«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kuan
沙煲
级别: 新人

多谢发贴的人[48]

支持楼主,抵制小人!
顶端 Posted: 2008-06-10 21:43 | 150 楼
我只是个平凡人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3761]

Quote:
引用第150楼kuan2008-06-10 21:43发表的: @M&qH[tK-A  
支持楼主,抵制小人!
4c9 a"v  
好一个小人.....讲得好

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2008-06-11 01:04 | 151 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

但目前为止的确没有什么证据!用个代理太方便了,而且你们有心做,就不会那么容易让我们找到证据了! IxaF *4JG  
 ) fQ1U  
不过套用句经典对白:这里不是法庭,群众对眼就是证据! l 1vI  
X^Fc^U8  
Xm3r)Bm'3  
我是恶意发布过你们的种子,不过我在做的同时已经承认,摆明是回击,不过是“先撩者贱,打死无怨”,纯粹是个人恩怨!!还有就是请你们睁大对眼看下截图,你们的人所做的事完全超越了个人恩怨的界限,利用某些特殊话题,扯上了我们的坛主刘纹虎以及论坛,妄图做出无耻陷害,是极度“阴湿”的做法!事情发展到今天,却丝毫悔过之心都无! c 8LMvL  
"p]!= "\  
事情不闹大也大了,讲到明抵制你们,直到幕后黑手肯出来认!真有心的,就不要在这废话,如果你们的坛主肯揪出这个人,我想包括我在内的所有会员,都会觉得你处事公正,不仅不会怪责贵站,而且会对贵站坛主有少少敬佩! xauMF~*  
b3Q k;yz  
早日揪出这个人,贵站也会早日洗去这个污点,而且会赢得所有人的赞誉!双方是和平共处,还是永远敌对,自己选择! otX/sg.B*  
!<>*|a  
还有就是某人不要老是“条友条友的”~我真的不想称呼你做“条嘢”!喜欢蓝调就多来点,不喜欢可以完全不要来,你跑来只会为本论坛增加点击率!如果你认为你的某些话会影响到我的心情,那我可以告诉你,你真的好傻好天真,我玩网游6年,什么人没见过,什么话没听过,纵横网络这么多年,这点心理承受能力都没有,那真是白混了! |]5`T9K@b#  
b/?)_pg  
纯粹是碍于版主的身份,不要真以为你骂人很厉害,到我面前你真的是小朋友,我完全可以将你全部亲属问候完都不带一个脏字的!但是我不能这么做,我这么做,只会丢蓝调的脸,好像你们某个人自己个人做的事,而丢了贵站的脸一样! 8]D0)  
q_cP<2`@V  
重人请自重!
[ 此贴被hulinxian在2008-06-11 01:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-11 01:22 | 152 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

本人也是对此事做出最后一次回应,我真的觉得现在主动权不在我们这边,而在你们那边,怎么做和怎么样的一个结果,都取决于你们的决定! ,^RZ1tLz  
 nZ)E @  
同时也很欢迎你们的管理员来这里发表你们的意见,其他无关事的贵站组员,你们也可以发表你们的意见,但请自重以及不要用肺来说话!我做为个小小的版主,没什么好处,也没多大的权利,不过对于挑衅者,还是有一点办法来对付的! !yd ]~t 5Q  
/ _qHF-  
我想引用一句国家官方常说的话“和平才能求发展”!有句话我想可以代表所有蓝调的管理员说出来,就是:我们不想与任何人斗,因为生活本来就很累,更何况在网络上,根本无输赢之分,就算非要认为自己斗赢了,也没有任何好处!我们不想斗,也不想被人踩埋心口而不出声! udXzsY9Ng  
hpgOsF9Lh  
yi:} UlO  
最后我可以代表论坛管理员做出一个保证,只要贵站交出幕后黑手,就算双方不可能成为朋友,也绝对不会成为敌人!如果这个时候还在砌词狡辩的话,就显得毫无诚意,和蓝调有恩怨的人,除了贵站的几个组员外,我们想不出还有什么人,我想其他人不会无聊到,冒着遭人唾骂之大不为来陷害我们吧? Fv*Et-8tN5  
`~z[Hj=2  
如果贵站因为怕影响发片量而维护这个人的话,我想双方也没什么好谈的,免得时间长了变成口水战,影响会员的心情! 5mS/,fs@  
 yj =OR|v  
有人承认就是一个人的错,没人承认就是整个论坛的错!我不是广东人,但我知道一句广东话:有错要认,打要企定!挽回声誉最好的方法是勇于承认错误,而不是一味逃避事实与狡辩!
[ 此贴被hulinxian在2008-06-11 02:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-06-11 01:53 | 153 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

我之前也有说过嘛,既然事情发生了,而亚洲影视网也是事件中的一份子,没有理由只是说说不关他们的事就可以致之度外吧?况且,居然可以拿事关分裂中华民族的话题来作这种事,身为每一个中国人,都没有理由不关心,不想去找出那个人吧?不想查出事实的真相?是不是这样子也可以“事不关己,高高挂起”? '4_c;](W  
    uq ;yR[w"  
    老实说,通过这几天下来,一路关心着事件的发展,虽然蓝调粤语也有一定的责任,但是却勇敢的把责任扛了下来。而亚洲影视网,除了发表了一篇所谓的声明以后,其余都只是个别人在此打口水战而已,而且都只是在为亚洲影视网或者自己个人的清白而在努力辩护。对于如何寻找那个幕后的小人却毫无意见。 wqi0%Cu*  
    =Z{jc  
    整个事件,个人认为,如果单纯只是论坛与论坛之间或者个人与个人之间,大家都可以不怎么理会,但是拿中华民族来作文章,这就绝对不容许!只要你是中国人,只要你爱中国!就绝对不容许这件的事情发生在你的面前,这不是小题大作,或者什么,这只视乎你有没有一颗中国心!!! plp-[eKcD  
    :t<S  
    事件至此,我相信也不会再有太大的进展了。只能说某个小人的阴谋得趁了。再继续下去,也只是一场无休止的口水战罢了。一句话:群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非,大家都有自己的一套准则,大家自己去恒量吧。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2008-06-11 10:22 | 154 楼
    夜神浅竹

多谢发贴的人[1]

恶意破坏论坛及名声 ,就已经很可耻了 TEh.?  
    PR]b ]=  
    发布反国家的言论就更应该被人所唾弃~~~~~~ jCXBp>9$M  
    a+cDH  
    法律和舆论都不会让这样的人乱来的~~~
    顶端 Posted: 2008-06-11 12:18 | 155 楼
    玉面修罗

多谢发贴的人[1]

一直在关注这件事,但都没发言,因为还搞不清状况,经过这么多天,看了那么多人的回复,大致了解了。 M;,$ )>P  
    Z.u 1Dz  
      我想做个客观的分析,事情的一开始,可以说双方都有错,只是个人恩怨,也无伤大雅,但发展下去,就演变成恶意的栽赃陷害,真的很无耻! yk)]aqic  
    =u?aP}zc  
      如果楼主说的是真的,双方一直以来都有矛盾,加上楼主在恶意发布[亚洲影视网]的种子后不久,就发生这样的事,那么[亚洲影视网]就很难脱得了关系,也很难让人相信这件事不是你们做的! U: Wet,  
    x(vQ %JC  
      劝那个搞事的人,如果你是个男人,就尽快站出来,你迟迟不肯承认的话,只会令到你们的论坛继续蒙羞,你的组员和同事继续受到无辜牵连! ~ r!(V;k{  
    ,aLwOmO  
      无论你是出于什么目的,是想陷害别人,还是那些话是出于你个人的政 治立场都好,你都是在与我们中国人为敌,你很无耻,哪个论坛有你这样的人,只会令到整个论坛丢脸! XC)9aC@s  
    "GQ Q8rQ  
      继续关注事情的发展,这件事已经不再是楼主个人,或蓝调的事了,而是我们所有人的事!
    顶端 Posted: 2008-06-11 12:56 | 156 楼
    mcrichard

多谢发贴的人[1]

强烈支持楼主。鄙视那些藏头不甘露尾的小人。
    顶端 Posted: 2008-06-11 14:46 | 157 楼
    kinkis

多谢发贴的人[1]

这种人太可耻了!
    顶端 Posted: 2008-06-11 20:16 | 158 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

Quote:
    劝那个搞事的人,如果你是个男人,就尽快站出来,你迟迟不肯承认的话,只会令到你们的论坛继续蒙羞,你的组员和同事继续受到无辜牵连! uLS]=:BT  
    vTO9XHc E  
    或者各个不是男人

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2008-06-11 22:38 | 159 楼
    makan
    级别: *

多谢发贴的人[]

该主题已被管理员屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-06-12 02:03 | Unknown 160 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

Quote:
    引用第159楼魜字駞2008-06-11 22:38发表的: Tz @=N]D  
    > < YU'>%  
    或者各个不是男人
    v76Gwu$ d  
    直情唔係啦,成班馬甲王. ^^N|:80  
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2008-06-12 11:20 | 161 楼
    jackychancjb
    级别: 强人

多谢发贴的人[321]

支持蓝调,支持版主,封杀叛国贼!!!
    顶端 Posted: 2008-06-12 12:47 | 162 楼
    猪X猪X包
    猪屎包

多谢发贴的人[65]

支持楼主!!!好样的!!
    顶端 Posted: 2008-06-12 16:50 | 163 楼
    sdh777

多谢发贴的人[0]

楼主说的好 支持你
    顶端 Posted: 2008-06-12 16:54 | 164 楼
    leehom1985

多谢发贴的人[5]

楼主我支持你!~一定要为我地论坛反击外来势力!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-12 17:00 | 165 楼
    xjb23

多谢发贴的人[4]

好一个小人.....讲得好
    顶端 Posted: 2008-06-12 17:11 | 166 楼
    huochai2004

多谢发贴的人[1]

大佬,我地撑你。一于同D无良人对抗到底,冲啊!
    顶端 Posted: 2008-06-12 22:12 | 167 楼
    住家男人

多谢发贴的人[136]

虽然不太理解,但是我撑蓝调!!!!
    无欲无望,只问我心何求!
    顶端 Posted: 2008-06-13 01:25 | 168 楼
    polly

多谢发贴的人[5]

支持楼主,我从来没上过亚洲影视网呢
    顶端 Posted: 2008-06-13 08:27 | 169 楼
    liman813

多谢发贴的人[0]

额。消消气,如果对方真的那么坏,就更不能生气,不值得。
    顶端 Posted: 2008-06-13 11:08 | 170 楼
    leiting881
    级别: 高人

多谢发贴的人[138]

Quote:
    引用第101楼janchow2008-06-07 11:05发表的: . vHHw@  
    0YoKSo  
    :>!-[hfQ  
    56C8)?  
    哩位靓仔~系1楼已经贴左出黎拉~唔好眼大睇过龙先得咖~(点击睇大图拉) B~:yM1f@u4  
    bqn(5)%{  
    e"866vc,  
    顶端 Posted: 2008-06-13 13:05 | 171 楼
    leiting881
    级别: 高人

多谢发贴的人[138]

Quote:
    引用第93楼1147270972008-06-06 20:39发表的: * o1US  
    您查询的IP:65.49.14.27 6zM:p/  
    本站主数据:美国 3nBZ+n4z  
    查询结果2:美国 ^S|qGu,G  
    查询结果3:美国 帕洛阿尔托市 /US%s  
    EI=~*&t  
    .......
    O n0!>-b,  
    ,?LE5]  
    敌人永远不敢以真面目出来见人,甚至还不如一只老鼠!
    顶端 Posted: 2008-06-13 13:13 | 172 楼
    zxy7888
    级别: 圣人

多谢发贴的人[41]

版主,你放心,我们这些老社员会支持你的... VMABj\yG  
    Y;Nq(  
    aMu6{u6  
    >}wFePl  
    顶端 Posted: 2008-06-13 16:18 | 173 楼
    超级水草

多谢发贴的人[0]

蓝调加油~中国加油~
    顶端 Posted: 2008-06-13 20:48 | 174 楼
    mamman

多谢发贴的人[9]

唔好甘激动!伤身噶!
    顶端 Posted: 2008-06-13 21:02 | 175 楼
    玉面修罗

多谢发贴的人[1]

这件事看来是不会有什么完美的结局了,对方好像到目前为止,都不肯承认啊! Tcv/EST  
    ]Ky`AG`2~  
    昨天个朋友告诉我,原来不止蓝调一个论坛封杀“亚洲影视网”,还有几个大论坛也封杀他们,具体原因我也不清楚!但是作为一个刚刚起步的新论坛,这绝对是对你们不利的,长此下去你们很难发展。 x?rd9c  
    I ] +OYWp  
    要是一个论坛封杀你们,还可以说不一定是你们的错,但是这么多论坛封杀你们,你们真要找找你们自身的原因了。究竟是网站有非法内容,还是你们的管理层人员品行有问题? l ?b*T#uIk  
    ?*UWg[  
    前两天去了一下亚洲影视网,他们的那个叫song什么的版主,竟然在签名里写着一些很难听的粗言秽语,看的人真恶心,可见你们的管理层素质一般了。而且帖子里到处充满着谩骂,都没人管,管理员却在那随声附和!不过身为管理员都其身不正,也的确很难约束其他会员了,所以那里给人的感觉就好像是“一群人在搞小圈子,而且感觉很好般的意淫着”!
    顶端 Posted: 2008-06-14 20:16 | 176 楼
    twggg

多谢发贴的人[1]

版主我们支持你。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-06-15 20:25 | 177 楼
    苏遥遥

多谢发贴的人[7]

纯粹是碍于版主的身份,不要真以为你骂人很厉害,到我面前你真的是小朋友,我完全可以将你全部亲属问候完都不带一个脏字的! ts@w9|  
    同我以前一个论坛朋友有得辉喔!论坛D无聊事件我都见过好多咯,不过我呢几日觉得吾见琳琳发电影葛,先去百度搜索'亞洲影視网裡輸德淋'发觉发生左件甘葛事!大家都系为粤语电影做贡献,点解要搞到立立乱呢?难怪成日比人话广东人吾团结咯!大家有机会约出来倾下计,搞清楚件事到底谁是谁非,然后解决距!广东电影论坛由渔人走到去蓝调,吾通又要大家去另一个地方咩?每个论坛都有自己D特色,我希望广东各个论坛都可以做到人人个收藏夹都会有距个存在,甘就大家开心!
    顶端 Posted: 2008-06-20 11:13 | 178 楼
    liegelee

多谢发贴的人[5]

当然支持蓝调 ~
    顶端 Posted: 2008-06-20 13:25 | 179 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载