本页主题: photoshop问题!!!!!急急!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cjxrzl
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

photoshop问题!!!!!急急!!!!

图片:
怎样用photoshop将图片D字改成你想要的文字,急急!!!!!!!!!!!!!!!!! =\t /u  
_3Cn{{ A0  
本人是新手,不会发硬盘里的图片,所以就发了附件,请各位高手见谅!!!!!!!!!!!!!! z* <y5  
[= "r<W0  
图片如上!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-22 21:13 | [楼 主]
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

快捷键“T”输入文字,选择你需要的字体。。。。。 %~$coZY^  
*<"#1H/q  
如果想做翻嗰D效果就自己研究下图层嘅混合选项同各种嘅滤镜使用。。。。

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2008-12-22 22:08 | 1 楼
noritor

多谢发贴的人[17]

你系想用番呢几只字嘅话,就只需要用多边形套索工具就OK啦。如果你系想用呢种字体,就只能去字体下载网站下载相近字体
顶端 Posted: 2009-09-09 06:51 | 2 楼
join

多谢发贴的人[8]

LZ讲唔详细要求系点? YX{c06BHs  
系改字体?改内容?定将图片中某些文字删除再添加文字?还是字体效果?
顶端 Posted: 2009-10-17 10:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 作图技术