本页主题: 3款免费QQ空间flash代码 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

3款免费QQ空间flash代码

代码使用方法: 首先进入自己的空间点自定义,然后在地址栏上输入代码(地址栏就是你写你QQ空间地址的地方),输入以后,为了保存能成功,随便移动一个什么模块,然后点保存OK . *mvlb (' &  
l?n\i]'  
Trz@~d/[,n  
+*/Zu`kzX  
z/@slT  
一款相册边框 Od,qbU4O  
javascript:window.top.space_addItem(16,23235,300,80,420,420,0); fSvM(3Y<Qh  
Uf;^%*P4  
.;`AAH'k  
一款下雪FLASH jkF^-Up.  
javascript:window.top.space_addItem(16,23232,50,80,620,350,0); \\B(r  
XYOC_.f1  
x\G'kEd  
一款蝴蝶 FLASH o9yJf#-En  
javascript:window.top.space_addItem(16,23234,50,80,620,350,0);
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2008-04-28 11:28 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

舊嘢了.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-04-28 11:36 | 1 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[23]

唔錯啦,謝謝分享啦~~~
顶端 Posted: 2008-06-13 02:05 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]