本页主题: 【新歌分享】《童谣》【邓丽欣】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【新歌分享】《童谣》【邓丽欣】

邓丽欣-童谣 [好柔,好抒情]一定要分享吖!!!!! WDY\Fj   
=r/K#hOR\J  
6E) T;R(@  
^IiA(?8  
%@:>hQ2;  
-`q!mdA2  
歌曲:童谣(广播剧《医恋有情人》主题歌曲) 2tK~]0x  
歌手:邓丽欣 H,KH}25  
专辑:广播剧《医恋有情人》原声带 rmw}Ui"  
公司:百代唱片 7{U[cG+a#  
语言:粤语 8x1!15Wiz  
时间:2008.10.15 ]xvhUv!G  
介绍:邓丽欣(Stephy)不但演唱港台广播剧《医恋有情人》的主题歌曲“童谣”,更在剧中0饰演一名因患乳癌病患者,最後更要死去。 |iJz[%  
(Yj6 |`  
v>K|hH  
童谣(广播剧《医恋有情人》主题歌曲)歌词: w-WAgAch  
qE2<vjRg  
我暗里 亲吻你手臂 但又顾忌 |h $Gs2  
想拖手 今晚约你睇戏 尚有点距离 RbUir185Y  
你我似 经典暗恋主角 浪漫故事 yam'LF  
连场误会 极之讽刺 DH\Ox>b=  
为求示爱没法启齿 GThGV"  
原来突然明白了 热情才重要 <IR@/b!,  
突然放任地撒娇 拥你坐通宵 i-0 :Fs  
爱你不须底线想通了 及时珍惜你最紧要  `P\H{  
何时突然成熟了 额纹浮现了 *P *.'XM  
为了抚养我错过目标 A&1EOQ=N  
半生也照料我忽发奇想 puMVvo  
要把这美丽扩张如像恋曲和唱 AT t.}-  
\&vXp"-@  
细细个跟母亲一对 仲夏午睡 <tTNtBb  
小星星 可否再唱几句让隔阻拆除 > U3>I^Y  
要再次听听你枕边说 逐段往事 z&!o1u q  
童谣尚在 又哼一次 S3x^#83  
尽情示爱共你开始 s8(Z&pQ  
$!G|+OuTR  
我未尽情笑吧 喊吧 放几日假 K_U`T;Z\  
要跟你投入 去玩耍 bzpi7LKN  
到你家 放松 随便去喝杯茶 n2*Ua/J-8  
快乐一再太像恋爱 ,Z|O y|+'  
其实哪怕太肉麻 rIPg,4y*S!  
jR1^e$  
原来突然明白了热情才重要 rs4:jS$)  
突然放任地撒娇拥你坐通宵 ;,Vdj[W$>  
爱你不须底线想通了 %+/v")8+?  
突然我变得渺小 何时突然成熟了 =4q5KI  
额纹浮现了 为了抚养我错过目标 L`M{bRl+1  
半生也照料 我忽发奇想 oa+'.b~  
要把这美丽扩张 如像恋曲和唱
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-10-19 15:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-18 21:34 | [楼 主]
edward_pan
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

呵呵,点解冇链接噶?
顶端 Posted: 2008-10-18 22:03 | 1 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

好奇怪bor -o%? ]S  
隔咗一夜又连接唔到,重新帖番个一摸一样嘅地址又得番!!!!
顶端 Posted: 2008-10-19 15:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 1.046415(s) query 6, Time now is:04-25 06:00, Gzip enabled 粤ICP备06028238号