«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【香港】【栋笃笑】【张达明万人栋笃笑系列之人仔无敌】【DVD-RMVB/469MB】【粤语中字】 - 08最新张达明栋笃笑..终于出啦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

Re:【香港】【栋笃笑】【张达明万人栋笃笑系列之人仔无敌】【DVD-RMVB/469MB】【粤语中字】

老实讲,睇完之后觉得好嘛嘛。同子华有一段距离。系个台上既表现可以话系相当做作,
顶端 Posted: 2008-12-15 13:21 | 60 楼
nicol616

多谢发贴的人[0]

我的天啊,去边度“射射”你啊?
顶端 Posted: 2008-12-15 14:41 | 61 楼
edwin_1030

多谢发贴的人[18]

Re:【香港】【栋笃笑】【张达明万人栋笃笑系列之人仔无敌】【DVD-RMVB/469MB】【粤语中字】

看完后觉的一般!仲系唔够黄子华的搞笑~
顶端 Posted: 2008-12-15 14:52 | 62 楼
fei198873

多谢发贴的人[0]

几好睇.. a4?:suX$  
  THNKAS
顶端 Posted: 2008-12-15 15:17 | 63 楼
cjxrzl

多谢发贴的人[4]

好睇吗,先下来看看........
顶端 Posted: 2008-12-15 20:21 | 64 楼
kelvinho

多谢发贴的人[9]

我有去现场支持距咖,不过喺壹佰蚊飞,呵呵
顶端 Posted: 2008-12-15 20:58 | 65 楼
jyjy00

多谢发贴的人[0]

感谢lz的分享
顶端 Posted: 2008-12-15 22:11 | 66 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

下载回来看看!!!
顶端 Posted: 2008-12-15 23:19 | 67 楼
stephen219

多谢发贴的人[2]

冇 黄子华咁好笑.. Q0s!]Dk  
个场好冷
顶端 Posted: 2008-12-15 23:56 | 68 楼
fbiu_8715

多谢发贴的人[15]

支持一下!张达名
顶端 Posted: 2008-12-16 15:23 | 69 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

好野终于有新野睇了。
顶端 Posted: 2008-12-16 18:16 | 70 楼
duysheng

多谢发贴的人[1]

睇完之后好想打七距!
顶端 Posted: 2008-12-16 18:46 | 71 楼
leungjun

多谢发贴的人[18]

栋笃笑!
顶端 Posted: 2008-12-17 01:33 | 72 楼
ljn00217

多谢发贴的人[0]

有没有讽刺我们大陆同胞啊?我要审查一下。
顶端 Posted: 2008-12-17 11:44 | 73 楼
garnett1983

多谢发贴的人[0]

好嘢黎啦!真系太感谢啦!!
顶端 Posted: 2008-12-17 17:20 | 74 楼
freelylau

多谢发贴的人[3]

正!  ^##tk  
io8c[#"uU  
顶! <|,0%bq)|  
7soiy A  
顶端 Posted: 2008-12-18 13:13 | 75 楼
sbohong

多谢发贴的人[23]

睇完了 .. 感觉好一般 .. 同黄子华差好多 . 笑唔出
顶端 Posted: 2008-12-18 16:58 | 76 楼
hshemc

多谢发贴的人[1]

好野来噶,多谢晒拉
顶端 Posted: 2008-12-19 00:25 | 77 楼
mjczhyx

多谢发贴的人[1]

好店窝,中有无D好笑既放出来啊
顶端 Posted: 2008-12-19 11:51 | 78 楼
sky2017
驚驚
级别: 普通人

多谢发贴的人[248]

多謝LZ 支持達明~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 15:30 | 79 楼
sardine

多谢发贴的人[0]

hehe,看完黄子华就看张达明,达明好野!!支持
顶端 Posted: 2008-12-19 19:15 | 80 楼
a12122316

多谢发贴的人[0]

我想绝对搞笑
顶端 Posted: 2008-12-19 19:54 | 81 楼
jokerrmo

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 21:39 | 82 楼
yy2001yy

多谢发贴的人[3]

讲出香港人想讲的说话..
顶端 Posted: 2008-12-19 22:46 | 83 楼
streetballye

多谢发贴的人[0]

lkhjkjiojohitihoijojojojo
顶端 Posted: 2008-12-20 19:42 | 84 楼
cwh-017

多谢发贴的人[0]

顶番下先...
顶端 Posted: 2008-12-21 00:47 | 85 楼
zyoinng

多谢发贴的人[0]

比心就正常啦,顶你一下,下玩看看质量如何
顶端 Posted: 2008-12-23 19:32 | 86 楼
gzhiro

多谢发贴的人[2]

唔该晒!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-23 20:24 | 87 楼

多谢发贴的人[1]

多谢分享!!!
顶端 Posted: 2008-12-25 16:47 | 88 楼
001yz

多谢发贴的人[3]

支持一下,栋笃一下!
顶端 Posted: 2008-12-27 11:01 | 89 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣