本页主题: 【抒情合唱】梁静茹&曹格- PK 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【抒情合唱】梁静茹&曹格- PK

【国语】梁静茹&曹格- PK(Full DJ version)[好新鲜嘅组合,好抒情嘅合唱歌!!!!] !? ^ h;)a  
\U%#nU{  
%iJ%{{f`  
(2?G:+C 7  
ozsxXBh-`'  
@{h?+ d  
P7B:%HiAx  
歌曲:PK(Feat.曹格) >-E<n8  
歌手:梁静茹 7z_;t9Y  
专辑:幸福的抉择 Ido `"vZ);i <  
公司:相信音乐 &Bx J  
语言:国语 wix5B@  
时间:2008.12.12 VC5_v62&.  
介绍:在属于我们的幸福里,你是那个最初与最终的抉择。决定我的决定,迷信我的迷信;礼堂那端的未来,我们会一起努力。梁静茹2008岁末EP《幸福的抉择 Ido》,“疗伤歌后”梁静茹和“金曲歌王”曹格擦出火花,全新合作国语单曲“PK”,歌曲描述情侣之间的感情PK iE0ab,OF  
=TR,~8Z|  
PK(Feat.曹格)歌词: w",? Bef  
\Mv":Lm1  
作词:姚若龙 作曲:曹格 >#+IaKL7  
_<ut) G^9  
哈……哦……哈… JT[*3 h  
你有坚持的事情 PR<||"03  
我也有我的个性 9Pd* z>s  
这次不让你 +b;hBb]R  
Call 我兄弟表哥去 H* !EP  
跟两个人有关系 57F%j3.|/  
你却一个人决定 7iu Q9q^&  
情绪谷底 约好见你喝香槟 T~sTBGcv  
最恨别人对我不相信 P`U<7xF~  
好想念的经历是一起做决定 ryO$6L  
是态度是囚禁 有沟通探索心事里 C@o%J.9"#  
爱有千百万种定义 4VN aq<8  
三天不联络 和解要被动 Ct$82 J  
我不听对错 假装没人难过 '+<(;2Z vL  
想着爱你当初PK 抢当麦克风 KsAH]2Q%  
三天泪狂流 感觉你来受 33:DH}  
已摔的心疼 不能开始低头 t?;T3k[RM  
心似拉扯中PK寂寞 O?bK%P]ay  
Z.Rb~n&  
你有坚持的事情 fYebB7Pv  
我也有我的个性 jdeva t,&u  
这次不让你 这次不让你 K|W^l\Lt  
Call 我兄弟表哥去 ;??ohA"{5  
跟两个人有关系 3L-^<'~-k;  
你却一个人决定 Bz8 &R|~>"  
情绪谷底 情绪谷底 $ &5w\ P  
约好见你喝香槟 %R_{1GrL'c  
最恨别人对我不相信 }:iBx  
好想念的经历是一起做决定 2k7bK6=nm  
是态度是囚禁 有沟通探索心事里 _BnTv$.P  
爱有千百万种定义 lQPqcZd  
0Flu\w/+P  
三天不联络 和解要被动 pw>m.=9|y  
我不听对错 假装没人难过 Z+s%;f;  
想着爱你当初PK 抢当麦克风 HN5W@5m: .  
三天泪狂流 感觉你来受 j'Y / H5  
已摔的心疼 不能开始低头 )"@t6.  
心似拉扯中PK寂寞 toa-Wa{  
三天不联络 和解要被动 ic6L9>[  
我不听对错 假装没人难过 i~=s^8n`l  
想着爱你当初PK 抢当麦克风 .R 44$F  
三天泪狂流 感觉你来受 A3P9.mur  
已摔的心疼 不能开始低头 ~pP0|B*%  
心似拉扯中PK寂寞 [2$4|;7  
三天不联络 和解要被动 <v]9lw'  
我不听对错 假装没人难过 ,W5.:0Y;f[  
想着爱你当初PK 抢当麦克风 _|c&@M  
三天泪狂流 感觉你来受 lXrD!1F  
心似拉扯中PK寂寞 lpQP"%q  
PK(Feat.曹格)歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
P1 +"v*  
fhp)S",  
74vm t<Q  
7-iIay1h"  
-@%%*YI>  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, y<r}"TAf-  
W|Ldu;#  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
f~& a-  
O?K./So&  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-14 22:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-09 19:40 | [楼 主]
nite173
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

国语合唱歌喔 =)
顶端 Posted: 2008-12-10 15:19 | 1 楼
bcklau

多谢发贴的人[0]

thz..q
顶端 Posted: 2009-02-11 22:32 | 2 楼
aisischan

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2009-02-12 22:22 | 3 楼
chris123888

多谢发贴的人[3]

dddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2009-02-14 09:43 | 4 楼
ckb8460
级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

多谢分享!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-02-26 22:38 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区