本页主题: [ATV][我和僵尸有個約會III][38集全][粵語中文字幕][分1party發布][6.6G] - 繼續做種中,謝謝支持 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

[ATV][我和僵尸有個約會III][38集全][粵語中文字幕][分1party發布][6.6G] - 繼續做種中,謝謝支持

描述:2008.1.24.上傳圖
图片:
:iE b^F}  
eCGr_@1  
:::故事大綱::: N>I6f  
2001年,馬小玲、況天佑和他們的一班好友,成功阻止了女媧滅世危機,這是一個突破了命運枷鎖的傳說,這傳說讓世人渡過了三年和平的日子,然而,命運真的會就此甘休嗎?時至今天,2004年,大家以為這傳說已經消失,然而命運又再次安排“傳說複生”,馬小玲、況天佑又再次肩負起救世的重任…… .+:iAnf  
FGV L[\  
瑤池聖母——世上最後一個女神,為了她的情人——人王伏羲,終於重臨人間,圖謀發動新一次的滅世行動,希望藉此要脅人王重投自己懷抱,可是此刻的人王已經不再愛聖母,只希望在人間與自己最愛的女人走完人生中最後一段路,聖母妒恨之火燃起,滅世危機一觸即發,這是世道的命運?是小玲、天佑的命運?還是神的命運?不管答案為何,這證明了一切都受“命運”操縱! ^')8-aF .  
y'2|E+*V  
天佑、小玲在2001年拯救世界後,本來可以在盤古聖地過著幸福快活的日子,然而聖母為了重投人王懷抱,竟以紅雪病毒將整個盤古滅族,天佑垂死一刻,以最後力量把小玲送回人間,並叮囑小玲一定要阻止聖母滅世,小玲肩負重任被送走,天佑卻是生死未蔔,小玲唯有再次孤獨地踏上征途…… @v)Z>xv  
s=8H< 'l  
期間,小玲一直不相信天佑已死,憑著這信念,小玲向阻止滅世的目標不斷邁進,更曾經穿梭時空,回到宋朝把天佑的前生——箭頭帶回現世,希望藉此加強救世力量,後來,小玲重遇青梅竹馬好友毛憂,更跟他一起訓練“捉鬼SDU”,此時一個神秘少女突然出現,原來竟是小玲來自未來的親生女兒——況天涯,兩母女後來更因機緣巧合重遇小玲的父母——馬大龍、湯金寶和胞兄——馬小虎,使小玲在有生以來第一次享受天倫之樂。 & zDuh[j}  
U6.aoqb%  
此時天佑竟再次出現,與小玲重逢,正當一切似乎向好,命運卻再次作弄小玲、天佑,人王舊愛——嫦娥重返人王,不但激化了人王、聖母之間的怨恨,更帶來不知名的病毒,連聖母這個病毒專家也束手無策,最後聖母、人王合力解決了病毒問題,忍痛把嫦娥送到九天之外,卻發現在背後操縱著一切的原來正是“命運”。
\=%lH= yS  
Ta?J;&<u]/  
:::人物介紹::: ] ?DU8  
尹天照--飾況天佑/箭 頭  3 xyrWl  
萬綺雯--飾馬小玲 z CLaHx!  
陳啟泰--飾完顏不破 '<Zm>L&  
吳廷燁--飾Mr X 3TwjC:Yhv2  
張文慈--飾完顏無淚 p2STy\CS  
麥家琪--飾毛 憂 7]VR)VAM  
陳 煒--飾聖 母 m+c-"arIpA  
劉以達--飾馬大龍 $)M3fZ$#  
陳寶轅--飾馬小虎 :kgh~mx5LF  
鄭浩南--飾人 王 xi (@\A  
張國權--飾況複生 0*{(R#  
陳展鵬--飾有 求 ]1 f^ SxSI  
郭家頤--飾況天涯 a/J<(sak~X  
黃樹棠--飾何應求 ;.}L# '0j  
木通口明日嘉--飾嫦娥 4"P9z}y=i  
YC6T0m  
不能下載種子附件的會員可以到一下空間下載,空間由gdbt3000提供 4(L mjue]?  
檔案名稱: 我和僵尸有個約會III粵語全集 gFaZ ._  
檔案類型: application/octet-stream }1#m+ (;  
檔案大小: 136.33 KB   $TUYxf0q  
下載網址: http://web2.go2upload.com/file/11867 u&zY>'}zm  
自設頁面: http://web2.go2upload.com/edit/11867/d1cdfa #T7v]@K67  
刪除檔案: http://web2.go2upload.com/del/11867/d1cdfa
[ 此贴被bennypower在2008-01-24 22:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容
  • 银纸:300 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容
  • 银纸:60 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 楼主辛苦了!
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-01-23 17:30 | [楼 主]
    bennypower
    齐来力撑粤语

多謝各位支持下~幫我轉下帖
    [ 此贴被bennypower在2008-01-23 22:17重新编辑 ]
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2008-01-23 17:30 | 1 楼
    无心恋战
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[ATV][我和僵尸有個約會III][38集全][粵語中文字幕][分1party發布][6.6G]

顶楼主!第三部我只看了结局。。。1.2部看了几次了! ;bL EL"x%  
    HY%i`]4X  
    重温!大家一起来加速吧
    顶端 Posted: 2008-01-23 18:16 | 2 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

哈哈
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:20 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第3楼gdbt30002008-01-23 22:20发表的: A0q|J/T  
    哈哈
    yzLpK;  
    ZO)S`W  
    米掛住笑~得閒同我傳開去~好似比較慢現在

顶端 Posted: 2008-01-23 22:44 | 4 楼
    lijianming
    级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

百度我和僵尸有个约会吧,都有一批FANS
    www.rainbow851.id666.com/
    顶端 Posted: 2008-01-24 04:25 | 5 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第5楼lijianming2008-01-24 04:25发表的: bV$)!]V  
    百度我和僵尸有个约会吧,都有一批FANS
    'F _8j;  
    I]&#Dl/  
    可惜我唔系FANS~我只睇好睇電視劇或者電影~做粉絲唔適合我

顶端 Posted: 2008-01-24 04:27 | 6 楼
    lijianming

多谢发贴的人[11]

Quote:
    引用第6楼bennypower2008-01-24 04:27发表的: w - Pk7I  
    sM?MLB\Za  
    )d$glI+  
    可惜我唔系FANS~我只睇好睇電視劇或者電影~做粉絲唔適合我
    9v }G{mQ#  
    最中意呢出野,多谢
    www.rainbow851.id666.com/
    顶端 Posted: 2008-01-24 04:30 | 7 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

好慢 <oWB0%  
    +H 9>A0JF  
    d 人 dl 完就走哂
    顶端 Posted: 2008-01-24 12:51 | 8 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第8楼gdbt30002008-01-24 12:51发表的: 5Pd"h S  
    好慢 g+ MdHn[  
    w^#L9i'v'  
    d 人 dl 完就走哂
    xw3YK!$sIF  
    * =wYuJ#  
    慢慢來保證有種

顶端 Posted: 2008-01-24 14:20 | 9 楼
    gumdan123

多谢发贴的人[55]

Re:[ATV][我和僵尸有個約會III][38集全][粵語中文字幕][分1party發布][6.6G]

希望下得到
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:41 | 10 楼
    gumdan123

多谢发贴的人[55]

谢谢发片
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:42 | 11 楼
    gumdan123

多谢发贴的人[55]

一定支持
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:43 | 12 楼
    无心恋战

多谢发贴的人[0]

100人下载。。。我才下到4.3%。。。可怜啊。。。10K。。希望多点发布种子出去~~ 4:sjH.u<  
    Rm5Kkzd0o  
    强烈支持楼主!第三部是我的一个遗憾。。。希望能看到
    顶端 Posted: 2008-01-25 21:57 | 13 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

進度不差呀 ]=EM@  
    tj*y)28-  
    顶端 Posted: 2008-01-26 13:42 | 14 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第14楼gdbt30002008-01-26 13:42发表的: W0zbxJKjd  
    進度不差呀 d vOJW".  
    7dX/bzUVz8  
    (9gO tJ  
    aV e/ gE  
    29.30可能不在,上香港估計要停種2天

顶端 Posted: 2008-01-26 17:11 | 15 楼
    gdbt3000

多谢发贴的人[2]

Quote:
    引用第15楼bennypower2008-01-26 17:11发表的: 8V$3b?]  
    -@IL"U6  
    eX2<}'W<  
    29.30可能不在,上香港估計要停種2天
    =Z  sGT  
    IC{F.2D  
    G_Ay   
    okay 了, y_}SK6{  
    still uploading S^f:`9ab9  
    顶端 Posted: 2008-01-29 12:20 | 16 楼
    doudou
    喵~喵~

多谢发贴的人[9]

冇左正中同珍珍,好似少左DD嘢咁样
    顶端 Posted: 2008-01-31 11:06 | 17 楼
    kai888

多谢发贴的人[12]

有一粒種 *+8%kn`c  
    qSQ @p\O~  
    但速度慢得好誇張 r(}nhUQ%E  
    'H FKBp  
    8kb....
    顶端 Posted: 2008-01-31 15:24 | 18 楼

多谢发贴的人[5]

38集版的没后面教堂的结局啊
    顶端 Posted: 2008-02-04 07:46 | 19 楼
    kai888

多谢发贴的人[12]

第6集.16集.19.出現不段中斷的情況
    [ 此贴被kai888在2008-02-05 06:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-04 09:50 | 20 楼
    尼斯湖怪

多谢发贴的人[4]

想睇睇。。。
    顶端 Posted: 2008-02-05 03:31 | 21 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

好耶黎既,我要下载啊,多谢晒
    顶端 Posted: 2008-02-08 11:37 | 22 楼
    chune7373

多谢发贴的人[1]

有种吗
    顶端 Posted: 2008-02-12 22:36 | 23 楼
    catson

多谢发贴的人[0]

可以再比D种吗,,,,down到90停左
    顶端 Posted: 2008-02-14 23:24 | 24 楼
    angel_378

多谢发贴的人[7]

好呀,我一一齐黎加速啦!!
    顶端 Posted: 2008-03-29 13:11 | 25 楼
    aa9876543210

多谢发贴的人[1]

重温一下~~感谢
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:16 | 26 楼
    puyo

多谢发贴的人[7]

经典啦。。。支持一下,刚看了第三遍
    顶端 Posted: 2008-09-30 22:00 | 27 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载