本页主题: [建议]檔案問題 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[1]

[建议]檔案問題

關於檔案的問題,我相信一些人的電腦係window me ,他們用bt的時候,有時一些檔案的文字不能顯示,這樣他們就下載不了那檔(我也一樣)。 401/33yBJ  
iqc4O /  
例如神雕俠侶,因為我down的時候,那些字就變成 ? ,我down唔到,這樣我就睇唔到,我希望你直接寫個集數,例如第4集,寫 04 ,這樣很多人也會down到, )M&I)In'  
5#N"WHz!  
正因為這樣,第4集的檔案,我down唔到,求版主跟進 w%%6[<3%  
wC4AVJJ^>  
並希望版本更為神雕俠侶(真人版)第4集或以後的檔案的名,那個檔案名稱only寫 04 就可以了 G "c&C  
RPofa+  
求版主認真考慮這個問題
顶端 Posted: 2006-07-14 22:57 | [楼 主]
cintaku
级别: 普通人

多谢发贴的人[16]

楼主应该是使用Windows ME 繁体版吧~ #"l=Lv  
可以试试找些中文外挂来辅助,例如:南极星、Dr.Eye、中文之星~
[ 此贴被cintaku在2006-07-15 00:26重新编辑过 ]
听听~
看看~
想想~
问问~
说说~
顶端 Posted: 2006-07-15 00:25 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

或者将种子名字改为英文再上传,楼主就不会下载不了了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-07-15 02:05 | 2 楼
perrytak

多谢发贴的人[5611]

Quote:
下面引用第 0 楼200351012006-07-14 22:57发表的“[建议]檔案問題”: nL9m{$Zv  
關於檔案的問題,我相信一些人的電腦係window me ,他們用bt的時候,有時一些檔案的文字不能顯示,這樣他們就下載不了那檔(我也一樣)。 & 0'BCT  
-O\`G<s%  
例如神雕俠侶,因為我down的時候,那些字就變成 ? ,我down唔到,這樣我就睇唔到,我希望你直接寫個集數,例如第4集,寫 04 ,這樣很多人也會down到, c(:GsoO  
kjH0u$n  
正因為這樣,第4集的檔案,我down唔到,求版主跟進 z?7pn}-  
.......
t2>Vj>U  
se&:Y&vrc~  
?(Nls.c  
你個方法只能治標.我覺得你想錯方向.明明種子設計可加入中文而放棄唔用.而且無可能叫網上所有製作人都如此.不如自己學習如何打開重來得實際. :^K|u^_>P  
中文[文字碼]有很多,其實此類問題自己是可以解決.因應唔同情形有不同辦法. s<:J(gD  
而且辦法都好簡單,如我就不論任何[中文碼]既種子都可打開. -70Ut 4B  
必須自己學習如何解決,否則會錯過下載不小好嘢.
[ 此贴被perrytak在2006-07-15 04:54重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-15 03:51 | 3 楼
舒夫真高
蓝调-第一穷人

多谢发贴的人[5]

同意 perrytak !!!
顶端 Posted: 2006-07-15 05:46 | 4 楼

多谢发贴的人[1]

咁請問可以教我正確的方法嗎(詳細d)
顶端 Posted: 2006-07-15 08:58 | 5 楼
perrytak

Quote:
下面引用第 5 楼200351012006-07-15 08:58发表的“”: ~\<aj(m(|  
咁請問可以教我正確的方法嗎(詳細d)
z]:{ruvH  
kwF4I )6  
m WN9/+!  
因開唔到種子有幾個可能,你都無詳細講出如何開唔到 d[eN#<  
或你可先試[右按儲存種子再用bt軟件開啟]. & ]~Vft l  
SkU'JM7<95  
或先下載這個; m_ >+$uL  
http://www.canton8.com/job.php?action-download-pid-175040-tid-9897-aid-25075.html
[ 此贴被perrytak在2006-07-15 09:45重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-15 09:26 | 6 楼

多谢发贴的人[1]

我開唔到的原因係 個檔案有 [?] 這個符號...令我down唔到,我不懂如何弄走這個 [?],請指教
顶端 Posted: 2006-07-15 16:25 | 7 楼
perrytak

Quote:
下面引用第 7 楼200351012006-07-15 16:25发表的“”: gK7bP'S8H  
我開唔到的原因係 個檔案有 [?] 這個符號...令我down唔到,我不懂如何弄走這個 [?],請指教
d'y\~M9(  
, z8<[Q-#  
>AFX}N#  
唔明你顯示怎樣的[?]你可否發個圖睇睇. !5FZxmUup  
;]/>n:[ E  
咁個種子你能否另存? g<d#zzP"T  
只要能另存正常種子必可打開. A|Z'\D0  
除非問題不在于[文字碼]而係軟件設定.
[ 此贴被perrytak在2006-07-15 17:01重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-15 16:50 | 8 楼

多谢发贴的人[1]

我能另存個種子, OZ,%T9vP  
ZoFQJJK56B  
即係我係你上載的地方另存後,開啟個檔案,檔案裏有幾個東西下載,但那些東西的名字,不能顯示出黎,所以變左做 [?] ~Q4 emgBD  
VkKq<`t<  
即係好似 神雕俠侶 ,但佢就顯示 神雕??   ,即係[俠侶]兩個字不能顯示, mV\QZfoF  
=gG_ %]``R  
所以我down唔到 rwYlg :  
--X1oC52A  
(sorry,唔識上傳圖片)
顶端 Posted: 2006-07-15 17:11 | 9 楼
cintaku

多谢发贴的人[16]

Quote:
下面引用第 9 楼200351012006-07-15 17:11发表的“”: ">?ocJ\9  
我能另存個種子, 6L`{oSX!  
wTT_jyH)  
即係我係你上載的地方另存後,開啟個檔案,檔案裏有幾個東西下載,但那些東西的名字,不能顯示出黎,所以變左做 [?]  @%8Xa7+  
g( 9\r  
即係好似 神雕俠侶 ,但佢就顯示 神雕??   ,即係[俠侶]兩個字不能顯示, Y6J7N^  
.......
HkH !B.H]  
是说Torrent内的影片下载不到吧~ HC'k81Q  
我还以外你是说不能下载Torrent~ [;IW'cXNq  
jSY&P/[ xb  
想问下你是使用什么BT下载软件的~ Lbo8> L(  
或者可以通过更改下载任务来更好名称~ Woo2hg-ti  
Z33&FUU  
我是使用WinXP的,基本上是没有“字体”的问题~ .Fdqn?c|+  
所以也很难帮到你,看到perrytak是使用繁体字的,我也很好奇想知道他是怎样解决这个问题的~
听听~
看看~
想想~
问问~
说说~
顶端 Posted: 2006-07-15 18:45 | 10 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
下面引用第 10 楼cintaku2006-07-15 18:45发表的“”: *Ey5F/N}$H  
Mo4#UV  
是说Torrent内的影片下载不到吧~ ]6PX4oK_t  
我还以外你是说不能下载Torrent~ m~upTQz  
q(N2 #di  
想问下你是使用什么BT下载软件的~ vSu|!Xb]  
.......
BseK?`]U"  
Sk*-B@!S  
我使用的是 BitComet 0.66
顶端 Posted: 2006-07-15 19:11 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.014341(s) query 6, Time now is:05-22 04:36, Gzip enabled 粤ICP备06028238号