本页主题: 【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】謝霆鋒- 可以.可以嗎(MOOV CD Version)

s=~r. x  
Nk86Y2h  
z^{VqC*o+  
H1 n`A#6?  
u` `FD  
"1&C\}.7  
Z)|*mJ  
E$4\Yc)(AL  
歌曲:可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲) PS`v3|d}}}  
歌手:谢霆锋 50l=B]M  
专辑:电影《证人》原声带 ~k+-))pf  
公司:英皇娱乐 3@KX|-  
语言:国语 +aEE(u6%E@  
时间:2008.10.24 0#G&8*FMN  
介绍:万众期待的谢霆锋新影片《证人》预告片内地版和谢霆锋演唱的《证人》主题曲《可以,可以吗》相继曝光,《证人》主题曲《可以,可以吗》可以说是谢霆锋08年以来第一首新歌,据传言霆锋今年还有新专辑将要发行!canton8.com首播。 7> wSbAR<  
-HP [IJP  
可以 可以吗(电影《证人》主题歌曲)歌词: ^&h|HO-5  
a)Qx43mOS  
作词/作曲:时剑波 原曲:《悬崖》 Uj0DX >I  
  /AjGj*O  
是你把我带到悬崖 fi:Z*-  
而你是那峭壁上的花 d.% Vm&3  
风很大 你只往土里扎 p/cVQ  
而我该如何往上爬 "npj%O<bd  
<{3VK  
过了第六天 在你左肩 fE|([ ` !  
渐显褪色的边缘 KFLIO>hE  
我挣扎着分辨 F,P,dc  
#8%Lc3n  
踌躇地留恋 .AWRe1?  
假装地变迁 v\c.xtjI5x  
连着一根快要断的线 D/9&pRsO  
晕眩的天 c3`X19'%fM  
CcLP/  
可以可以吗 暂时不回答 x>!#8?-h  
任凭它们在心里反复挣扎 ts{Tk5+  
可以忘掉吗 "DjD"?/b  
就像十杯水冲淡的茶 }PK8[N  
S3P;@Rm  
可以可以吗 暂时不回答 +g/y)]AP  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 PE]jYyyHtU  
可以忘掉吗 V!DQ_T+a  
就像被流水带走的花  *9`@  
道别绽放的虚假 ]{0 2!  
#QXB2x<*  
是你把我带到悬崖 ^$6EO) <  
而你是那峭壁上的沙 ]gQgNn?  
雨很大 你渐渐往下滑 kZ[E493bV  
而我该如何往上爬 UKZsq5Q  
{&4+W=0 n  
过了第六天 在你左肩 ZxwI< T:&  
渐显褪色的边缘 &`Z>zT}  
我挣扎着分辨 ^ bexXYh  
W.HM!HQp  
踌躇地留恋 Qg%B<3 <  
假装地变迁 'eLO#1Ipf  
连着一根快要断的线 wg<DV!GZ  
晕眩的天 H`9E_[  
3(}W=oI  
可以可以吗 暂时不回答 -nV]%vJ$R}  
任凭它们在心里反复挣扎 [_^K}\/+  
可以忘掉吗 ,~hvFTJI  
就像十杯水冲淡的茶 E-MEMran4  
2Rc#{A  
可以可以吗 暂时不回答 *FQrmdwb]L  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 D+9xI  
可以忘掉吗  Z yu4!  
就像被流水带走的花 0AZ Vc  
道别绽放的虚假 ido'< ;4>  
lN<vu#  
可以可以吗 暂时不回答 xeIt7b?#  
任凭它们在心里反复挣扎 p[!&D}&6h  
可以忘掉吗 Xat>d>nJ]  
就像十杯水冲淡的茶 ==RYf*d  
K pDKIi  
可以可以吗 暂时不回答 ey_3ah3x  
任凭他们在眼眶里反复挣扎 ||;V5iR:  
可以忘掉吗 {dH87 nt  
就像被流水带走的花 "iMuA  
道别绽放的虚假 8doKB<#_+=  
可以可以吗歌词忌廉棉花糖@canton8.com集整理!
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-04 21:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-24 22:03 | [楼 主]
1o15
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

唔系话粤语咩
顶端 Posted: 2008-11-24 22:12 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区