本页主题: [香港][动作][最佳拍档1光头神探][DVD-R/361M][国粤双语/中字][经典喜剧动作大片] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

[香港][动作][最佳拍档1光头神探][DVD-R/361M][国粤双语/中字][经典喜剧动作大片]

图片:
◎译  名 最佳拍档1光头神探 =2=rPZw9  
◎片  名 Aces Go Places xDH#K0-#L  
◎年  代 1982 B9$f y).Gp  
◎地  区 中国香港 }mIN)o  
◎类  别 喜剧/动作 Umzb  
◎语  言 普通话/粤语 UA2KY}pz5  
◎字  幕 中文/英文 *V\.6,^v  
◎IMDB评分 6.6/10 (228 votes) (U# Oj"  
◎文件格式 XviD + AC3 $\/^O94-l  
◎视频尺寸 720 x 304 La '6k  
◎文件大小 1CD 32 x 47.68MB p=E#!cn3  
◎片  长 93 Min r<:d+5"  
◎导  演 曾志伟 Eric Tsang bolG3Tf|  
◎主  演 徐克 Hark Tsui {I $iD  
      陈令智 Lindzay Chan U.I w/T-5  
      张艾嘉 Sylvia Chang n^hkH1vY  
      陈星 Sing Chen $cJ fdE  
      曹达华 Tat-wah Cho Carroll Gordon /d:hW4}<}.  
      许冠杰 Sam Hui o 7tUv"Rs  
      林子祥 George Lam _kMHF  
gt(p%~  
◎简  介  MMpId Uhr  
剧情围绕神偷黑猫盗宝时无间中遗下一只白手套展开,警方怀疑是国际犯罪集团的“白手套”所为,于是惊动国际刑警,派光头神探前来查案;而黑手党因为有人冒充其“白手套"四处犯罪,也派杀手来港调查。这倒让黑猫感到危机重重,为保命向警方自首,并一起对付真正的“白手套”。 K?! W9lUq  
3c,4 wyn  
' v CMf  
6 B7*|R>  
附件: 最佳拍档1:光头神探.torrent (31 K) 下载次数:117 [种子详情]
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-02-14 10:12 | [楼 主]
有价证券
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

光头佬真系好好笑!
顶端 Posted: 2008-02-14 11:23 | 1 楼
guy99

多谢发贴的人[54]

谢谢楼主,超经典的,期待楼主继续发最佳拍档系列
顶端 Posted: 2008-02-14 12:20 | 2 楼
issac

多谢发贴的人[19]

thank you
顶端 Posted: 2008-02-15 00:11 | 3 楼
guy99

多谢发贴的人[54]

下完后很失望啊,是国语的,已检查了左右声道 tg{H9tU;  
希望楼主以后会发粤语版的吧
顶端 Posted: 2008-02-15 01:57 | 4 楼
holidayaaa

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主,超经典的
顶端 Posted: 2008-02-15 16:30 | 5 楼
~☆星~之恋
级别: 普通人

多谢发贴的人[100]

支持啊。。。。唔错啊、、、
顶端 Posted: 2008-02-17 22:03 | 6 楼
zhangk

多谢发贴的人[0]

超经典 谢谢楼主
顶端 Posted: 2008-02-18 01:33 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载