投票主题:贴图区周年庆祝活动--------总决赛投票 (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-07-09 06:41   至 2008-07-18 06:41 结束
本页主题: 贴图区周年庆祝活动--------总决赛投票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

贴图区周年庆祝活动--------总决赛投票

为祝贺藍調创立3周年.贴图区周年庆祝活动总决赛投票帖: Lqgrt]L_"  
!KHgHKEW^  
经过第一轮投票后,综合选出11人参加第二轮投票进行决赛,希望大家能公平公证地投上你3票.......总参赛图帖:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=189140 uibmQ|AQ  
hU?DLl:bXF  
每人投3票.不得更改,所以要准确使用你的权利。 I8xdE(o8+  
m2]N%Y  
第一名奖牌一个(一年期) 另奖金888蚊 f"6W ;b2L.  
第二名奖牌一个(一年期) 另奖金688蚊 Q}BMvR 9w  
第三名奖金388蚊
\ .xS  
pMfb(D"  
参观图如下 E7Lqa S  
1).幸福瞬間 ---   人約黃昏後 cu!%aM,/<-  
<jh4P!\&j  
2).錺_錺①----   我的天空宇宙 : auR0FE  
4XkI? l  
[/img] 7|,L{~  
3).mc.大儍儍 ---   地 震 震 裂 了.我来缝补 VfU"%0x  
p9v:T1 ?  
4).琳γ^ō^γ琳 -   繁華里的這一角落 +nYFL e  
xSY"Ru  
5).cing -----     四季分明 $xO8?  
WzIUHNn'I  
6).花無缺和尚 ---   香港電車路 ^rWg:f b  
wZvv5:jKpu  
7).語無倫次--------夕阳下的宏伟 65E MB%  
(_FU3ZW!  
8).tiffanykk --百折不挠 Be6Yh~m  
R1];P*>%gZ  
9).86513079 --做咩偷影我 -FZC|[is  
=?5)M_6)  
10).milkbob --凤凰古城 BgQEd@cN  
g'.OzD  
11).Kelvin...^_^... ---佛罗里达迪斯尼 br I;}m  
80lei  
[ 此贴被一串紅在2008-07-28 08:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 银纸:38 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 辛苦晒^_^

• 顶端 Posted: 2008-07-09 06:41 | [楼 主]
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

搞掂~~~ & jqylX  
     !64Tx  
    我居然系第一个黎投票既~~
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-07-09 07:16 | 1 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

我上一次某投自己 w~u{"E$  
    今次幫自己賺一票。 #r9+thyC  
    當然再投最美麗既圖片。 < (KCiM=E$  
    x{:U$[_  
    呢度有更多既圖片。 w!"L\QT  
    :gV~L3YW5  
    http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=200117
    [ 此贴被Kelvin...^_^...在2008-07-09 14:21重新编辑 ]
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-07-09 07:20 | 2 楼
    一串紅
    闲人

我选3个 I:jI ChT  
    1).幸福瞬間 ---   人約黃昏後 y[XD=j  
    7).語無倫次--------夕阳下的宏伟 ;3/}"yG<p  
    11).Kelvin...^_^... ---佛罗里达迪斯尼

顶端 Posted: 2008-07-09 07:23 | 3 楼
    一串紅
    闲人

Quote:
    引用第2楼Kelvin...^_^...2008-07-09 07:20发表的: :z8/iD y  
    我上一次某投自己 tCrEcjT-  
    今次幫自己賺一票。 f$>_>E  
    當然再投最美麗既圖片。
    q(qm3OxYo  
    qR.FjQOvn  
    你一票,我一票,应该两票,但结果1票伽

顶端 Posted: 2008-07-09 07:26 | 4 楼
    最緊要開心

我投票最美麗既: >l 0aME@-0  
    _AF$E"f@  
    Kelvin...^_^... ---佛罗里达迪斯尼 Q qF<HCO  
    語無倫次--------夕阳下的宏伟 ]lA}5  
    錺_錺①----   我的天空宇宙
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢支持
  • 光榮家族
    顶端 Posted: 2008-07-09 07:28 | 5 楼
    最緊要開心

Quote:
    引用第4楼一串紅2008-07-08 15:26发表的: eM!Oc$C8[  
    y" H5>  
    J ?{sTj"KB  
    你一票,我一票,应该两票,但结果1票伽
    iY`[d sT  
    \'=svJ   
    =A5i84y.2u  
    我寫左再投。 imADjBR]  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-07-09 07:31 | 6 楼
    一串紅
    闲人

大家留个THX俾我啦

顶端 Posted: 2008-07-09 10:33 | 7 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

1.7.10都唔錯...角度攞得好!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢7仔支持
  • 银纸:10 | 操作人: 一串紅 | 理由: 你又几时参加下呢
  • 「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-07-09 10:37 | 8 楼
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

我投咗俾鱼翅兄
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢支持
  • 顶端 Posted: 2008-07-09 12:13 | 9 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

廁兄果張的確夠殺食...
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢赞赏
  • 招婚....
    顶端 Posted: 2008-07-09 12:21 | 10 楼
    beinto
    级别: 新人

多谢发贴的人[56]

投咗了,第二轮冇咗我既份添,哈哈。。。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢参与与支持
  • 顶端 Posted: 2008-07-09 12:23 | 11 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

紅哥...6666THX我嘅
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-07-09 12:26 | 12 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

可唔可以4票嘎
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 多谢参与与支持
  • 你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-07-09 19:49 | 13 楼
    一串紅
    闲人

Quote:
    引用第12楼Mao毛毛Mao2008-07-09 12:26发表的: T' Jl,)"  
    紅哥...6666THX我嘅
    q&:%/?)x  
    IQ$6}.  
    |~v2~   
    你538THX系我俾你嘅

顶端 Posted: 2008-07-09 20:23 | 14 楼
    smooth
    attitude
    级别: 普通人

多谢发贴的人[130]

投左俾 1 3 7...
    本帖最近评分记录:
  • 树起你的中指 表达你心中的不满
    顶端 Posted: 2008-07-09 23:16 | 15 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

甘耐无黎,原来已经决赛啦 & \C1QkI  
    红红,可唔可以去拉票噶
    顶端 Posted: 2008-07-09 23:43 | 16 楼
    一串紅
    闲人

Quote:
    引用第16楼語無倫次2008-07-09 23:43发表的: p3T:Y_  
    甘耐无黎,原来已经决赛啦 H%}/O;C  
    红红,可唔可以去拉票噶
    |tse"A5Z  
    Qte%<POx+  
    QTN'yd?WE  
    可以---------选总统都要啦票啦

顶端 Posted: 2008-07-10 00:30 | 17 楼
    伟绍梁
    级别: 高人

多谢发贴的人[422]

我只爱猫都有入选~真开心
    顶端 Posted: 2008-07-11 01:47 | 18 楼
    一串紅
    闲人

呢次真系好多靓相........好靓

顶端 Posted: 2008-07-11 08:06 | 19 楼
    大笑爷
    开心过一日。。嘻

多谢发贴的人[516]

描述:快乐的孩子
    图片:
    早知我都拿D幅黎参赛

嘻嘻........
    顶端 Posted: 2008-07-15 17:43 | 20 楼
    一串紅
    闲人

Quote:
    引用第20楼大笑爷2008-07-15 17:43发表的: ]9c{qm}y  
    早知我都拿D幅黎参赛
    0d1!Q!PH3  
    S!b?pl  
    o{QV'dgu  
    衰仔你 露 点..........

顶端 Posted: 2008-07-16 09:21 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 短片视频&贴图