本页主题: 【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version)

jk])S~xl?  
yQFZRDV~  
l HZ4N{n  
-(E-yC u  
1V]j8  
9 vNz yh\  
Xx^v%[!`+  
Gd|jE  
歌曲:可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲) /f>I;z1  
歌手:谢霆锋 NRs%q}lX  
专辑:电影《证人》原声带 SPINV.  
公司:英皇娱乐 Tq%##  
语言:国语 yp pZ@  
时间:2008.10.24 B^j(Fq  
介绍:万众期待的谢霆锋新影片《证人》预告片内地版和谢霆锋演唱的《证人》主题曲《可以,可以吗》相继曝光,《证人》主题曲《可以,可以吗》可以说是谢霆锋08年以来第一首新歌,据传言霆锋今年还有新专辑将要发行!canton8.com首播。 U.ew6`'Te  
C-(O*hK  
可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲)歌词: ?~; q r  
LEAU3doK;  
作词/作曲:时剑波 原曲:《悬崖》 fh&Q(:ZU  
  C1-Jj_XQ.  
是你把我带到悬崖 '~xjaa;.  
而你是那峭壁上的花 u}jC$T>2%6  
风很大 你只往土里扎 7[M@;$  
而我该如何往上爬 Hc\oR(L  
(V`ddP-  
过了第六天 在你左肩 ~b 9fk)z!  
渐显褪色的边缘 ]w!=1(  
我挣扎着分辨 # tU@\H5kN  
~tB9 kLFG  
踌躇地留恋 %kk~qvW  
假装地变迁 TEbE-h0)]  
连着一根快要断的线 "@itn  
晕眩的天 K3`48,`?wA  
>NA{**$0  
可以可以吗 暂时不回答 Gx(%AB~9$  
任凭它们在心里反复挣扎 WAVEwA`r  
可以忘掉吗 .b<wNUzP  
就像十杯水冲淡的茶 T>v`UN Bl]  
#/WjKr n  
可以可以吗 暂时不回答 .j`8E^7<  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 oN(F$Nvk  
可以忘掉吗 / KKA/  
就像被流水带走的花 C+-sf  
道别绽放的虚假 ]iaQD _'\  
U> {CG+X  
是你把我带到悬崖 LhKUZX,P8  
而你是那峭壁上的沙 D!bi>]Yd  
雨很大 你渐渐往下滑 <-!' V,c  
而我该如何往上爬 N| |s#  
)GJlQ1x  
过了第六天 在你左肩 :a M@"#F  
渐显褪色的边缘 5:l"*  
我挣扎着分辨 <##aD3)  
qjIcRue'"  
踌躇地留恋 9<*<-x{A17  
假装地变迁 D 6F /9|  
连着一根快要断的线 .u;'eVH)a}  
晕眩的天 `u7twW*U2  
NqN9  
可以可以吗 暂时不回答 #s-l i b  
任凭它们在心里反复挣扎 @Hst-H.l<l  
可以忘掉吗 D o!]t7Y$  
就像十杯水冲淡的茶 $)7Af6xD  
T!Uf PfEI  
可以可以吗 暂时不回答 s;:quM  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 P)hawH=  
可以忘掉吗 13I~   
就像被流水带走的花 liVDBbS_A?  
道别绽放的虚假 * 9}~?#b  
Ijs=4f  
可以可以吗 暂时不回答 rX nG"A  
任凭它们在心里反复挣扎 DZX4c2J  
可以忘掉吗 \MtdT[*  
就像十杯水冲淡的茶 Xd 9<`gu  
Td ![Id  
可以可以吗 暂时不回答 t($z+ C<  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 Q37zBC 0  
可以忘掉吗 b]\V~ZaXG  
就像被流水带走的花 Redxg.P  
道别绽放的虚假 A;Uw b  
可以可以吗歌词忌廉棉花糖@canton8.com集整理!
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-04 21:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-24 22:03 | [楼 主]
1o15
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

唔系话粤语咩
顶端 Posted: 2008-11-24 22:12 | 1 楼
你条草
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

thx.......
顶端 Posted: 2008-12-02 12:19 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.016853(s) query 6, Time now is:04-25 08:53, Gzip enabled 粤ICP备06028238号