本页主题: [求助]请问文件进度已经显示为100%,可是下载的文件却无法播的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yangyangyuan
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

[求助]请问文件进度已经显示为100%,可是下载的文件却无法播的?

已经好些次了!! lTtc#  
文件明明显示为已经下载好了的,进度显示也是为100%的,可是播放的时候,却说为无法渲染的文件,无法播放的,请问这是怎么回事哦? mD*!<<Sw  
花好长时间才拖下来的文件,可是却不能看的,这样都不敢用BT的啊!! P*hYh5a  
希望知道的朋友能帮帮我哦!! !FB2\hiM  
我用BT也没多久的,是不是要有什么设置的? q^<;B Y  
谢谢!!
顶端 Posted: 2006-06-04 22:16 | [楼 主]
absxyz

多谢发贴的人[0]

可能下載的文件本身就壞掉了`````` byUz  
這個情況只能節哀順變...(阿門)
顶端 Posted: 2006-06-20 16:18 | 1 楼
wuchung

多谢发贴的人[0]

Re:[求助]请问文件进度已经显示为100%,可是下载的文件却无法播的? - 我 也 是 同 樣 問 題 .請 幫 忙 .感

Quote:
引用第0楼yangyangyuan2006-06-04 22:16发表的: G$"$k=[  
已经好些次了!! Ydr/ T/1  
文件明明显示为已经下载好了的,进度显示也是为100%的,可是播放的时候,却说为无法渲染的文件,无法播放的,请问这是怎么回事哦? g, %xGQ4+  
花好长时间才拖下来的文件,可是却不能看的,这样都不敢用BT的啊!! mtON dI  
希望知道的朋友能帮帮我哦!! Aj;F$(su  
我用BT也没多久的,是不是要有什么设置的? Q/ ,j v5  
.......
_@47h86 Q  
文字
顶端 Posted: 2007-03-09 16:08 | 2 楼
philippang

多谢发贴的人[23]

你可以用gspot软件查看一下,看看你下载的影片规格是什么? Vp'Zm:  
很多时候,你下载了明明是一部影片,可是,他的答案却令你感到意外。 8C{mV^cn~  
R""P01IZH  
你到google去找gspot的软件,下载后,用这个软件开启你的影片,所有的答案就会跑出来了。
顶端 Posted: 2007-04-05 03:51 | 3 楼
嘻哈

多谢发贴的人[0]

无法渲染的文件?应该系文件本身已经损坏,我都系经常遇到呢D事。
顶端 Posted: 2007-04-06 02:46 | 4 楼
fanxingyu
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[2]

我也是经常遇到这样的问题,一部连续剧下下来有一集不能看的话都是头疼,不知道有什么方法补角.
顶端 Posted: 2007-04-12 09:24 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区