«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

song138168
级别: 新人

多谢发贴的人[351]

再8几句~这帖完全是楼主本人与[亚洲影视网]较的劲~~与其它人无关!但他把我全部帖狂删一番故就惹上我了...还有他口口声声把“民族、爱国”等敏感之词扯进来不知道他居心何测?他自己都曾在BTCHINA上用过下三流手段恶意发布过种子...[可以发誓我与德淋一定没有做过这事] 试问他有什么资格在这里开帖狂呼乱叫的?还报警?自己先乖乖自首去吧...阿门!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 11:57 | 30 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

“我与德淋从来没做过任何小动作 针对你的事”这句话我可以大声地说!!! ^t gjs$M|  
  但你狂删我们全部帖却是事实!!!就因为我们是在[亚洲影视网]这条"无须有"罪名?就算你有再多几张嘴再多说法与理由也无法给人折服!!!!
[ 此贴被song138168在2008-06-06 12:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-06 12:01 | 31 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

我真的不知道你们那网有什么好较劲的?要较也和一些大点的网站较劲! EEZ~Bs}d  
nN<,rN{ :  
我下三烂?谁先搞的?我做了起码敢承认,不像你们某些人做了永远不敢承认! t`Z3*?UqI  
4lX_2QT]E  
送你一句话:先撩者贱,打死无怨!本来你们先搞我,我只是反击!可以说打和了,但是你们的行径越来越卑鄙! # !O)-dyF  
Jaw1bUP!oK  
报警怎么了?我可没有发布反动讯息!麻烦你先搞清楚是什么事!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:03 | 32 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

Quote:
引用第31楼song1381682008-06-06 12:01发表的: Gy):hGgN  
“我与德淋从来没做过任何小动作 针对你的事”这句话我可以大声说!!!
TX$dxHSPK  
%zGv+H?  
我也从来没做过任何针对你的事,我也可以大声说!! vJ&D>Vh4e  
4pT^ *  
我也说了,等你们坛主解释清楚,该恢复的贴我们会恢复!! yD& Y`f#  
N(4y}-w$  
在你们坛主没有任何申明的情况下,某个人的行为就代表你们整个论坛!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:05 | 33 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

OK~~饭局时间到!不想再继续讨论这无聊的事,,怕等下呕吐!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:11 | 34 楼
佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

哇。。不是吧。。整个论坛的人都是罪犯。。。   不要把握也搞进来
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-06-06 12:11 | 35 楼
hulinxian
千裏孤墳

Quote:
引用第34楼song1381682008-06-06 12:11发表的: T'7>4MT(  
OK~~饭局时间到!不想再继续讨论这无聊的事,,怕等下呕吐!!!
9c}C<s`M  
(Q||5  
我刚刚也想说吃饭,看到你们某些人明明做了,却装无辜,我想呕都呕不出来!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:13 | 36 楼
佳君
不服气啊?

Quote:
引用第36楼hulinxian2008-06-06 12:13发表的: uZ_?x~V/  
Q?j '4  
p@Os  
我刚刚也想说吃饭,看到你们某些人明明做了,却装无辜,我想呕都呕不出来!
。。。。。真的很想。。。。@#$%$#@&*%$#@$你

顶端 Posted: 2008-06-06 12:17 | 37 楼
cartmen

多谢发贴的人[4]

兄弟,点都支持你阿,睇完D回复就知咩事啦,去到衣个程度就唔系吵两句就无事啦,支持行动升级,永远支持蓝调,唔洗多讲咖!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:19 | 38 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

你干脆就把[亚洲影视网]搞小动作那人的详细资料在这一公布不就完事了? 浪费口舌!!! K( MZ!>{  
不说..不说..7饭..7饭!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:20 | 39 楼
佳君
不服气啊?

Quote:
引用第39楼song1381682008-06-06 12:20发表的: ):=8w.yC  
你干脆就把[亚洲影视网]搞小动作那人的详细资料在这一公布不就完事了? 浪费口舌!!! IwbV+mWQ  
不说..不说..7饭..7饭!!!
60|m3| 0o  
对。。支持你。。。

顶端 Posted: 2008-06-06 12:23 | 40 楼
佳君
不服气啊?

你应该能叫btchina的版主查出是谁干的吧?看是谁的ip就好了。。。你最厉害这些

顶端 Posted: 2008-06-06 12:23 | 41 楼
非火流星
级别: 普通人

多谢发贴的人[447]

如此卑鄙无耻
顶端 Posted: 2008-06-06 12:25 | 42 楼
zojim

多谢发贴的人[42]

这某人也太没品,太不厚道了啊
顶端 Posted: 2008-06-06 12:27 | 43 楼
georgeboy
佐治小子
级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

hu兄,不是把我的帖都删了吧,我只是友情发布过几部亚洲网的作品。 }mk z_P(Z  
%NhZTmWm  
多讲一句:论坛最忌搞 政 治 言 论,分分钟灭亡。希望大家把事情完美解决。

顶端 Posted: 2008-06-06 12:29 | 44 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

既然楼主你知道系边个搞事,咪公布佢出来啰,冇牵涉其他的人。虽然我系亚洲影视网同渔人都有注册,不过我系对事不对人。唔好玩咁激啦
顶端 Posted: 2008-06-06 12:32 | 45 楼
ydach

多谢发贴的人[19]

btchina是什么来的啊?麻烦你们说一下,我怎么没听过的?
顶端 Posted: 2008-06-06 12:36 | 46 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

没事~没事!既然楼主自己又不供出搞事者是谁~而当事人又不敢大胆站出来以身说法..没看头! )#025>$z  
所以请大家吃完饭继续压片发好片...顺便卖个广告——请大家继续支持我的作品! 哦也!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:38 | 47 楼
kakam

多谢发贴的人[2]

虽然不清楚事情缘由~! Nb/Z +  
但,若真是这种情况的~ |il P>b  
{bO O?pp  
想借这种事来吸引聚光灯 /G!M\teeF  
KyRcZ"  
这种事是无耻的~!无知的~!沙朗屎洞的~! Uf\U~wM<  
mq oB]H,  
公开距~ip~! & ]1gx#  
群p距lama~! 0{.[#!CSk  
报警~! $36.*s m  
6fw2 ;$x"  
都便宜了他~! }Gh95HwE  
让他沐浴在十三亿的怒火中吧~!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:41 | 48 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第33楼hulinxian2008-06-06 12:05发表的: jF0>w  m  
ow K)]t  
j4}Q  
我也从来没做过任何针对你的事,我也可以大声说!! rE9Nt9 }  
?=V;5H.  
我也说了,等你们坛主解释清楚,该恢复的贴我们会恢复!! 4>(rskl_  
.......
EEj.Kch}4  
支持,没有解释清楚此贴将会固顶一段时间。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-06-06 12:42 | 49 楼
佳君
不服气啊?

Quote:
引用第46楼ydach2008-06-06 12:36发表的: 7,5Bur   
btchina是什么来的啊?麻烦你们说一下,我怎么没听过的?
ZMO ym=  
你去search BTchina 就有了

顶端 Posted: 2008-06-06 12:42 | 50 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

唔知你地搞边科。。反正唔关我事
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-06-06 12:49 | 51 楼
bennypower
齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

無謂再作口同鼻的爭辯,此事中國網監處已備案,也通知BT聯盟的負責人。由他們處理,但在此藍調論壇已將亞洲影視網列入黑名單。這段時期全面封殺亞影文章發布。要轉的就轉去其他論壇,我們不干涉也不干預,何需動用亞影的會員跑來這裡講道。兩者論壇的指向性不同,有時間吹水還不如好好地搞好自己的論壇,唔需要1萬個會員玩國內免費的BBS幾百個會員玩海外BBS。分散投資未必係壞事但也不是什麽好事。想要競爭就把亞洲搞上來。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:50 | 52 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

在BTchina上,发别人支持篡【www.canton8.com不良信息过滤】,点都系吾岩啦。。甘玩法。。支持楼主~
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-06-06 12:52 | 53 楼
佳君
不服气啊?

我看到透明人出现了

顶端 Posted: 2008-06-06 12:52 | 54 楼
hulinxian
千裏孤墳

我已经向BT联盟版主申请要IP了,到时候真相自然会大白!
顶端 Posted: 2008-06-06 12:58 | 55 楼
hulinxian
千裏孤墳

Quote:
引用第44楼georgeboy2008-06-06 12:29发表的: Hpp;dG  
hu兄,不是把我的帖都删了吧,我只是友情发布过几部亚洲网的作品。 &j{I G`Trl  
G CcSI;w  
多讲一句:论坛最忌搞 政 治 言 论,分分钟灭亡。希望大家把事情完美解决。
@ eP[*Q  
iqXsD gkr  
不是我们想搞【www.canton8.com不良信息过滤】方面的事,本来这个时候我也不想说太多国家的事,可是有人做的事扯上国家的了! 63i&e/pv  
Xd~lifF  
也不是我不肯公布发布者个人的资料,只是目前没实质证据针对个人,只知道是他们论坛干的事! 2b#> ~  
bV@5B#] 2R  
我在BT联盟上已经申请要IP了,如果版主同意的话,很快就可以真相大白!
顶端 Posted: 2008-06-06 13:00 | 56 楼
janchow
﹎J.а`??

多谢发贴的人[270]

真系好好笑~因为某D人既私心、私利甚至私人恩怨~搞到波及埋成个论坛~我由渔人到蓝调~真系见尽唔少哩D笑话~不过玩埋国家就真系唔好拉~玩还玩~过左火就会有"后遗症"咖啦~
顶端 Posted: 2008-06-06 13:01 | 57 楼
bennypower
齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

我都見到D“聰明人”
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-06-06 13:02 | 58 楼
julianko

多谢发贴的人[681]

hulinxian生,我支持你做既野。你做得岩。
顶端 Posted: 2008-06-06 13:04 | 59 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载