«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

Quote:
引用第57楼janchow2008-06-06 13:01发表的: }A;YM1^$  
真系好好笑~因为某D人既私心、私利甚至私人恩怨~搞到波及埋成个论坛~我由渔人到蓝调~真系见尽唔少哩D笑话~不过玩埋国家就真系唔好拉~玩还玩~过左火就会有"后遗症"咖啦~
KK4e'[Wf  
sDTw</@  
我私心?前几天恶意发布我的种子,我有没有在论坛说什么,我只是以其人之道还之其人之身,并且我在自己的签名告诉他们,那事是我做的! pzUr9  
~x+'-2A46  
但是发展到今天难道这些还是私事?何况我不觉得自己和他们有什么私人恩怨!要玩我可以继续,扯上政 治,扯上国家干什么?
顶端 Posted: 2008-06-06 13:08 | 60 楼
gzxgx
浪子
级别: 高人

多谢发贴的人[442]

以前对亚洲影视网也没什么的,真想不到居然会出这种害群之马。鄙视! o"L8n(\  
顶端 Posted: 2008-06-06 13:08 | 61 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

大家都惡意過,就算係針對論壇,都應該有個適當的程度,德淋同song138168 都係很好的電影壓制人,試問被人亂抵制的是你感受會如何?你自己既然都可以大膽承認都惡意發布過,點解又咁執著追住德淋同song138168 來打,小氣的行為;既然問心無愧,更加應該大方面對,違反網規的自然會受到懲罰。
顶端 Posted: 2008-06-06 13:10 | 62 楼
佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

我看到"跟屁虫"
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-06-06 13:15 | 63 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

Quote:
引用第62楼親愛的小棠2008-06-06 13:10发表的: @(E6P;+{  
大家都惡意過,就算係針對論壇,都應該有個適當的程度,德淋同song138168 都係很好的電影壓制人,試問被人亂抵制的是你感受會如何?你自己既然都可以大膽承認都惡意發布過,點解又咁執著追住德淋同song138168 來打,小氣的行為;既然問心無愧,更加應該大方面對,違反網規的自然會受到懲罰。
,3MHZPJ?k]  
\T<F#a  
没有追住个人,是整个论坛!前几天大家都做过,那是针对个人,也没涉及其他,但是请你看看这次涉及到的是什么!
顶端 Posted: 2008-06-06 13:32 | 64 楼
是经济开发
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

强烈支持楼主,亚洲影视网那个破地方其实不配和蓝调相提并论,没想到人品这么差,真是个垃圾堆,作出这种丧心病狂的事情,还没脸没皮在这里狡辩,呼吁大家抵制亚洲影视网的任何垃圾产品
顶端 Posted: 2008-06-06 13:43 | 65 楼
佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

Quote:
引用第65楼是经济开发2008-06-06 13:43发表的: ~=[5X,Ta  
强烈支持楼主,亚洲影视网那个破地方其实不配和蓝调相提并论,没想到人品这么差,真是个垃圾堆,作出这种丧心病狂的事情,还没脸没皮在这里狡辩,呼吁大家抵制亚洲影视网的任何垃圾产品
~!7x45( 1#  
你不知道就别乱讲。。。讲这个东西的人更垃圾
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-06-06 13:47 | 66 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

Quote:
引用第39楼song1381682008-06-06 12:20发表的: KQ81Oxu*C  
你干脆就把[亚洲影视网]搞小动作那人的详细资料在这一公布不就完事了? 浪费口舌!!! di9OQ*6a7  
不说..不说..7饭..7饭!!!
^u"WWLZ  
\b!E"I_^  
我早就说把那家伙的资料公布出来就OK了嘛,不要把事件搞得过大,这样毕竟对双方都不是最好的解决办法,趁现在事情还没有发展到更严重无法解决的情况下,这样做是最好的,不要为了某个无耻的卑鄙小人而损害了大家的利益和友情
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2008-06-06 13:55 | 67 楼
axel2002
一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

继续关注这件事的跟进,对使用如此卑鄙无耻手段的人,是无论如何都无法姑息的。我怎么也要看看这小人是谁,居然在这国难当头的时候,居然还要来搞这些小手段。 1x\k:2U  
德淋同song138168 两位也不要太过介怀,清者自清,如果事不关己,真相大白时,我相信蓝调会还你们公道的。
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2008-06-06 14:01 | 68 楼
我爱我国

多谢发贴的人[8]

说不定是有间谍 在搞小动作 --- Jq?zr]"A  
搂主我是在巴拿马的在支持你查处那个家发布者*****
顶端 Posted: 2008-06-06 14:41 | 69 楼
幻影杀手

多谢发贴的人[6]

我还以为是什么,不用大惊小怪的,中国的封锁技术是世界一流,这些敏感文字都发的出来,令人觉得奇怪。这个应该是不可能的事。
顶端 Posted: 2008-06-06 14:53 | 70 楼
li310

多谢发贴的人[1219]

我也看到了。差点就误会蓝调。原来是有人作恶。
顶端 Posted: 2008-06-06 15:02 | 71 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

次帖必定成为影视界一大笑柄...所以说脸是自己丢的! 7I&o  
其实归纳下这完全就是楼主自己的私人事件罢了...你种子发布被恶意捣乱了 而且你也有作出反击, 索性就一路与他对着干不就得了...可你非得要在自个家门大动干戈地搞个置顶帖闹个满城风雨不成?还牵涉一大堆什么国家 政 治等风马牛不相及的事...不清楚事态的人还以为又闹地 震了呢..造孽!!!我就从来没对你的种子乱恶意过...可上次我那个《威龙猛探》种子还不是一样被你恶搞过...敢不承认么?(除了你蓝调没其它人会做) 可我却没像你这么小心眼去看待...自己再作修改重发布!说你是输不起心胸狭窄又死不承认..唉!!!你就是这样人,,你看全部影视制作人不顺眼 反之全影视制作人也最不鸟你一个!! 所以说啊...人啊...不能啊...... 5jwv!L<n  
bqA`oRb\  
最后感谢所有支持我与德淋的朋友,,,德淋为人比较低调..小弟替他谢谢大家了!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 15:20 | 72 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Quote:
引用第62楼親愛的小棠2008-06-06 13:10发表的: <-n^h~,4  
C8T0= o/-`  
 ZnzO]  
Kz/,V6H:  
/3SEu(d!  
性质完全不一样。。。先撩者贱。。。。第一搞事嘅只可以话系出击,其二者只讲明系反击!!! 6<QC|>p  
_-543B}  
第一搞事个个有无承认?。。。。。而反击个个承认咗喔! y06* *f)  
.QZjJ9pvK  
以上只不过是私人恩怨。。。 /BQqg0 8@L  
B]()  
扯上反`国`家嘅话。。。。。前者后者都系错误嘅行为
顶端 Posted: 2008-06-06 15:35 | 73 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋

多谢发贴的人[3065]

Quote:
引用第68楼axel20022008-06-06 14:01发表的: gCiM\Qx  
继续关注这件事的跟进,对使用如此卑鄙无耻手段的人,是无论如何都无法姑息的。我怎么也要看看这小人是谁,居然在这国难当头的时候,居然还要来搞这些小手段。 |W=-/~X  
德淋同song138168 两位也不要太过介怀,清者自清,如果事不关己,真相大白时,我相信蓝调会还你们公道的。
jn(!6\n"  
1i~q~ O,  
2\z|/ Q  
无错。。。釜底抽薪!!! vxC];nCC#  
<rK[&JlJ  
必须搵出幕后黑手!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 15:47 | 74 楼
是经济开发

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第66楼佳君2008-06-06 13:47发表的: =SeQ- H#  
_,aFQ^]'9  
你不知道就别乱讲。。。讲这个东西的人更垃圾
 ^-- R#$X  
你这个垃圾可以收皮了
顶端 Posted: 2008-06-06 16:09 | 75 楼
是经济开发

多谢发贴的人[2]

图片:
顶端 Posted: 2008-06-06 16:34 | 76 楼
Mao毛毛Mao
他妻負我

多谢发贴的人[642]

.......誰是誰非都好...因個人恩怨而扯埋國家民族嘅嘢來講就唔啱啦!
招婚....
顶端 Posted: 2008-06-06 17:00 | 77 楼
hulinxian
千裏孤墳

Quote:
引用第72楼song1381682008-06-06 15:20发表的: ,}{E+e5jh7  
次帖必定成为影视界一大笑柄...所以说脸是自己丢的! 2#+@bk>^{  
其实归纳下这完全就是楼主自己的私人事件罢了...你种子发布被恶意捣乱了 而且你也有作出反击, 索性就一路与他对着干不就得了...可你非得要在自个家门大动干戈地搞个置顶帖闹个满城风雨不成?还牵涉一大堆什么国家 政 治等风马牛不相及的事...不清楚事态的人还以为又闹地 震了呢..造孽!!!我就从来没对你的种子乱恶意过...可上次我那个《威龙猛探》种子还不是一样被你恶搞过...敢不承认么?(除了你蓝调没其它人会做) 可我却没像你这么小心眼去看待...自己再作修改重发布!说你是输不起心胸狭窄又死不承认..唉!!!你就是这样人,,你看全部影视制作人不顺眼 反之全影视制作人也最不鸟你一个!! 所以说啊...人啊...不能啊...... 00;=6q]TA  
$ya#-pi`;  
最后感谢所有支持我与德淋的朋友,,,德淋为人比较低调..小弟替他谢谢大家了!!!
>5^Z'!Z"  
D<xPx  
 o{-PT'  
你理解能力真差,首先,我一早就承认你们的种子是我搞的,可是是你们先搞的。 I*lq0&  
~S-x-cZ  
其次,不是我想扯上国家的事,是你们搞的,笑柄?谁是笑柄你都没搞清楚! I5x/N.  
Y!POUMA }A  
这件事已经不是什么私人恩怨! ?R,^prW{  
TqQ>\h"&_  
老是说我输?我什么地方输?你又什么地方赢了? <S\S @3  
m@zxjIwT  
种子重新发布??不是BT联盟的版主把所有种子都删了,你可以重新发布? <[~x]-  
vO0ql  
还有你是不是白痴还是眼瞎了?你没看到你们的人在BT联盟上怎么搞的?是谁先牵涉到政 治的?自己论坛做错事,还有脸在这叫。 t4gD*j6J3  
!5A nr  
我什么时候看制作人不顺眼了?你和我很熟吗?不要把自己看的太重要,没谁有闲工夫针对你们,转贴来论坛的人大把,从来对事不对人! vjXvjv{t  
k ,<L#?,a  
你们论坛的人第一次乱搞我的种子,我出声没?这次是纯粹的恶搞吗?以我和蓝调名义发表反动言论,这是一般私人的矛盾?你没读过书?不知道这是犯法的? :nwcO3~`  
8:t-I]dzk  
你让大家说说,是我先扯上政 治的,还是你们! ~7~nU>Vv  
d9Q %GG0]  
回去问问你们的人,叫他们摸着良心说,那些反动的事是谁干的! 2&tGJq-E  
gpw(j0 /Fs  
9l,Gd  
公道自在人心,此事谁对谁错,大家心里自然有数,谁是笑柄谁知道!这件事是谁挑起来的?恶意发布别人的种子,阻止别人分流,是谁输不起?然后又公然污秽的手段陷害别人,是谁无耻?你还有什么脸在这叫嚣?我不客气的说一句,你们的论坛还不够班,没人想和你们争,不要自恃过高!一个人无知没什么,无耻也没什么,最可悲的是无知到连自己无耻都感觉不到!
[ 此贴被hulinxian在2008-06-06 17:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-06 17:38 | 78 楼
hulinxian
千裏孤墳

到现在什么事都没搞清楚,在这叫什么?你认为你们论坛的做法很光荣?先是出些拉渣招阻止别人分流,一计不行,又生一计,这次更毒了,冒充我和论坛的名义发布些反动内容,试图让本人和论坛成为公敌,天真的以为网警会抓我们! G %#us3x  
I) Y$?"  
然后你们还在这恬不知耻的叫嚣,说别人输不起等等!真正输的了人,因为害怕,才会用这些卑劣的手段来陷害别人! t: [[5];E  
7PisX!c,h  
如果你们真的有诚意,这个时候是应该查出谁是你们论坛的害群之马!那样,我敬佩你们,否则亚影的作品我们一律封杀! x65e,'  
2<988F  
我没有针对任何人,我也不屑这么做!这件事也不是我的私事,我们想和平解决,但要看别人有没有诚意!
[ 此贴被hulinxian在2008-06-06 18:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-06 18:00 | 79 楼
爱护上啊

多谢发贴的人[18]

反对【www.canton8.com不良信息过滤】,支持祖国统一大业!!
[ 此贴被爱护上啊在2008-06-06 18:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-06 18:15 | 80 楼
sai
穷得只剩下钱!

多谢发贴的人[69]

穏到拒就拉去汤。
顶端 Posted: 2008-06-06 19:25 | 81 楼
针对紧你

多谢发贴的人[13]

若果真系亚影D人做嘅 我地会认真咁道歉,若果查出IP并唔系我地亚影D人做嘅话,你要系各大论坛向我地道歉 点呀胡兄
顶端 Posted: 2008-06-06 19:35 | 82 楼
axel2002
一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

Quote:
引用第82楼针对紧你2008-06-06 19:35发表的: }}2 kA  
若果真系亚影D人做嘅 我地会认真咁道歉,若果查出IP并唔系我地亚影D人做嘅话,你要系各大论坛向我地道歉 点呀胡兄
w(yU\ N  
qYh,No5\;t  
j@ "`!uPz  
嗯。 应该的, 态度正确。
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2008-06-06 19:42 | 83 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

该主题已被管理员屏蔽!
[ 此贴被song138168在2008-06-06 19:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-06 19:44 | 84 楼
maxkyo

多谢发贴的人[3]

口刁~大家唔好将性 行为和性 器官 挂系嘴边啦~~粤语电影已经没落拉~重狗咬狗骨就冇电影好睇啦~
顶端 Posted: 2008-06-06 19:57 | 85 楼
蕃茄+沙糖

多谢发贴的人[4434]

有冇人去研究下个“亚洲影视网”入面D管理人员係边个呢 h yKg=Foq  
gk1S"H  
`Cf en8  
我就曾几何时入过去LOOK过下咁啦 5)7mjyo%  
=)YYx8gR  
N)*e^Nfb  
发现有以下几个人物: mv.I.EL  
I0v n d7  
1、以L字开头,D结尾嘅(呢个听闻係呢个亚洲影视网嘅创始人) X@&uu0JJ  
HdUW(FZ  
2、以K字开头,Y结尾嘅(呢个係个树嘅总版,好似係) F\R}no5C  
emB D@r  
仲有好多係呢个论坛之前成日都见到嘅等等等等(呢D人同上述两位嘅关系暂不清楚) -l@W)?$  
x2sOEkcQ  
其他还有待研究,还请各位努力啦
顶端 Posted: 2008-06-06 20:13 | 86 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

最TMD是他狂删掉老子所有帖..就因为我是亚洲影视网成员..其次在BTCHINA上搞他种子的又不是我做的...这不明摆着是看不起所有搞影视制作的人吗?自己都同样耍过恶劣手法去搞人的种子就根本没一点发言权说任何人什么不对!!还开帖置顶还不是笑柄?这条狗死一万次也无法弥平我此刻的愤怒....要删ID请火速!NND不想再与这孬种浪费老子压片时间!!!
顶端 Posted: 2008-06-06 20:15 | 87 楼
我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

Quote:
引用第87楼song1381682008-06-06 20:15发表的: L sDzV)  
最TMD是他狂删掉老子所有帖..就因为我是亚洲影视网成员..其次在BTCHINA上搞他种子的又不是我做的...这不明摆着是看不起所有搞影视制作的人吗?自己都同样耍过恶劣手法去搞人的种子就根本没一点发言权说任何人什么不对!!还开帖置顶还不是笑柄?这条狗死一万次也无法弥平我此刻的愤怒....要删ID请火速!NND不想再与这孬种浪费老子压片时间!!!
hAr[atu87  
删你帖.系因为你跟错大佬

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2008-06-06 20:18 | 88 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

Quote:
引用第86楼蕃茄+沙糖2008-06-06 20:13发表的: (}FW])y  
有冇人去研究下个“亚洲影视网”入面D管理人员係边个呢 s1Tl.p5  
v*H &F   
:#\B {)(  
我就曾几何时入过去LOOK过下咁啦 BgkB x  
9Z0CF~Y5  
.......
XiRT|%j  
没错啊~~找当事人去!!!他被某人玩了..就针对所有人!什么世道...
顶端 Posted: 2008-06-06 20:18 | 89 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载