本页主题: [04.04][四月新番][xxxHOLiC继][第01话][已测17:10] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

影视先锋将
级别: 新人

多谢发贴的人[1209]

[04.04][四月新番][xxxHOLiC继][第01话][已测17:10]

&K60n6q{aQ  
继前年4月开播的《xxxHOLiC》第一季以强烈毒效蛊惑了无数人心之后,今年的4月,本作终于要推出众人期盼已久的第二季了。名字定为《xxxHOLiC•继》,目前官方网页上已经更新了部分内容,就目前公布的内容来看,STAFF及CAST全部维持原班人马。这个消息足够让它的动画迷们松一大口气了。 {icTfPR4E  
具体的故事情节还没有公开,因为没有公布会有新的人物加入,所以包括十二头身之内的人设估计也不会有太大的变化。只见官网首页的侑子大姐穿得依旧华丽大胆,君寻与百目鬼依旧面孔别扭,话说,故事发展到高潮处结束(福山啊,难道这就是你的命运……),这次总该将拖延的小葵的事情,以及小狼出现等漫画版中已经出现的情节交待清楚了吧(希望别又弄到诸如《翼》这样的作品中去解决……)。 ("t'XKP&N  
另外3月15日还将在新宿举行《xxxHOLiC•继》的前夜祭,水岛导演们将会出席这次的活动。 bA,Zfsr6#  
STAFF: mi<Q3;m  
原 作:CLAMP《xxxHOLiC》(讲谈社《周刊YOUNG MAGAZINE》连载) (史上最会抢钱的大婶组合你不会不知道吧,不知道的请面壁思过……) hXth\e\[{`  
监 督:水岛努(《热带雨林的暴笑生活》、《扑杀天使小骷髅》等,友情提醒:表与水岛精二弄混了) jzJTV4&zjs  
系列构成:横手美智子/大川绯芭(横手美智子的作品《机动警察》、《现视研》、《热带雨林的暴笑生活》、《COWBOY BEBOP》等大家都很熟了,而这个大川绯芭,对,她就是CLAMP的灵魂人物大川七濑的更名版)  0&|0l>wy.  
角色设定:黄濑和哉(代表作就是本作了) pXl[I;  
小物设计:植田实  |@'O3KA  
美术监督:小仓宏昌 a{r"$>0  
色彩设定:广濑泉    r9&m^,U  
撮影监督:小西庸平 _3@5@1[s  
音响监督:若林和弘 YmaS,Q-  
音 乐:S.E.N.S K&%CeUa  
编 集:滨宇津妙子 "lw|EpQk`  
动画制作:Production I.G(大手笔大作品:动画制作公司动向盘点之Production I.G) C 5gdvJN  
CAST: M Zz21H  
壹原侑子:大原沙也佳(御姐啊) :=;{w~D  
四月一日君寻:福山润(萌少年啊) '7el`Ff  
百目鬼静:中井和哉 (美大叔啊) t!3N|`x  
九轩葵:伊藤静 (美少女啊) !2.BLJE>  
莫哥那:菊地美香 (穿越时间空间的宠物啊) K2yNI q_  
全露:小岛数子 (人偶百合女?) ceE]^X;p  
多露:望月久代 (人偶百合女2?) G2 kU_  
注:以上括号里的不是指真人…… v.Q#<@B^:  
总之,沉迷于本毒不能自拔的诸位,请继续快乐而战栗的沉沦吧! 7$lnCvm  
s+lBai*#  
ebI2gEu;a  
下载地址: 8!Wh`n<  
.>F4s_6l  
=?.oH|&\h  
第01话 KH;~VR8"/  
i,*m(C@F}  
ftp://dygod1:[email protected]:8702/xxxHOLiC◆继/[电影天堂www.dygod.cn][四月新番][xxxHOLiC◆継][01][蜘蛛].rmvb   ]<f(@]R/d  
/m"/#; ^l  
iO5g30l  
0GrM:Lh y  
2008-04-04 17:10:27 开始连接...... nS%jnp#  
2008-04-04 17:10:27 开始搜索候选资源...... uB.kkkGZ M  
2008-04-04 17:10:27 搜索到14个候选资源 |A 'I!Jm  
2008-04-04 17:10:27 使用候选资源进行连接...... H,L{N'[Xph  
2008-04-04 17:10:31 搜索到85个候选资源 +m%%Bz>  
2008-04-04 17:10:31 使用候选资源进行连接...... *"8Ls0!  
2008-04-04 17:10:31 搜索到35个候选资源 n_km]~  
2008-04-04 17:10:31 使用候选资源进行连接...... f; |fS~  
2008-04-04 17:10:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 102409332 gx9 Os2Z|3  
2008-04-04 17:10:32 开始创建文件...... WV$CZgL  
2008-04-04 17:10:40 文件创建成功,开始下载数据...... |} b+$J  
2008-04-04 17:12:09 用户取消下载
顶端 Posted: 2008-04-04 18:38 | [楼 主]
appletime
级别: 强人

多谢发贴的人[159]

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
顶端 Posted: 2017-08-10 01:43 | 1 楼
meis
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

I have been looking for the Cantonese version of this series. Anyone has it?
顶端 Posted: 2017-08-24 00:06 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫