«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 【12.24】【粤语合唱】叶文辉&关心研-十年一会(CD Version)[好正嘅合唱歌,好柔好舒服~~~推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yytvands
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

不错。。支持了。。
顶端 Posted: 2011-09-19 21:56 | 150 楼
ssendas

多谢发贴的人[0]

Re:【12.24】【粤语合唱】叶文辉&关心研-十年一会(CD Version)[好正嘅合唱歌,好柔好舒服~~~推荐!!!]

未听过,试下
顶端 Posted: 2012-04-13 20:39 | 151 楼
战神之零
幸福生活九字经.有希望.有事做.有人爱.

多谢发贴的人[8]

Re:【12.24】【粤语合唱】叶文辉&关心研-十年一会(CD Version)[好正嘅合唱歌,好柔好舒服~~~推荐!!!]

我要听下先 ~
顶端 Posted: 2012-04-14 01:05 | 152 楼
asd5666

多谢发贴的人[2]

THANKS
顶端 Posted: 2012-04-27 11:39 | 153 楼
caox
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2012-04-27 14:44 | 154 楼
sekincheung

多谢发贴的人[0]

喜欢,感谢分享!!!!
顶端 Posted: 2012-04-28 14:24 | 155 楼
alwaysandy

多谢发贴的人[0]

听听!是否真的好听?
顶端 Posted: 2012-04-30 17:55 | 156 楼
灰太狼

多谢发贴的人[0]

貌似不错的歌曲,听下
顶端 Posted: 2012-10-12 19:17 | 157 楼
摩登法老王

多谢发贴的人[0]

好东西    先顶下!!!
顶端 Posted: 2012-11-24 23:43 | 158 楼
alextseng

多谢发贴的人[0]

很不错的呵呵的
顶端 Posted: 2012-12-08 13:40 | 159 楼
chk388991

多谢发贴的人[0]

- =P)H3|AdIm  
不错。。支持了。。
顶端 Posted: 2012-12-31 15:19 | 160 楼
littlekb

多谢发贴的人[0]

系唔系真系甘好呀
顶端 Posted: 2012-12-31 22:10 | 161 楼
dzq600

多谢发贴的人[4]

本人不会上载图片及简介,请见谅~!但自己亲身验证过,是高清港版的。国语版的名字是:马达加斯加3 LmjzH@3  
;S vs|]d  
为了严防伸手党,提高各位珍惜别人劳动成果的意识——————回复可见种子
顶端 Posted: 2012-12-31 22:46 | 162 楼
shanzu00098

多谢发贴的人[2]

非常好听
顶端 Posted: 2013-02-22 13:57 | 163 楼
abccba-2000

多谢发贴的人[1]

几好听,谢谢分享
顶端 Posted: 2013-02-22 22:51 | 164 楼
lhl8812
蓝调粤语,钓大鱼.

多谢发贴的人[0]

十年一会.百年一见. 支持支持..
顶端 Posted: 2013-02-27 11:08 | 165 楼
shenmeihua
级别: *

多谢发贴的人[]

系咪咁好听噶?
顶端 Posted: 2013-02-27 12:07 | 圭亚那 166 楼
lulyj

多谢发贴的人[0]

真系甘好听啊?
顶端 Posted: 2013-03-22 19:51 | 167 楼
zuiaidw3

多谢发贴的人[0]

听听看!
顶端 Posted: 2013-03-22 20:20 | 168 楼
yviq

多谢发贴的人[0]

是否真的好听
顶端 Posted: 2013-03-28 22:43 | 169 楼
味力十足

多谢发贴的人[0]

试下先~~
顶端 Posted: 2013-04-20 13:00 | 170 楼
东将京

多谢发贴的人[0]

kkkkkkkkkkkkkkkkk
顶端 Posted: 2013-05-10 20:31 | 171 楼
luoguohui

多谢发贴的人[0]

现在很少听到他们的歌了
顶端 Posted: 2013-06-21 23:13 | 172 楼
雪之光

多谢发贴的人[0]

好听的很呀
顶端 Posted: 2013-06-22 22:10 | 173 楼
xinhong

多谢发贴的人[0]

听听!是否真的好听?
顶端 Posted: 2014-07-16 22:02 | 174 楼
satch

多谢发贴的人[0]

好东东...........
顶端 Posted: 2014-08-10 22:24 | 175 楼
mufkue001

多谢发贴的人[0]

不错。。支持了。。                            
顶端 Posted: 2014-09-03 15:19 | 176 楼
zxc1113
荣幸成为 成员

多谢发贴的人[0]

怎么都听不了呀?
顶端 Posted: 2014-09-07 08:27 | 177 楼
卷毛王子

多谢发贴的人[0]

粤语现在很少好歌曲了 ~~·
顶端 Posted: 2014-09-10 16:57 | 178 楼
twototwo

多谢发贴的人[0]

啤梨的歌我中意
顶端 Posted: 2014-10-27 00:09 | 179 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区