本页主题: 【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【已出种】 - 主演: 刘青云、郑秀文 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

FitpiG
级别: 强人

多谢发贴的人[394]

【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【已出种】 - 主演: 刘青云、郑秀文

管理提醒: (hulinxian)
该帖由 hulinxian 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
JWm^RQ  
导  演:韦家辉 Ka-Fai Wai =-s20 mdj  
(fI&(";t  
主  演:郑秀文 Sammi 6pdl,5[x-  
GJl@ag5h]!  
     刘青云 Lau Ching Wan Xxsnpb>  
7AFS)_w  
     任达华 Simon Yam IP4b[|ef  
O%q;,w{prW  
     林熙蕾 Kelly e 7)%=F/)  
zL!~,B8C  
     林雪 Lam Suet ws=9u-  
影片规格:576x320 ~m;MM)_V  
_XO)`D~  
剧情简介: ^xkppN2  
-aeo7C  
  寡妇Sammi拥有丰厚财富,但为人苛刻不讲道理,性格霸道让人敬而远之,身为董事又爱诈病不上班。一次她又以右眼视网膜脱落为借口请假,其后竟发现自己左眼可以看见鬼。恐怖怪事逐渐出现,各方鬼魂纷纷求助于她,其中以青云最麻烦。他述说生前的憾事如繁星数,要Sammi为他圆梦,不胜烦恼,后来却建立起真挚友谊。这时Sammi向青云提出一个根本没有可能实现的要求,要青云帮他寻找阴间的丈夫,但青云却没有找到,但是帮Sammi找到了她自暴自弃的原因。明白后的Sammi决定重新做人,却发现自己的视网膜真的脱落了,手术后,她再也无法见到鬼,她的生活慢慢回复平静,走上正轨... h9OL%n 7m'  
[attachment=200450] EX_sJc   
[attachment=200451] re 1k]  
[attachment=200452] 1b]PCNz  
[attachment=200453] 1&dsQ, VDl  
Quote:
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。
[ 此贴被囍上囍在2008-04-04 16:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-03 09:31 | [楼 主]
Lee.
海阔天空
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

Re:【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【做种中】

Thanks a lot! 支持!
顶端 Posted: 2008-04-03 09:54 | 1 楼
kookaho
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【做种中】

和以前的女朋友看这片时她在我怀里哭了……触景伤情呀 E,F^!4 rJ$  
谢谢楼主分享!
顶端 Posted: 2008-04-03 10:04 | 2 楼
j-gan

多谢发贴的人[9155]

未睇过,不过都要支持下
顶端 Posted: 2008-04-03 11:26 | 3 楼
晴天霹霹

多谢发贴的人[2]

重溫一下
顶端 Posted: 2008-04-03 11:38 | 4 楼
kkrabbit

多谢发贴的人[2]

多谢楼主
顶端 Posted: 2008-04-03 17:40 | 5 楼
(war)bad_boy

多谢发贴的人[47]

支持~~
顶端 Posted: 2008-04-04 13:08 | 6 楼
皇弟千岁

多谢发贴的人[0]

不错的片子,重温一下
顶端 Posted: 2008-04-04 15:00 | 7 楼

多谢发贴的人[0]

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: hulinxian | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 16:33 | 8 楼
    kam338

多谢发贴的人[30]

Re:【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【已出种】

呢出戲啱曬今日清明节.多謝分享
    顶端 Posted: 2008-04-04 17:31 | 9 楼
    janson99

多谢发贴的人[12]

Re:【香港】【喜剧】【我左眼见到鬼】【DVDRip-RMVB/338MB】【粤语中字】【附90秒短片】【已出种】

谢谢楼主...
    顶端 Posted: 2008-04-05 02:19 | 10 楼
    ψ山村老师ζφ
    ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

应该好搞野,支持下先
    你说再见情人
    错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-04-05 05:31 | 11 楼
    为非作歹
    级别: *

多谢发贴的人[]

鬼片我喜欢!就是不能下啊
    顶端 Posted: 2008-04-06 10:41 | 广东省佛山市电信(南海区) 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载