下載不到, 57r\s 8  
    可能是命名太長關係, y6G[-?"/Q  
    樓主可否增加以短名 命名 既後備種子 ok[R`99  
    l?#([(WM  
    [;tbNVZK  
    唔系下載唔到~而系我呢邊小區要更換光纖設備我停左種。

顶端 Posted: 2008-01-22 13:57 | 7 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

Re:[ATV][我和僵尸有個約會I][35集全][粵語中文字幕][分3party發布][5.3G]

暈, BeplS  
    等待中 NEK;'"  ~  
    顶端 Posted: 2008-01-22 14:12 | 8 楼
    porfra

多谢发贴的人[4]

Re:[ATV][我和僵尸有個約會I][35集全][粵語中文字幕][分3party發布][5.3G]

PART2,3都已经OK啦。就差PART1停左係63.2个度。希望快D有种就好啦。无理由从PART2睇起噶嘛。。
    顶端 Posted: 2008-01-22 15:00 | 9 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

Quote:
    引用第7楼bennypower2008-01-22 13:57发表的: xNl_Q8Z?R^  
    V =1Y&y  
    et)A$'Q  
    唔系下載唔到~而系我呢邊小區要更換光纖設備我停左種。
    ?1?m4i  
    -CxaOZG  
    我係下載唔到這三個 torrents, K{"(|~=U  
    p?5`+Z  
    顶端 Posted: 2008-01-22 18:14 | 10 楼
    twinshero
    级别: *

多谢发贴的人[]

我也下載唔到torrents file
    顶端 Posted: 2008-01-22 19:58 | 美国 11 楼
    kai888

多谢发贴的人[12]

party3速度過慢,希望可提一下速 uiO8F*,!&r  
    CCQ<.iCU  
    下了一天才70%= =
    顶端 Posted: 2008-01-26 02:02 | 12 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Re:Re:[ATV][我和僵尸有個約會I][35集全][粵語中文字幕][分3party發布][5.3G]

Quote:
    引用第12楼kai8882008-01-26 02:02发表的: JKXs/r;:  
    party3速度過慢,希望可提一下速 M>8#is(pV  
    ocGqX Dg3  
    下了一天才70%= =
    rS8/_'  
    m03;'Nj'7#  
    少人down都冇辦法~盡力了!我無限速上傳的。僵尸3比較hot多人down D

顶端 Posted: 2008-01-27 23:57 | 13 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

好片啊,支持啊,多谢分享啊
    顶端 Posted: 2008-02-08 10:18 | 14 楼
    yiman

多谢发贴的人[6]

Many Thanks fr sharing...
    顶端 Posted: 2008-02-09 00:32 | 15 楼
    vinkey
    级别: *

多谢发贴的人[]

来顶一下下
    顶端 Posted: 2008-02-25 13:52 | 广西自治区南宁市电信 16 楼
    kenixkan

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing~~~~
    顶端 Posted: 2009-07-21 19:11 | 17 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载