本页主题: [港台][动作][独臂拳王勇战楚门九子][avi/863.07MB][粤语/中英双字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zmalqp
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[12541]

[港台][动作][独臂拳王勇战楚门九子][avi/863.07MB][粤语/中英双字幕]

独臂拳王勇战楚门九子导 演: 徐增宏 _<pSCR0  
主 演: 罗烈 陈鸿烈 王羽 宗华 曹健 ]V*s-och'  
类 型: 动作片 ek!x:G$'  
地 区: 中国台湾 8A/"ia  
语 言: 粤语 N"SFVc_2  
简介:江湖上出现了一个名叫刘一手的独臂拳王,到处寻找一个杀手组织“楚门”。楚门的首领楚九指令手下众多高手沿途劫杀刘一手……
[ 此贴被zmalqp在2008-01-26 00:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 一串紅 | 理由: 多谢
  • 顶端 Posted: 2008-01-25 23:02 | [楼 主]
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

好少睇台湾剧,呢次下来睇睇先................多谢

顶端 Posted: 2008-01-26 09:43 | 1 楼
    kiwike
    有个老友话我知,世界末日会好冻.
    级别: 新人

多谢发贴的人[7]

导 演: 徐增宏,这片很老吧,没怎么听说过.
    有个老友话我知,世界末日会好冻.
    顶端 Posted: 2008-01-26 18:39 | 2 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!
    级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

没有看过哦!~~有空下来看看
    顶端 Posted: 2008-01-26 19:19 | 3 楼
    msimyself

多谢发贴的人[22]

看图片就知道是老经典好片啦,感谢楼主分享,顶
    顶端 Posted: 2008-01-27 11:39 | 4 楼
    mark1971

多谢发贴的人[9]

年纪可能比我还要大!!!!多谢了@@@
    顶端 Posted: 2008-02-05 19:23 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载