本页主题: [建议]<迪斯尼>电影卡通 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿蝦
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

[建议]<迪斯尼>电影卡通

呢排都Download咗唔少<迪斯尼>电影卡通嚟睇,发觉宜家D迪斯尼卡通今非昔比... (=D^BXtH|  
qzE -y-9@  
真係好期待以后推出嘅<迪斯尼>卡通电影,特别D明星配音嘅广东话版,真係好盏! \v.YP19  
4 g/Ly8  
所以小弟咧,就系度建议开一个迪斯尼卡通嘅专区,放多D迪斯尼卡通比大家交流下. M|'![]-  
5AAPtZ\lH  
小弟不才,唔好笑我...
顶端 Posted: 2006-07-20 02:36 | [楼 主]
雪代缘

多谢发贴的人[1]

系啊,吾使我地找得甘辛苦啊,强烈支持啊
顶端 Posted: 2006-07-20 15:43 | 1 楼
嚒嚒茶
ヽ`;成﹏
级别: 普通人

多谢发贴的人[192]

你的建议很好!! !,D7L6N  
关于论坛分区问题.. R8[l\Y>Ec  
坛主应该会考虑的..楼主等等吧...
顶端 Posted: 2006-07-20 19:34 | 2 楼
silence1981
级别: 普通人

多谢发贴的人[120]

对,支持~~~
顶端 Posted: 2006-07-20 20:01 | 3 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

楼主说就轻巧,可是不是很实际,因为<迪斯尼>电影卡通的资源有限,更别说那些明星配音嘅广东话版的就更小了,现在动漫区的更新和发种率也不是高,如果楼主有就应该发到论坛里来,不是在说说就算,要有行动才行的,可是楼主在:2005-07-27注册到现在才发了3个贴,一个[建议],两个[求档补档],哎..........

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-07-20 20:33 | 4 楼
阿蝦

多谢发贴的人[1]

我只是建议下啊啫,做不做那是你的问题,反正广东话的卡通、电影不只有是你这里有吧??? fAEgrw%Ti  
看你打一大堆字,就猜到最后一句是亏我的了,哈哈... <x!q! ;  
还有哦,在我面前耍大牌呢是没效的.HOHO~~~,伟大的坛主,像我这样的多的是,你怎么不去一个个亏一下呢? @euH[<  
[ 此贴被阿蝦在2006-07-21 07:17重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-21 01:18 | 5 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

不是不做,论坛 [ANIME-动漫] 就是专门动画片区(不用我说大家也知道的),没必要再开楼主讲的专区,那样做不实际,我打一大堆字就是希望大家多努力一些做一些贡献,象楼主说:
Quote:
<<呢排都Download咗唔少<迪斯尼>电影卡通>>
你只是下片而不是拿来跟大家一起分享,那样做其实不是明智的做法,因为BT是越多人下载越快的,你如果转贴过来的话对你是有利而无害,既加快下栽的速度也赚到钱,对你在论坛也有一定的好处。 hQeGr 2gMq  
楼主你说
Quote:
(你怎么不去一个个亏一下呢?)
那就是你太多心了,我只是提醒你一下,我知道论坛里是有不小人象你那样做:不过我也可以跟大家说一声,在任何论坛也一样,没贡献就会有很多论坛里的功能你想用而用不了。就算现在你可以全用上不过时间长了就会有变化了,到那个时候你才会知道我的说法是对的。
[ 此贴被wbjwww在2006-07-22 18:02重新编辑过 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-07-22 17:52 | 6 楼
阿蝦

多谢发贴的人[1]

哇,你好有文采哦.不愧是"坛主"啊 Gye84C2E=  
不过我还是同样那句.
顶端 Posted: 2006-07-23 00:06 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】