本页主题: 【香港】【爱情】【阴阳错】【粤语中字】【DVDrip-RMVB/431MB】【内含60秒短片】【做种中】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

髮噏風
请假ing
电影压制组组员 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

【香港】【爱情】【阴阳错】【粤语中字】【DVDrip-RMVB/431MB】【内含60秒短片】【做种中】

管理提醒: (vincentco)
该帖由 vincentco 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
meV Z_f/  
◎片  名 阴阳错 ui)mYR[8X  
◎译  名 Esprit d'amou Ix_w.f=8  
◎年  代 1983 z{ eZsh b  
◎国  家 中国香港 D>{`I'  
◎类  别 剧情 kBA.N l7  
◎语  言 粤语 Rq+7&%dy  
◎字  幕 中文 _GxC|d  
◎IMDB评分 6.6/10 (45 votes) f9#srIx+  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0086616/ ``g  
◎文件格式 XviD + AC3 X);'[/]E*  
◎视频尺寸 720 x 384 Ewkx4,`Ff  
◎文件大小 432MB  /d|:  
◎片  长 92 mins jq]5Y^e  
◎片  源 DVD9 日二数码修复版 %,vq@..^  
◎导  演 林岭东 Ringo Lam  YC 6guy>  
◎主  演 陈欣健 Philip Chan .....John Tang ^ wZx=kas  
      楼南光 Billy Lau .....Insurance Agency Worker  YMv}]  
      董骠 Bill Tung .....Chi-Ming's Father g$e|y#Ic$  
      倪淑君 Suk Kwan Ni .....Chang Siu-Yu }U'9 d#N  
      谭咏麟 Alan Tam .....Koo Chi-Ming ~Sb)i f  
      田丰 Feng Tien .....Dr. Han C1_0 9Vc  
      叶童 Cecilia Yip .....Ivy JL#LCU ?  
      邓碧云 Pik-Wan Tang .....Chi-Ming's Mother  t{},Th  
;Ngk"5  
◎简  介  g,iW^M  
   任职保险调查的明(谭咏麟),接手投保人小瑜(倪淑君)之死,发现瑜的资料似曾相识。一夜,瑜突然出现明被她美貌及活泼性格吸引,不禁互相倾慕,明不惜一切放弃未婚妻Ivy(叶童),与瑜共盟阴阳恋歌,但众人视为瑜为敌…… 30WOH 'n  
LYYz=oZOE!  
◎幕后制作 e?;c9]XO,o  
   这是大导演林岭东的导演处女作,其实是一个意外的机遇让他早早就执得导筒。影片原本是新艺城在台湾市场力推的商业片,导演以及编剧人选原定为新电影时期崛起的杨德昌。杨德昌所作的剧本以及拍摄策划被新艺城决策层一再否决,尤其是高志森更力主推翻原作,重新来过。胳膊扭不过大腿,杨德昌中途下课,被临时撤换。随后,黄百鸣连施快刀重新写完新剧本,交于公司,而新晋的导演林岭东则意外取得公司信任,以试试看的心态投入了这部商业电影的制作。影片在香港上映之后,取得了意外的高收益,以近一千一百万的成绩占据了票房第四的位置。自此,林岭东的时运大兴,开始正式登堂入室,成为香港电影创作大军中的主将。
>CrrxiG  
>%`SXB& 9  
FXT^r3  
nU{Qi;0  
?0dmw?i  
4"eFR'g  
附件: 阴阳错.torrent (36 K) 下载次数:237 [种子详情]
顶端 Posted: 2008-01-29 18:10 | [楼 主]
vincentco
拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

倪淑君好漂亮
顶端 Posted: 2008-01-29 18:12 | 1 楼
fecr818
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

好,谢谢发好片.
顶端 Posted: 2008-01-29 18:18 | 2 楼
quoll
O F S
级别: 高人

多谢发贴的人[150]

80年代的片一定要支持.
顶端 Posted: 2008-01-29 18:30 | 3 楼
nowomen

多谢发贴的人[2]

Good Movie
顶端 Posted: 2008-01-29 18:42 | 4 楼
kevincyg

多谢发贴的人[24]

好阿.等了好久.
顶端 Posted: 2008-01-29 18:44 | 5 楼
sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享。
顶端 Posted: 2008-01-29 20:14 | 6 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

无乜印象哦,好似个女主角好热眼
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2008-01-29 22:15 | 7 楼
@8989@

多谢发贴的人[4]

THANK YOU ~_~ !!!
顶端 Posted: 2008-01-30 00:27 | 8 楼
guy99

多谢发贴的人[54]

这部真的是绝版好戏了,THKS楼主
顶端 Posted: 2008-01-30 01:01 | 9 楼
hackbebe

多谢发贴的人[704]

我现在才知道倪淑君拍过那么多【www.canton8.com不良信息过滤】,失败啊!
本人提供粤语电影的有源服务
顶端 Posted: 2008-01-30 01:02 | 10 楼
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

多謝版主的分享!
顶端 Posted: 2008-01-30 04:10 | 11 楼
momoe

多谢发贴的人[3]

thank you... been looking for this movie for a while la... the song is one of my favourite.
顶端 Posted: 2008-01-30 12:14 | 12 楼
zqy20000

多谢发贴的人[1]

谢谢分享
顶端 Posted: 2008-01-30 12:24 | 13 楼
baby66856

多谢发贴的人[2]

多谢楼主呢套片我稳左好耐架拉
顶端 Posted: 2008-01-30 13:50 | 14 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

唔错,下载啦,呵呵
顶端 Posted: 2008-01-30 14:19 | 15 楼
lmonline
GZ瓜少~~~

多谢发贴的人[268]

觉得女主角好正
顶端 Posted: 2008-01-30 14:26 | 16 楼
tomato17

多谢发贴的人[183]

林岭东还有这部片没看,谢谢咯~~
顶端 Posted: 2008-01-30 19:32 | 17 楼
和尚仔

多谢发贴的人[119]

多谢楼主,好唔好睇架!!!
顶端 Posted: 2008-01-30 20:52 | 18 楼
nestalinlin

多谢发贴的人[5]

实在超级难稳概片,依稀还记得第一次体是在小学的时候,看着凤凰台
顶端 Posted: 2008-01-30 23:06 | 19 楼
猪米雪

多谢发贴的人[87]

好喜欢这戏, 终于等到啦
顶端 Posted: 2008-01-31 00:34 | 20 楼
donwong

多谢发贴的人[19]

倪淑君
顶端 Posted: 2008-01-31 01:55 | 21 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

好旧,唔睇啦。。多谢分享
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-01-31 01:59 | 22 楼
jianbboo
中意粤语旧片
级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

谢谢发好片
顶端 Posted: 2008-01-31 07:42 | 23 楼
tomas

多谢发贴的人[31]

绝版好戏多谢楼主
顶端 Posted: 2008-01-31 09:27 | 24 楼
格威龍

多谢发贴的人[0]

谭咏麟的呆样,倪淑君的惊艳,以及绝好听的主题曲:幻影。呢d系我对呢套片的评语。
顶端 Posted: 2008-02-01 21:53 | 25 楼
wfwt918

多谢发贴的人[0]

谢谢,好老的片子了
顶端 Posted: 2008-02-02 00:48 | 26 楼
jasonlohkh

多谢发贴的人[6]

thansssssss
顶端 Posted: 2008-02-02 20:16 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载