本页主题: 【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【已出种】 - 钟楚红 尔冬升 冯淬帆 伊雷 主演,红姑演漂亮女妖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

celaw
级别: *

多谢发贴的人[]

【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【已出种】 - 钟楚红 尔冬升 冯淬帆 伊雷 主演,红姑演漂亮女妖

管理提醒: (celaw.)
该帖由 celaw. 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
(_4DZMf  
sM MtU@<x  
x5MS#c!7  
czIAx1R9  
◎片  名:我爱神仙遮 e`b#,=  
◎译  名:My Darling Genie E"VF BKB  
◎出品年代:1984 ~IW{^u  
◎国  家:香港 Z" ;q w  
◎类  别:喜剧 L(C`<iE&3  
◎语  言:粤语 ssLswb  
◎字  幕:中文 2#:p:R8I>  
◎文件格式:DVDRip-RMVB J)n_u),  
◎视频尺寸:800 x 432 -t S\  
◎文件大小:396MB ]w>o=<?b  
◎影片长度:01:28:17 .Ja].hP  
◎导  演:杨 权 Z5(9=8h B/  
◎主  演:钟楚红 ^wWbW&<Tg  
      尔冬升 9MfU{4:;I  
      冯淬帆 Jn=;gtD- *  
      伊 雷
jr0j0$BF  
kd!?N  
#0T/^ #  
1D#-,#?  
  推土车司机阿成(尔冬升 饰),在工作时忽遇地陷坠入一地下古庙,无意中拾得油纸遮,成为油纸伞妖(钟楚红 饰)的主人,自此阿成借伞妖之法力,帮地盘头目凡叔(冯淬帆 饰)解困,不但逢凶化吉又助他还清债项。唯神仙伞的秘密为恶少(伊雷 饰)得悉并用作非法勾当... ' m~=sC_uL  
P # ! N  
DFWO5Y_  
◎花  絮: bKmwXDv'  
WN=0s  
  如我辈市民百姓,大概都梦想过“天上掉馅饼”或“得神仙相帮”,尽管这种不劳而获的想法很消极,但类似的民间传说却数不胜数。同理,以此为题材的影片也极受欢迎,像拍《我爱神仙遮》的导演杨权,以前就拍过神仙帮人实现愿望的《游戏人间三百年》。待到80年代,邵氏公司热衷拍摄这类幻想题材,但帮人美梦成真的不再是神仙,而是妖精鬼怪,比如《邪完再邪》、《奸人鬼》,当然还有这部杨权执导的《我爱神仙遮》。 V6P-?Nd  
-->0e{y  
  无论神仙鬼怪,对人总无恶意,《我爱神仙遮》中的伞妖甚至对男主人心生爱慕,以至为之争风吃醋,如此一来,影片剧情便十分有趣,再加上“神仙遮”帮主人赢钱牟利的种种好处,似乎更容易满足观众的虚幻心理。可惜如《我爱神仙遮》这类影片尽管总不缺观众捧场,却因套路模式大多雷同、胡闹拼凑一番后,很难给人新鲜感。 ;<Z6Y3>I8  
:p}8#rb  
  相比之下,当年《我爱神仙遮》票房能胜过同类题材《奸人鬼》等片,获得商业成功,主要是因为一班演员颇有人气。那时钟楚红正值花瓶佳龄、极受欢迎,不仅为邵氏拍片,嘉禾、新艺城亦争相抢她档期。而《我爱神仙遮》的成功很大程度在于钟楚红的出演,艳丽容颜配以可爱讨巧表演,足以令每位观者都梦想能有如此天降艳遇。至于男主角则是邵氏红小生尔冬升,表现不过不失,凭此片很难让人想象他会成为香江名导。倒是伊雷和冯淬帆两位谐星配角相当出彩,为《我爱神仙遮》增添不少笑料,给人印象深刻。
-O\i^?lD;  
.\_RavW23  
"g5{NjimY  
◎影片截图
'o}[9ZBjn  
l90"1I A  
:!g|pd[{ag  
1Zn8CmE V  
=[]6NjKS,  
$O*@Jg=  
{rR(K"M  
Jf?6y~X>Y  
2lsUC QI;  
$4xSI"+M%  
y& yf&p  
~x8nC%qPvq  
vb]kh _  
*'{-!Y  
:sg}e  
Quote:
由于影片分辨率过大,论坛无法正常显示真正大小的影片截图,要看真实的影片分辨率的截图,请在图片处点击就行了
e1-tpD:J  
!Nx1 I  
下载前请点支持一下!你们的支持是我发片的动力! {>1FZsR49t  
q 7%p3  
ecs 0iW-,  
)pHlWi|h  
V2}\]x'1  
9r]|P}yuS  
mF\!~ag|  
[ 此贴被celaw在2008-02-14 23:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-14 10:02 | Unknown [楼 主]
tomas
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

Re:【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【做种中】

celaw多谢,祝你新年快乐
顶端 Posted: 2008-02-14 10:32 | 1 楼
celaw

多谢发贴的人[]

Re:Re:【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【做种中】

Quote:
引用第1楼tomas2008-02-14 10:32发表的: cA:*V|YV `  
celaw多谢,祝你新年快乐
zi3\63D3eO  
2J;kSh1,L  
不客气!也祝你新春佳节快乐+情人节快乐!!
顶端 Posted: 2008-02-14 11:07 | Unknown 2 楼
nowomen
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【做种中】

Oh ! Thanks
顶端 Posted: 2008-02-14 11:19 | 3 楼
xmacx

多谢发贴的人[57]

没看过,谢谢楼主提供~
顶端 Posted: 2008-02-14 13:36 | 4 楼
quoll
O F S
级别: 高人

多谢发贴的人[150]

好片,支持呀。
顶端 Posted: 2008-02-14 18:02 | 5 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

好似幾好睇咁,下載睇下先~
顶端 Posted: 2008-02-14 21:19 | 6 楼
kentan0626

多谢发贴的人[17]

虽然已睇过,不过都下载嚟回味下,thank you
顶端 Posted: 2008-02-14 23:10 | 7 楼
keansiang

多谢发贴的人[]

Re:【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【已出种】

红姑好性感哦
顶端 Posted: 2008-02-15 08:48 | Unknown 8 楼
爱的废墟

多谢发贴的人[80]

Re:【香港】【喜剧】【我爱神仙遮】【DVDRip-RMVB/396MB】【粤语中字】【含60秒短片】【已出种】

支持一下,老片,,, v t9)pMs  
C-H@8p?T  
弈懷舊
顶端 Posted: 2008-02-15 21:19 | 9 楼
dchyhk

多谢发贴的人[7]

Thanks for your sharing!
顶端 Posted: 2008-02-16 01:20 | 10 楼
hsqsam

多谢发贴的人[4]

谢谢楼主提供~~~ 6 'Worj  
几好啊~~~
顶端 Posted: 2008-02-16 15:04 | 11 楼
donwong

多谢发贴的人[19]

红姑着肚兜好正啊!
顶端 Posted: 2008-02-16 23:38 | 12 楼
yuko

多谢发贴的人[2]

又是一出经典,支持啊
顶端 Posted: 2008-02-18 12:47 | 13 楼
cy7108

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主提供~~~ Gf<'WQ[  
几好啊~~~
顶端 Posted: 2008-02-19 11:37 | 14 楼
辉煌之星

多谢发贴的人[2]

好似吾错吓喔
顶端 Posted: 2008-02-20 02:45 | 15 楼
johnny435

多谢发贴的人[0]

来支持一下`~
顶端 Posted: 2008-02-20 17:36 | 16 楼
leson

多谢发贴的人[11]

不错哦。谢谢楼主的分享啊(*^__^*) 嘻嘻……
顶端 Posted: 2008-02-21 15:57 | 17 楼
abc22033

多谢发贴的人[1]

好片顶
顶端 Posted: 2008-05-05 11:40 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载