本页主题: [香港][动作][猎鹰计划][粤语+外挂国语音轨/中字][DVD-RMVB/365M][刘德华 钟楚红 郑则士 吕良伟] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zmalqp
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[12541]

[香港][动作][猎鹰计划][粤语+外挂国语音轨/中字][DVD-RMVB/365M][刘德华 钟楚红 郑则士 吕良伟]

图片:
图片:
图片:
【原 片 名】Walk On Fire/Lie ying ji hua /]MelW  
【中 文 名】猎鹰计划 o[i N/  
【出品公司】美亚 & d2 `{H  
【出品年代】1988 d!YP{y P  
【国  家】中国香港 Y?3tf0t/  
【类  别】动作 / 爱情 / 犯罪 lG%697P  
【导  演】罗文 Norman Law -)VjjKz]8  
【语   言】粤语中字+外挂国语音轨 ^\?Rh(pu  
【主  演】刘德华 钟楚红 2A[hMbL  
郑则士 ) ba~7A  
吕良伟 1gbFl/i6T  
注意: 做种时间, 每日深夜开机到第二日中午关机, 然后到深夜再开机. tqCkqmyC  
【内容简介】 x3+ {Y  
警员国华(刘德华饰)与浩龙(吕良伟饰)是同事又是死党。湖南帮首领(狄威饰)利用阿红(钟楚红饰)杀死龙。后来国华与龙之拍档妈打(郑则仕饰)展开调查,一次国华救了红,令红对国华顿生好感。为引出狄他们先要付出二十万现金,无奈,他们只好打劫由国际刑警假扮的白粉拆家,险些失手。与狄交易当日,妈打被国际刑警捉了,而做案现场,双方火并,红中弹而死,国华亦将湖南帮消灭,报了杀友之仇。 c@3 5\!9  
华仔终于再作警察,帅的没话说!这部电影似喜实悲,华仔最终还是带上了手铐!与钟楚红的配合非常默契,但总是觉得当时的华仔不够成熟,有点稚气。也是华仔的经典影片之一。
[ 此贴被zmalqp在2008-02-18 10:36重新编辑 ]
附件: 猎鹰计划[粤语+国语].torrent (31 K) 下载次数:154 [种子详情]
顶端 Posted: 2008-02-18 10:18 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

正啊多谢!
顶端 Posted: 2008-02-18 10:47 | 1 楼
samuel
我繋一個職業演員,一直都未曾演完!

多谢发贴的人[23]

see.......
顶端 Posted: 2008-02-18 17:15 | 2 楼
polly

多谢发贴的人[5]

谢谢楼主!有纯粤语的么
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: lld | 理由: 这个就是纯粤语的啦, 影片本身是粤语中字, 国语只是外挂独立音轨, 你可以选择不下载国语音轨就行了。
  • 顶端 Posted: 2008-02-18 18:31 | 3 楼
    lld
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
    引用第3楼polly2008-02-18 18:31发表的: tcI*a>  
    谢谢楼主!有纯粤语的么
    vvMT}-!  
    !Ai@$tl[S  
    这个就是纯粤语的啦, 影片本身是粤语中字的, 国语只是外挂独立音轨, 你可以选择不下载国语音轨就行了。

顶端 Posted: 2008-02-18 23:48 | 4 楼
    chenrunjian

多谢发贴的人[16]

好似无乜印像哦
    顶端 Posted: 2008-02-23 21:11 | 5 楼
    donwong
    级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

系人少,唔系人妖啊!系阴谋,唔系阴毛啊!
    顶端 Posted: 2008-03-04 02:36 | 6 楼
    hswl-china

多谢发贴的人[25]

支持刘德华,
    顶端 Posted: 2008-07-07 09:48 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载