本页主题: 【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!]

OA[fQH#{lX  
7DeBeY  
# `@jVX0  
【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[唱起身有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!] `?"r\Qo<  
!0v3Lu ~j  
g$qM}#s0}  
好想这样抱着你,我知道你有些在意. $ao7p vU6  
给他伤了心,才想到可以找你. NezE]'}  
好想这样抱着你,我知道你现在伤心. FbW$H]C$  
想有人陪你,只是如此而已. ]Z [0xs  
你知道,我明了. hE4qs~YB!  
抱着你,我(你)的泪,却为他而掉. \|Y_,fi  
你知道,我明了,抱着你,温习拥抱. nu[["f~  
你知道,我明了,抱着你,我的心有些动摇. ++=jh6  
你有的好,他做不到(他有的好,我做不到) Y&$puiH-j  
还想他(也许他),可能等我回家(等你回家), LK>;\BRe?  
在我们(你们)相识的楼下. gMU%.%p2  
还想他(也许他),可能拨我电话(拨你电话)留话. Ejyo oO45  
还爱他(你爱他),我从没怀疑过(没怀疑过), cSmy M~[  
今晚心底的挣扎,我不说你明白吗? H9WXp&  
只能这样抱着你,我知道你有些在意, qGP}  
给他伤了心,才想到可以找你. zV"'-iP  
只能这样抱着你,我知道你现在伤心, Mh@n>+IR  
想有人陪你,只是如此而已. X*hPE=2` p  
你知道,我明了. p.x2R,CU  
抱着你,我(你)的泪,却为他而掉. 7~L_>7 ;  
你知道,我明了,抱着你,温习拥抱. In;+wFu;M  
你知道,我明了,抱着你,我的心有些动摇. SES-a Mi3  
你有的好,他做不到(他有的好,我做不到) $JiypX^DOP  
还想他(也许他),可能等我回家(等你回家), df&.!7_R`  
在我们(你们)相识的楼下. H,LJ$ py  
还想他(也许他),可能拨我电话(拨你电话)留话. 8<=sUO  
还爱他(你爱他),我从没怀疑过(没怀疑过), #+|0o-  
今晚心底的挣扎,我不说你明白吗? U/h@Q\~U  
我不说你明白吗~~~~~~~~~ \\`(x:\  
只能抱着你歌词由【忌廉棉花糖】收集整理。 ]q&NO(:kbq  
y QGd<(  
caV DV  
VW qZ`X  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 J58S8:c  
ao@CPB6N  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
f#gV>.P;h\  
w`gT]Rn  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-07 20:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-21 01:07 | [楼 主]
ny11040
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

thx u for sharing
顶端 Posted: 2008-12-21 11:13 | 1 楼
鄧粉紅

多谢发贴的人[1]

我要听啊
顶端 Posted: 2008-12-27 23:00 | 2 楼
samson39
samson

多谢发贴的人[1]

谢谢你!!!! rk4KAX_[  
{
顶端 Posted: 2008-12-31 20:05 | 3 楼
rjj

多谢发贴的人[0]

thanks~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-01 12:29 | 4 楼
花言巧语

多谢发贴的人[0]

谢谢你!!!! qTRP2rH,L&  
{
顶端 Posted: 2009-01-02 21:12 | 5 楼
goshine
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[19]

谢谢你!!!! "Dk@-Ac  
{谢谢你!!!! qi7*Jjk>90  
{
顶端 Posted: 2009-01-02 22:20 | 6 楼
chris123888

多谢发贴的人[3]

dddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2009-02-15 11:11 | 7 楼
静飞儿

多谢发贴的人[12]

谢谢分享,几好听。
顶端 Posted: 2009-02-18 18:47 | 8 楼
vindytan
ㄗαч騰騰
级别: 强人

多谢发贴的人[88]

听下有几难先
顶端 Posted: 2009-02-20 23:18 | 9 楼
tmd1984

多谢发贴的人[0]

正啊~支持~
顶端 Posted: 2009-05-05 05:15 | 10 楼
紫恋蝶
级别: 普通人

多谢发贴的人[16]

听听先,多谢晒
顶端 Posted: 2009-08-14 07:11 | 11 楼
linwanxin

多谢发贴的人[0]

嗯,试下来听听
顶端 Posted: 2009-09-04 22:07 | 12 楼
sdghajoe

多谢发贴的人[0]

Re:【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!]

看看先
顶端 Posted: 2012-01-17 11:04 | 13 楼
moxiaopeng

多谢发贴的人[0]

Re:【国语合唱】梁静茹&光良-只能抱着你(CD Version)[有啲难度嘅合唱曲~~~唔信,去KTV试试!!]

个人觉得不及《对你有感觉》
顶端 Posted: 2015-05-04 11:54 | 14 楼
kabun123

多谢发贴的人[0]

?????????????????
顶端 Posted: 2015-05-09 09:55 | 15 楼
eddiewong

多谢发贴的人[4]

thx u for sharing
顶端 Posted: 2015-05-09 10:13 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区