本页主题: 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!]

.*zN@y3  
y2W+YV*  
0E.N3 iU  
pBtO1x6x/  
, Ckcc  
la[ pA  
【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] XgxE M1(  
#XQ/y}(  
^s~)"2 g  
歌曲:爱德蒙多 <AgB"y@  
歌手:何韵诗 OP/DWf  
专辑:Ten Day In The Mad House ly[yn{  
公司:东亚唱片 IQ&PPC  
语言:粤语 eV7;#w<]  
时间:2008.12.12 ? AfThJc  
介绍:何韵诗2008年全新大碟《Ten Days In The Madhouse》再次走概念大碟的路线,以留芳百世的文学巨著如「堂吉诃德」、「少年维特」,或是著名歌手「美空云雀」、「青山黛玛」,以及经典人物「风见志郎」等等为歌名,创作出十首独特风格的新歌,包括由陈奂仁作曲和黄伟文填词的抒情主打歌「青山黛玛」,以及带出社会关爱信息的接力主打「美空云雀」。 Po?MTA  
@O"7@%nu  
爱德蒙多歌词: ^\}MG!l  
}`=7%b`-?  
作曲:陈奂仁for the invisible men/何秉舜@goomusic t:wBh'K~R8  
作词:林若宁 $dM_uSt  
]V"P &; m  
健教书已朗读过 物理书我有背过 v[L+PD U  
问你怎教我分析 爱的痛楚 0C zQel)L:  
S:1[CNL;  
字母歌唱到下课 在社会上政字课 #]h X ."b2  
没法躲 知识渗出的恒河 f:Pl Mv!{  
洪流浸死了我 是古书哪本的错 5CK+\MK  
在试卷 谁剔出我阶级前途 剔出怯懦 #j2kT  
?G`m;S  
回忆校门钟声 星星既愚昧 也神圣 Yxq!7J  
催促一个精英 s;A7:_z#7  
小学时风景 窗框以外星河难细认 z;JV3) E  
$J1`.Q>)4  
为我左脑训导过 右脑恐怕已受挫 ~ z^?+MgZ2  
落了锁 瑟缩课室的城河 )kep:-wm  
人人学懂悔过 但最後也总出错 j]Gn\QF  
未了解 图书馆太多的难题 怎麽协助 b<FE   
LR=Ji7  
回忆校门钟声 可惜我存在 好奇性 =$OGHc  
高攀不上精英 Fz#@[1,  
小学时风景 温室以外天才谁确认 ,Zmjw@ w  
8N&' n  
用你的爱教育我 愿你给我去犯错 U7 WYS8  
让我参透爱别人 哪些结果 k4Q>J,k  
爱德蒙多歌词由【忌廉棉花糖】收集整理。
V]|X ,G  
,I"T9k-^  
`r$7Cc$C  
8 a]'G)(ts  
)j;^3LiV3  
|]-Zz7N)  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 fd[N]I3  
m%0 -3 c(  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
@gN"Q\;F  
s)Y1%#  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-17 22:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-12 21:07 | [楼 主]
kellychen905
级别: 新人

多谢发贴的人[8]

try try
顶端 Posted: 2008-12-12 21:34 | 1 楼
lenway

多谢发贴的人[0]

是新哥吗?
顶端 Posted: 2008-12-13 15:28 | 2 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

Quote:
引用第2楼lenway2008-12-13 15:28发表的: /{*$JF  
是新哥吗?
+>tUz D  
g 7n "  
标题: VaR/o#  
【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] U>Gg0`>  
!20X sO  
76@qHTh }  
【12.12】就是08年12月12日发行的。你说是新歌吗!
顶端 Posted: 2008-12-13 16:40 | 3 楼
gdm
级别: 普通人

多谢发贴的人[448]

试听下,多谢
顶端 Posted: 2009-07-20 01:43 | 4 楼
bonuhoo

多谢发贴的人[0]

听听睇下点先啦
顶端 Posted: 2009-07-21 07:20 | 5 楼
linwanxin

多谢发贴的人[0]

来啦 /-M@[p&  
<L0#O(L  
谢谢分享
顶端 Posted: 2009-09-17 06:15 | 6 楼
wsf_2002

多谢发贴的人[0]

何韵诗-爱德蒙多
顶端 Posted: 2009-09-25 19:31 | 7 楼
神经刀

多谢发贴的人[0]

hhh
顶端 Posted: 2010-09-28 23:39 | 8 楼
kingfi

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-06-19 12:52 | 9 楼
vsk

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-09-30 17:11 | 10 楼
jimmy0o0

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-10-05 00:29 | 11 楼
jimas
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

他也是香港蟑螂的一员,少听为妙
顶端 Posted: 2022-10-05 08:30 | 12 楼
fkkmu

多谢发贴的人[0]

thank you very much~~
顶端 Posted: 2022-10-23 15:15 | 13 楼
vskenshin

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-03-18 09:13 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区