本页主题: 【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]]

【国语】黎明-It's me [是我][电影《梅兰芳》插曲][[[[[[推荐]]]]]] hKq <e%oVH  
H':dLR  
OiPE,sv  
+N0V8T%~z.  
jR~2mf!h*e  
_r!''@B  
:%GxU;<E{  
L \0nO i  
歌曲:是我(电影《梅兰芳》插曲) V0hC[Ilr  
歌手:黎明 & sbA:xZBA  
专辑:电影《梅兰芳》原声带 #6g- {OBv  
公司:中国电影集团 中环国际娱乐 英皇电影 &W/C2cpmR  
语言:国语 @kU{  
时间:2008.12.4 I"awvUP]a[  
介绍:由黎明演唱的陈凯歌作品电影《梅兰芳》插曲《是我》制作完成,《是我》配合影片中黎明和章子怡的凄美爱情主题也一露端倪。 9/Q_Jv-Q  
是我(电影《梅兰芳》插曲)歌词: X h==F:  
(QQ/I;  
作曲:冯翰铭 作词:姚谦 4-^LC<}k  
编曲/监制:雷颂德 sW%U3,j  
;u;YfOr  
因为相信世界上每一个生命都有 Zw(*q?9\  
属於自己的梦想还有结果 R03V+t=  
如果我要越过的海洋 G'c!82;,?  
和波动要比别人更多 F5Ce:+h  
我该欣然接受 NJ8QI(^"  
=IBdnEz:M  
喔~每一个季节里都有合适的花朵 yC. ve;lG  
在自己的旅程中都坚持着 >@^z?nb  
雪地里梅花曾芬芳过 ;p ~@*c'E  
仲夏兰花幽幽吐蕊 谦谦不我 z,XM|-"#<K  
e9r#r~Qq|  
生命就好像一条 不可知的大河 ':yE5j  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 Nx4_Oc^hY  
是非曲折 本来就是必然试炼 fd >t9.  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 @D K,ka(  
w?kdM1T  
我只是我 平凡的一个我 :w_J/k5Zd  
在天地的面前我选择 继续往前走 m Nw|S*C  
我只是我 在这个时代中 "dwx;E  
我只求留下不亢不卑的解说 O?X g%k#  
`T  $lTP  
生命就好像一条 不可知的大河 $x;wnXXXM  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 `+]9+:tS  
是非曲折 本来就是必然试炼 k!E`Xeob  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 TL@_m^SM  
R{S{N2+p(  
我只是我 平凡的一个我 %)_R>.>  
在天地的面前我选择 继续往前走 jM1|+o*Wr  
我只是我 在这个时代中 7V?]Qif~  
千帆过尽 谁在我心中 Ni IX^&N1  
我又为谁留下 甚麽 O6gI%Jdp  
是我歌词【忌廉棉花糖】收集整理!
~V3pj('/)'  
 K9   
&,Dh*)k  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,  8YFfnk  
u{=(] n  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
c>d+q9M  
Quote:
h$|K vS  
p"ht|x  
郑重声明: '7[{ISBXU  
e#L/  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 ~$w-I\Q!  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! c_a*{L|c  
将不对任何內容负任何法律责任! Md'd=Y_0  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 5{qFKo"g@,  
请购买正版,支持正版! 4lC:svF  
UzFd@W u#  
免责声明: lwPK^)|}  
7)G- EAF  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 1g{`1[.QO  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 n5"rSgUtE  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 4\<[y]pv  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 fKIwdk%!-  
N8:?Z#z  
mzTF2K  
P:t|'t  
f33'2PYl  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-01 22:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-07 16:05 | [楼 主]
ken2968118
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

ggggggggggggggggg
顶端 Posted: 2008-12-09 21:31 | 1 楼
zrhmle

多谢发贴的人[0]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-18 20:21 | 2 楼
vivianso

多谢发贴的人[0]

tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:47 | 3 楼
靓仔民工
任意球大师

多谢发贴的人[5]

在线 V4V TP]'n  
级别: 新人 1iF |t5>e  
发帖: 12 $9Z8P_^.0(  
银纸: 52 蚊 3ck;~Ncj<  
贡献值: 0 点 (sr_& 7A  
交易币: 0 个 \>,{)j q;  
配偶: 单身 1s!hl{n<~  
[0]     ,`-6!|:  
★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! '%K,A-7W  
6PJ0iten  
jL`S6E?7  
tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:53 | 4 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

吾错,下来听一听。
顶端 Posted: 2008-12-24 16:40 | 5 楼
fiou

多谢发贴的人[2]

谢谢啦!
顶端 Posted: 2008-12-24 20:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.050657(s) query 9, Time now is:04-25 20:58, Gzip enabled 粤ICP备06028238号