本页主题: [建议]对各种不同的电影的建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

[建议]对各种不同的电影的建议

请各位电影BT的高手们注意  6),!sO?  
K'y|_XsBB)  
03.\!rZZ  
本人在本论坛长期下载BT电影!发现通常都有一个问题! %LuA:{EVD  
ltKMvGEF  
想问下做咩多数新电影都系一下载落来打开来看的时候总有广告飘来飘去!搞到电脑的内 EeGTBVms  
vnS8N  
存不足的现象! h@TP=  
czsnPmNEI  
      有些电影又没有种子!请各位老大帮帮手!电影是要来看的!为什么下完之后就关掉了! r5y*SoD!  
m ?*h\NaB  
为什么不为广大网民服务一下呢???做一个小时的种子可以帮助很多的网民!请大家多多帮 ?Iu=os>*  
p(fMM :  
助!! '.jYu7   
D^}2ilk!  
  重发的种子或者是无种的电影请不要发!本人都试过好多次给人骗了! <`?%Cz AO  
.#Z"Sj  
_T_} k:&X  
      这是本人的意见!希望管理版主参考一下!

顶端 Posted: 2006-07-03 20:08 | 广东省广州市 [楼 主]
您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

有广告的贴子斑竹会处理的~放心了
顶端 Posted: 2006-07-03 20:36 | 1 楼
颠佬

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 1 楼1147270972006-07-03 20:36发表的“”: V^} $f3\B  
有广告的贴子斑竹会处理的~放心了
~yS sv  
iT{[zLz>1  
I;, n|o  
晕死!我是说电影一放好多广告飘来飘去啊!
顶端 Posted: 2006-07-03 20:46 | 广东省广州市 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

电影一放好多广告飘来飘就用<去除RMVB影片中弹出的广告的软件>http://www.canton8.com/read.php?tid-12496-toread-1.html %e+*&Z',  
电影一放就弹出网页广告那些是木马程序来的。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-07-03 21:23 | 3 楼
颠佬

多谢发贴的人[]

Quote:
下面引用第 3 楼wbjwww2006-07-03 21:23发表的“”: :39arq  
电影一放好多广告飘来飘就用<去除RMVB影片中弹出的广告的软件>http://www.canton8.com/read.php?tid-12496-toread-1.html c:<a"$  
电影一放就弹出网页广告那些是木马程序来的。
?-8DS5  
r`< x@,  
.}:*tvot  
哦哦!多谢!不过都要提议不要发那写片子!好烦!
顶端 Posted: 2006-07-03 22:53 | 广东省广州市 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
下面引用第 4 楼mone2042006-07-03 22:53发表的“”: nq~fH(QY  
cvhwd\  
0G2Y_A&e**  
(]PH2<3t  
哦哦!多谢!不过都要提议不要发那写片子!好烦!
ze21Uj1x*  
我们是不容许发那样的影片的,有举报就会删贴。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-07-03 23:57 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.012468(s) query 6, Time now is:05-21 23:48, Gzip enabled 粤ICP备06028238号