本页主题: 如 果 不 想 打 特 殊 符 號。就 要 這 份 啦。 - 整 全 特 殊 符 號 !! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

man_man22
级别: 新人

多谢发贴的人[355]

如 果 不 想 打 特 殊 符 號。就 要 這 份 啦。 - 整 全 特 殊 符 號 !!

這些符號是QQ MSN ICQ常用句子符號來的. ai/]E6r  
_Cf:\Xs m  
txt文件我copy了幾個新年好意頭既句子符號下去.等你們在新年的時候可以在QQ MSN或ICQ傳給親友.例如這些: 7gLk~*  
Ax|'uvVAPT  
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ CUdpT$$x3  
◇ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ◆ kqZRg>1A  
◆ ╠身╣ ╠體╣ ╠健╣ ╠康╣ ◇  h('5x,G%  
◇ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ◆ {88|J'*L  
◇ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ◆ ~Ih` ayVq  
◆ ╠心╣ ╠想╣ ╠事╣ ╠成╣ ◇ | J'k 9W"  
◇ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ◆ )Dms9:  
◇ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ◆ @f A| y  
◆ ╠萬╣ ╠事╣ ╠如╣ ╠意╣ ◇ U*N{H$ACuR  
◇ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ◆  \a of  
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇
附件: 整 全 特 殊 符 號 !!.rar (6 K) 下载次数:68
顶端 Posted: 2008-02-05 15:39 | [楼 主]
也罢

多谢发贴的人[0]

Re:如 果 不 想 打 特 殊 符 號。就 要 這 份 啦。

谢谢,收下了
顶端 Posted: 2008-02-19 11:27 | 1 楼
cing
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[25373]

Re:如 果 不 想 打 特 殊 符 號。就 要 這 份 啦。

多谢哂楼主,下来睇下有无用先

顶端 Posted: 2008-02-19 15:10 | 2 楼
join

多谢发贴的人[8]

我觉得甘做好似意义唔大,我倒不如直接发句话过去 Rq4\~F?  
甘起码系自己亲手打噶,复制有乜用?
顶端 Posted: 2009-10-17 10:20 | 3 楼
静夜一挺

多谢发贴的人[0]

几好喔,收落啦
顶端 Posted: 2011-06-27 00:43 | 4 楼
hungshuk

多谢发贴的人[0]

現在輸入法都有好多這種符號
顶端 Posted: 2012-02-21 22:08 | 5 楼
jwlpoon

多谢发贴的人[0]

Windows底下可以用charmap.exe来找到这些符号
顶端 Posted: 2020-03-14 19:14 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 作图技术