«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kee020
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

版主不要太過勞氣,每個地方總會哊這麼一些人的!~~天是公平的,報應遲早會去找他們的!
顶端 Posted: 2008-06-07 23:41 | 120 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

Quote:
引用第105楼云中天12008-06-07 12:49发表的: B<I%:SkF@  
路过。。。希望事件尽快解决
O1ofN#u  
顶起此帖
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2008-06-08 05:00 | 121 楼
bingking

多谢发贴的人[0]

支持楼主! UwvGw5)q  
4h@jJm  
dpDVEEs84  
[亚洲影视网]的管理员对此事要负上责任! 26G2. /**<  
楼主的做法是可以理解的 ug.mY=n '  
+%OINMo.A  
_[<R<&jG  
希望此事可以尽快得到完美的解决!
顶端 Posted: 2008-06-08 05:37 | 122 楼
jaumyzhou

多谢发贴的人[10]

一定要严查,唔可以放过甘样嘎人
顶端 Posted: 2008-06-08 08:19 | 123 楼
annice

多谢发贴的人[3]

这些无耻人自知自己无耻,只敢把【www.canton8.com不良信息过滤】申出来的无知小人,到了中国,它活不成
顶端 Posted: 2008-06-08 11:27 | 124 楼
alan14smith

多谢发贴的人[47]

公然這樣XX確實很變態!! H=] )o2 1  
E*ybf'  
既然公論已有.吵下去也沒完沒了. n={} ='  
\kcJF'JFA0  
希望版主跟那位XX私下解决問題.
顶端 Posted: 2008-06-08 14:37 | 125 楼
jianbboo
中意粤语旧片
级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

私人问题私人解决,如果牵涉到国家的问题就不好了,希望事情快点圆满解决,以免两个论坛都两败俱伤!!!
顶端 Posted: 2008-06-08 15:38 | 126 楼
venfen

多谢发贴的人[0]

支持楼主的做法。。。
顶端 Posted: 2008-06-08 23:52 | 127 楼
lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
引用第49楼刘纹虎2008-06-06 12:42发表的: H6E@C}cyM  
6-va;G9Fc  
支持,没有解释清楚此贴将会固顶一段时间。
rubqk4  
v:1l2Y)g  
亞洲影视网坛主对这几天发生在蓝调XX事件的最终回应: "wL~E Si  
8+Al+6d|!  
对于这几天发生在蓝调的XX事件, 本人深表遗憾! nV38Mj2U  
EquNg@25W  
这几天因为都忙于和BTCHINA的管理员研究证据,所以到现在才作出回应,我处事一向是只重视证据, 毕竟现在已经不是大字报年代。 4 q}1  
^(m`5]qr7J  
以下是本人和BTCHINA管理员经过多次交换意见, 所得出的结论: (409楼的红字就是), 并附上截图 f/Km$#xOr  
http://bbs.btchina.net/showthread.php?s=&postid=2865310#post2865310 >C"cv^%c  
:}x\&]uC#k  
.vNfbYH(  

5&7)hMppI  
至此, 此事虽然未算完全水落石出, 但也告一段落了, 希望双方都保持理智, 安所我了解的蓝调坛主, 处事一向是比较成熟的,希望可以吸取今次的教训, 将蓝调带出这次事件的阴影, 当然, 如果有需要,本人一定提供必要的协助。

顶端 Posted: 2008-06-09 01:44 | 128 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

看完lld兄的贴,我觉得还是那句话,找出那个幕后黑手就没事了,这件事最终还是不要再牵涉到两个论坛吧,毕竟从事件开始到现在为止,我觉得主要的还是那个恶意散布的小人,虽然《亞洲影视网》作出了事件的回应,也有那么一点否认的意思,但是怎么说,《亞洲影视网》也算是牵涉到这件事中的一员,我觉得作为证明他们的清白也好,什么都好,找出那个幕布凶手,他们也应该出一份力吧,而这不象他说明中所说的,有种“这件事不关我们的事,是你们蓝调分离份子和你蓝调的事”,“隔山观虎斗”的感觉。个人感觉这多少都有点算是不负责吧。 ,9.-A-Yw  
7[I%UP  
继续关注~~
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2008-06-09 02:49 | 129 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

有些人说我小气,请问我该如何大方?而且这件事很明显不是针对我一个人,我还是那句话,怎么闹都别扯上国家,我这人缺点很多,胜在骨子里还有一点热血! &cf(}  
b-OniMq~  
其次,这次的事是件很无耻以及严重的陷害,如果陷害得逞,不仅蓝调会被关闭,本人也会受到一些法律上的追究,以及遭到别人的唾骂!如果我不开这张贴,只会让更多人以为是我做的! |kc#=b@l  
Iw[7;B5v  
至于说证据,真的不是很多,现在的软件很多,随便用个代理软件,就查不到真实IP,目前事情闹的还不大,网警不会彻底的追查的! Q:^.Qs"IK  
8<:.DFq  
但是有一点可以肯定,这件事绝对是[亚洲影视网]压制组的人做的,懂得在BT联盟上发布种子的人不多,和蓝调有矛盾的就更加不多了。试问没有深仇大恨,怎么会做出这么阴毒的陷害? $2/v8  
fq<JX5DER  
敢做又不敢认,到目前为止,做的人还没站出来认,让人有个原谅你的借口都没有! <x[CL,Zg7  
k];NTALOG  
此事怎么处理,等下午和管理层商量后再做出决定! UfSqiu  
oY<R[NYKu  
QzilivJf  
有一点我还是要重申下,这个发片本来就是无偿以及兴趣,最多不过是偶尔在发布时间上比比,其他的我想不出有什么好争以及针对的,有人老是以为我们在针对你,你是否太过高估自己呢!而且根本没有什么所谓的输赢之分! f >$V:e([  
R5& R ~1N  
发生这件事对心情影响不大,不过却有种很无奈很累的感觉!
顶端 Posted: 2008-06-09 07:21 | 130 楼
顛佬
鲨鱼
级别: 强人

多谢发贴的人[343]

無眼體咯
顶端 Posted: 2008-06-09 09:50 | 131 楼
我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

Quote:
至此, 此事虽然未算完全水落石出, 但也告一段落了, 希望双方都保持理智, 安所我了解的蓝调坛主, 处事一向是比较成熟的,希望可以吸取今次的教训, 将蓝调带出这次事件的阴影, 当然, 如果有需要,本人一定提供必要的协助。 gy Ey=@L  
T^icoX=c4  
你D种子,出名又慢又无种,有你个名,我从来5down既

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2008-06-09 12:10 | 132 楼
janchow
﹎J.а`??

多谢发贴的人[270]

Quote:
引用第132楼魜字駞2008-06-09 12:10发表的: xqb*;TBh*  
NfWL3"&X  
你D种子,出名又慢又无种,有你个名,我从来5down既
c~+KrWbZ~  
;0lY_ii  
无计拉~lld系加拿大果边~仲要限时做种~D速度系甘咖拉~
顶端 Posted: 2008-06-09 12:22 | 133 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Quote:
中國論壇公約"會員、特殊工作組、管理版主、論壇管理員都代表論壇,不能破壞其聲譽為己任" _u]%K-_  
 VeSQq  
此事并沒有給藍調論壇帶來什麽負面及陰影,但會給予作亂者有點心裡壓力吧,估計不了事情會搞得如此大,論壇列入黑名單對論壇聲譽會造成影響的。 w+wtr[;wwL  
d<6m_! L  
“在網絡世界,有論壇才有自己的生存價值,論壇消失倒閉了自己也隨著價值貶值而消失”網民只知道,hulinxian出自藍調、癡情浪子出自飛鳥、jsooi2000出自HDzone等等,現在作亂者出自亞洲影視網,我們的榮譽和恥辱都離不開論壇。事情要完滿的結束必須要作亂者1個真實的承諾才顯出貴論壇的公正、公平、公開的和解。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-06-09 16:17 | 134 楼
new887

多谢发贴的人[16]

绝对支持楼主! 91]sO%3  
坚决反对出卖国家噶人!!
顶端 Posted: 2008-06-09 20:04 | 135 楼
lx247

多谢发贴的人[0]

支持版主的决定。。。 xW]65iav  
坚决打击这种无聊+无耻的事件!!!
顶端 Posted: 2008-06-09 20:50 | 136 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

强烈支持摟主~~~~~~~~ dt^h9I2O  
L7d1)mV  
不是每個人都可以爲國家和平安定出力,但每個人都必須有愛國心,每一個人都要有隨時爲國家爲民族貢獻嘅心~~~~~~~~ loO"[8i.k  
有共同嘅目標,我們就更團結,國家就更和平更安定!!!!!
顶端 Posted: 2008-06-10 01:27 | 137 楼
janchow
﹎J.а`??

多谢发贴的人[270]

benny讲得好~撑到你行~!讲真一个论坛有D咩树发生可以去第个论坛再反过~不过问题系点解蓝调要俾人踩上心口~我地无理由亦无必要俾人地摁住黎打啊~而且好玩唔玩~罗国家既问题黎玩~我相信如果哩件事发生系亚洲影视果边距地一样会激到弹起身~所以行动过激与否系视乎我地重视哩个"家"与否既姐~
顶端 Posted: 2008-06-10 01:53 | 138 楼
kelly
爱你久久2099
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

Quote:
引用第134楼bennypower2008-06-09 16:17发表的: viG,z4Zf  
中國論壇公約"會員、特殊工作組、管理版主、論壇管理員都代表論壇,不能破壞其聲譽為己任" !: ^q_q4  
L%T(H<G  
此事并沒有給藍調論壇帶來什麽負面及陰影,但會給予作亂者有點心裡壓力吧,估計不了事情會搞得如此大,論壇列入黑名單對論壇聲譽會造成影響的。 d=PX}o^  
"FWx;65CR  
“在網絡世界,有論壇才有自己的生存價值,論壇消失倒閉了自己也隨著價值貶值而消失”網民只知道,hulinxian出自藍調、癡情浪子出自飛鳥、jsooi2000出自HDzone等等,現在作亂者出自亞洲影視網,我們的榮譽和恥辱都離不開論壇。事情要完滿的結束必須要作亂者1個真實的承諾才顯出貴論壇的公正、公平、公開的和解。
eHuJFM  
以前識你甘耐, 都唔知你升左總版主之后反而變得甘低水平! MQQm3VaKS  
U}RBgPX!  
普通的會員,或者版主是不能代表論壇的,永遠都只有壇主,管理員的言行才能代表論壇。 ;^5k_\  
{aUnOyX_  
正如貴壇的hulinxian 曾經惡意發布過我們的種子, 如果按照你的說法, 那應該就是“藍調論壇惡意發布我們的種子” + cfEyiub  
這顯然就是錯的, 因為hulinxian 只是貴壇的一個版主或工作组員, 他的行為是不能代表藍調論壇的, hulinxian就只能代表他自己個人。 `8ac;b  
所以我們一直都只是說hulinxian 曾經惡意發布過我們的種子,並没有指向藍調。 N)H "'#-  
>ESVHPj]  
同樣道理,我們亞洲影視網也是只有壇主的言行才可以代表論壇。這點請你搞清楚. P[ 2!D)A  
e @Lxduq  
我們壇主已經同BTCHINA管理員達成共識與諒解, 此事在我們双方已經了结, IT1YF.i  
如果貴壇還是執意要将此事搞大, 那對不起了, 我們不作奉陪! x,!Dd  
但由此而引起的一切后果均與我方無關! n^Ca?|} ,  
YV<y-,Io  
自此我方将不再對此事作任何回應
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
顶端 Posted: 2008-06-10 06:39 | 139 楼
q2xiu
得闲就去蒲下!
级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

卑鄙无耻!这样的垃圾还居然发布反国家的议论,真的看不过去了! 以前对亚洲影视网也没什么的,真想不到居然会出这种害群之马。鄙视!  mb1mlsE  
vR!+ 8sy$  
强烈谴责这种垃圾啊!~~还是中国人不?????滚!~~~~
顶端 Posted: 2008-06-10 07:41 | 140 楼
sb6号

多谢发贴的人[6]

不要说什么了! >R+-mP!nj  
那个有理,我们心里很清楚! *siX:?l  
总之,那国家和民族出来斗气,就是一件很大的错事! RdYmh>c  
是不可原谅的事。 ;xZ+1 zmL0  
顶端 Posted: 2008-06-10 07:47 | 141 楼
裡輸德淋
睇ing海贼王

多谢发贴的人[5365]

讲左几日一D证据都无就话系我地亚洲影视网发上去既,罗两个IP出来大细咩 P `biHs8O  
E家我静系知有条友叫“hulinxian”既会做尼D事姐!
顶端 Posted: 2008-06-10 08:44 | 142 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

WLUgiW(0$  
叫佢出来同我只抽........... [V'c  

顶端 Posted: 2008-06-10 09:51 | 143 楼
我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

Quote:
引用第139楼kelly2008-06-10 06:39发表的: )G2Bx+Z;L  
 0~nX7  
以前識你甘耐, 都唔知你升左總版主之后反而變得甘低水平! G8repY  
w7 MRuAJ4  
普通的會員,或者版主是不能代表論壇的,永遠都只有壇主,管理員的言行才能代表論壇。 $bE" 3/uf  
NS[Z@@  
.......
jJ2rfdfj  
卑个叻你,你地讲野,从来都避重就轻! [G_ ;78  
XRPJPwes]  
59.$;Ip;g  
自己的问题5讲,净系咬住人地D awzlLI<2p  
AROHe  
讲到你就直至消失天与地 $ .tT  
ozOc6  
圣人都有错,问题系你错佐认5认既姐
[ 此贴被魜字駞在2008-06-10 14:02重新编辑 ]

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2008-06-10 12:44 | 144 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Quote:
引用第139楼kelly2008-06-10 06:39 AM发表的: "y8W5R5kL4  
WReHep  
以前識你甘耐, 都唔知你升左總版主之后反而變得甘低水平! n%WjU)<  
N(i.E5&9  
普通的會員,或者版主是不能代表論壇的,永遠都只有壇主,管理員的言行才能代表論壇。 7oC8I D  
z$ QoMq]  
.......
HMD\)vMK6  
26}3  
你水平高就係人都知嘅啦~~ k/F#-},Q.  
普通會員當然唔一定可以代表整個論壇~~但做得版主就已經係管理層~~ /pRv i>_(:  
版主做嘅嘢如果都可以不負責任嘅話咁要版主嚟做咩~一個論壇就要個壇主就夠啦~~ ByE@4+9  
/QB;0PrE  
按你咁講~~我同你所講嘅所做嘅都係代表個人嘅咁你憑咩話 A pzC  
J<0sT=/2$  
Quote:
但由此而引起的一切后果均與我方無關! I>8_gp\1  
E;H9]*x/  
自此我方将不再對此事作任何回應
iYiTkq  
X+{brvM<  
呢~~你都唔係壇主、管理員啦~~ yd VDjE Y  
人總係要自打嘴巴~自相矛盾嘅~~可憐~~ {.U:Ce  
jBEW("4R  
以上言論不代表藍調立場~~只係本人立場~~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-10 14:24 | 145 楼
bennypower
齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Quote:
引用第139楼kelly2008-06-10 06:39发表的: Jza ?DhSAZ  
9,&xG\z=  
以前識你甘耐, 都唔知你升左總版主之后反而變得甘低水平! y5KeUMcu  
W!"QtEJ,  
普通的會員,或者版主是不能代表論壇的,永遠都只有壇主,管理員的言行才能代表論壇。 _B^X3EOc  
a >-qHX-l  
.......
7K&Uu3m  
EUh_`R  
我都不認識你~只係從很多人口中知道kelly的大名,你應該不太了解我吧,跟你從來沒有交流過。證據呢樣野嘛...哪怕有...估計Kelly總版助理也會找地方不承認你們某會員的過失吧...我也從來無講過自己文化水平高。我也沒有講過會員代表論壇的1切言論,只係代表論壇的“形象”知道什麽是形象嗎? 不承認的沒有所謂,就讓全BBS的會員用他們的眼睛去批判。打時間賽我們大家有的是時間,絕不影響彼此的。
[ 此贴被bennypower在2008-06-10 15:23重新编辑 ]
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-06-10 15:12 | 146 楼
jeffjjj

多谢发贴的人[0]

严重BS那个大马人. +84 p/ B#  
有没有电脑网络高手,去修理一下那个人.
顶端 Posted: 2008-06-10 15:43 | 147 楼
小小学生仔
级别: *

多谢发贴的人[]

有点激动了,你们继续!
顶端 Posted: 2008-06-10 16:40 | 海南省海口市网通 148 楼
djms
小明

多谢发贴的人[3262]

亚洲影视网第一次听到
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2008-06-10 21:01 | 149 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载