本页主题: 四月新番《绝对可怜小孩》更新第01话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

影视先锋将
级别: 新人

多谢发贴的人[1209]

四月新番《绝对可怜小孩》更新第01话

J<5vs3[9  
早前本站曾经报道过椎名高志在《少年SUNDAY》上连载的漫画《绝对可怜Children》动画化的消息,日前日本方面再公布了动画版部分声优以及Staff情报,不知其中是否有你喜欢的呢? ,h^;~|GT  
据报道,动画版的制作商为SynergySP,这是大名鼎鼎的《旋风管家》的制作商,而本作导演则为川口敬一郎,他同时也是的《旋风管家》的导演喔,不知其在前者中的幽默手法能否被移用至本作呢。本作角色设定由加加美高浩担任,他曾参与多部名作的制作,包括《银河铁道999 Galaxy Express》、《游戏王》、《虫师》、《天上掉下小册则》等,而他之前多担任作画监督一职,其画风也受到了动画迷的一致好评。 <2TB9]2. g  
关于本作的声优,目前只公开了4名角色,但当中也有大家熟悉的名字,包括平野绫(这个不用说了)、中村悠一(代表作《CLANNAD》主人公冈崎朋也)、白石凉子(旋风管家主角绫崎飒)、户松遥(《萌单》??危??韵率?名声优对本作的期望。 6>N u=~  
平野绫(明石薫):我是饰演明石熏的平野绫,或者是因为椎名老师的《GS美神》吧,能够参与老师的作品我感到很开心。熏是一名感情丰富且富有魅力的角色,能否演好这样的熏呢,大家期待吧。 R<0!?`b  
中村悠一(皆本光一):我是饰演皆本的中村,在录音之际,椎名先生曾要求我要“性感一点”,加上我是熏他们的老爸,我就想如果能顺利演好就好了。这是一部很有趣的作品!请多多关照! F"@'(b  
白石凉子(野上葵):我是饰演小葵的白石凉子。由于小葵是一名10岁左右的关西腔女孩,为此我感到既紧张又兴奋。我很期待动画中小葵有什么富有魄力的演出。我想演出她的可爱、帅气、孩子气,我会为此而努力,请多多关照。 0\_R|i_`>  
户松遥(三宮紫穗):我是饰演三宮紫穗的户松遥。紫穗很知情达理,同样作为超能力者,但比起其它的Children更有大人的味道,而且也更黑暗,但也有天真和可爱的一面,我会努力饰演好这样的紫穗。 ]Gd]KP@S  
《绝对可怜Children》是椎名高志继《GS美神》之后最受关注的作品,而作为制作商的SynergySP,本作能否超越《旋风管家》也是值得关注的焦点,无论如何,期待本作的表现。 `aX}.{.!  
【Staff】 }07<(,0n  
导演:川口敬一郎 !+*?pq  
角色设定:加加美高浩 cVP49r}}v  
系列构成:西园悟 k.? T.9  
动画制作:SynergySP &' Nk2{  
制作:TV东京、小学馆PRODUCTION ++p& x{  
【Cast】 G.q^Zd#.T  
明石熏:平野绫 xt<, (4u  
皆本光一:中村悠一 d=+Lv<  
野上葵:白石凉子 K_lCDiqG  
三宮紫穗:户松遥 u UVV>An  
k>z-Zg  
【下载地址】 RQK**  
01 7"CH\*%  
um0}`Xq^  
ftp://dygod1:[email protected]:8703/绝对可怜小孩/[电影天堂www.dygod.cn][绝对可怜children][01].rmvb =|{,5="  
q2j}64o _S  
.}hZ7>4-  
lA^Kh  
2008-04-07 01:10:39 开始连接...... 6 peM4X  
2008-04-07 01:10:39 开始搜索候选资源...... -) v p&-  
2008-04-07 01:10:41 没搜索到候选资源,稍后重试搜索 B,VSFpPx  
2008-04-07 01:10:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 149479980 `bt)'ERO%#  
2008-04-07 01:10:45 开始创建文件...... -Bwu$$ 0  
2008-04-07 01:10:52 文件创建成功,开始下载数据...... 7q{v9xKy  
2008-04-07 01:11:48 用户取消下载
顶端 Posted: 2008-04-07 01:19 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫