本页主题: 【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version)

H Tz  
+a*^{l}AST  
NMi45y(Y  
?K3(D;5 &i  
uy}%0vLo  
D11F.McM  
s\P2Bp_{  
"5,   
歌曲:可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲) "hdvHUz  
歌手:谢霆锋 o#hjvg  
专辑:电影《证人》原声带 bN3#{l-`  
公司:英皇娱乐 E~ a3r]V/  
语言:国语 |eWjYGwJa  
时间:2008.10.24 E.U_W  
介绍:万众期待的谢霆锋新影片《证人》预告片内地版和谢霆锋演唱的《证人》主题曲《可以,可以吗》相继曝光,《证人》主题曲《可以,可以吗》可以说是谢霆锋08年以来第一首新歌,据传言霆锋今年还有新专辑将要发行!canton8.com首播。 <3j"&i]Tm*  
D91e\|]  
可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲)歌词: oy;K_ 9\  
&wB\ ~Ie-  
作词/作曲:时剑波 原曲:《悬崖》 R+7oRXsu  
  b%Eei2Gm%  
是你把我带到悬崖 Ii:>xuF&  
而你是那峭壁上的花 A3ZY~s#Iv  
风很大 你只往土里扎 ''kS*3  
而我该如何往上爬 @e'5E^  
y7|P-3[ 4w  
过了第六天 在你左肩 )<xypDQ  
渐显褪色的边缘 .m`y><.5  
我挣扎着分辨 <u=4*:QE  
_Um d  
踌躇地留恋 {$1J=JbE  
假装地变迁 LE%7DW(  
连着一根快要断的线 sQ 8s7l0D  
晕眩的天 8Mbeg ,P  
ZKdeB3D  
可以可以吗 暂时不回答 +GAf O0  
任凭它们在心里反复挣扎 RO3oP1@B  
可以忘掉吗  ]@M5&  
就像十杯水冲淡的茶 /CIh2 ]#e  
2z@\R@F  
可以可以吗 暂时不回答 ^`D=GF^tX  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 +L=*:e\j  
可以忘掉吗 w2xG_q  
就像被流水带走的花 )aX2jSp  
道别绽放的虚假 8# &q$kE  
)=DGdI Et  
是你把我带到悬崖 z~\t|Z]G,|  
而你是那峭壁上的沙 Ou>v X[{  
雨很大 你渐渐往下滑 cGwf!hA  
而我该如何往上爬 kHv[H]+v  
wap3Kd>MP  
过了第六天 在你左肩 JO'>oFv_W  
渐显褪色的边缘 z7-k`(l4  
我挣扎着分辨 _pH{yhA  
o-cAG{.WC  
踌躇地留恋 _|''{kj(  
假装地变迁 (7DXRcr<  
连着一根快要断的线 AE@NOM7u  
晕眩的天 ++Ww88820  
'>(.%@  
可以可以吗 暂时不回答 1J? dK|% b  
任凭它们在心里反复挣扎 _U{&@}3  
可以忘掉吗 vEG'HOP  
就像十杯水冲淡的茶 W~Z<1[  
.O0O-VD+a  
可以可以吗 暂时不回答 vOgC>_x7  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 /1`cRyS  
可以忘掉吗 ]P[%Mhg^  
就像被流水带走的花 z 5]bia,  
道别绽放的虚假 aTzDew  
T$= 4O9G  
可以可以吗 暂时不回答 j!z-)p8hy  
任凭它们在心里反复挣扎 _#_ E^!  
可以忘掉吗 q:8_]Qt  
就像十杯水冲淡的茶 S. |FL%;  
1=2^90  
可以可以吗 暂时不回答 +([!A6:  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 T5O _LCIws  
可以忘掉吗 6> {r6ixs1  
就像被流水带走的花 jKIc09H|  
道别绽放的虚假 8p1ziz`4>$  
可以可以吗歌词忌廉棉花糖@canton8.com集整理!
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-04 21:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-24 22:03 | [楼 主]
1o15
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

唔系话粤语咩
顶端 Posted: 2008-11-24 22:12 | 1 楼
你条草
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

thx.......
顶端 Posted: 2008-12-02 12:19 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.016019(s) query 6, Time now is:04-16 19:45, Gzip enabled 粤ICP备06028238号