本页主题: 【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐]

+.T&U7xV  
jX79N m|  
$UAmUQg)}_  
【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] LoQm&3/  
Cyg\FHs  
ika/ G G  
Tp&03  
歌曲:在一起却很寂寞 jemg#GB8  
歌手:李克勤 K%ltB&  
专辑:李克勤2009年全新粤语专辑 s88lN=;  
公司:环球唱片 JB~79Lsdz  
语言:粤语 /AX1LYlr  
时间:2008.12.30 "If]qX(w  
介绍:李克勤透露新碟计划于2009年1月推出,因为新碟的十首歌都邀请了不同的音乐人合作,全新派台粤语抒情单曲《在一起却很寂寞》。 +(*S@V$c  
\e64Us>"x  
在一起却很寂寞歌词: 8*;88vW"2  
FWv-_  
作曲:张敬轩 作词:林若宁 监制:Alvin Leong ,lLkAd?q  
gwtR<2,p  
你害怕 听见我声音 P)Vm4u 1  
我害怕 家里每束灯 L$^ya%2  
每面镜 反映了大厅更加暗 M/XxiF  
我爱稳定 你爱缤纷 pZx'%-\-T  
=^m,|j|d>4  
笑下去 可会更开心 p}%T`e=Z9  
怨下去 将积怨再加深 8jW"8~Y#0  
曾经 沿著那美丽大城镇 #E%0 o  
行入了最绝掘头路 蚕食你我光阴 GE]cH6E  
*6 oQW  
*要一起 嫌平凡 L|Zja*  
要分手 嫌为难 [hE0 9W  
像杯水冷暖之间便吃饱一餐晚餐 bLyU;  
]5X=u(}  
看伤口 在腐烂 T >X nVK  
看钟摆 熬时间 8C1 'g7A<  
难道老掉便能够习惯 M}|<# i7u  
$Cw> z^}u  
我独个 恐怕会孤单 !iBe/yb  
你共我 只不过更孤单 ]]~tFdh  
人生 全为了要腐蚀时间 [EUp4%Z #  
如若我已熟习平淡 容易过过三关 AsyJDt'i  
&eYnO~$!  
Repeat* bkfwsYZx  
:=qblc  
要一起 嫌平凡 5}d"nx  
要分手 嫌为难 gPs%v`y)*D  
若相拥当作上班 令账单堆积似山 7p'L(dq  
最悲惨夜漫漫 最终竟云霞散 Uf#.b2]  
存活世上便惟有习惯   '|mVY; i[  
在一起却很寂寞歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
VPG+]> *  
k*)O]M<,  
/XtpGk_1)  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, EHk(\1!V  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
acd8?>%[  
K?[*9Q'\  
fx &b*O C  
aChyl ;#E  
NV 6kj=r  
Quote:
$2u^z=`b!%  
 d~B ]s  
郑重声明: T~B'- >O  
;Ml??B]C  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 ^B[%|{cO  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! P|m V((/m4  
将不对任何內容负任何法律责任! 1T(:bM_t`7  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 kkfwICBI  
请购买正版,支持正版! b'\a 4  
%YjZF[P  
免责声明: gG;d+s1  
d4@\5<  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 e_3KNQ`kA  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 Z]-C,8MM  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 ~9#nC`%2j  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 @@$%+XNY  
-oGJPl{r  
q^nSYp#  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-07 20:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-01 21:48 | [楼 主]
rjj
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-01 22:42 | 1 楼
horse709394

多谢发贴的人[1]

好野啊~~想吾顶都吾得喇~~~
顶端 Posted: 2009-01-01 23:06 | 2 楼
Miro

多谢发贴的人[1]

UPUP HOHO 听听
顶端 Posted: 2009-01-01 23:27 | 3 楼
qwemichael

多谢发贴的人[1]

聽聽有幾正
顶端 Posted: 2009-03-11 14:24 | 4 楼
番茄罐头

多谢发贴的人[9]

听过了,系几好,zc下
顶端 Posted: 2009-03-13 16:44 | 5 楼
xianyongjian

多谢发贴的人[0]

什么歌来的啊?
顶端 Posted: 2009-05-15 20:16 | 6 楼
hsqsam

多谢发贴的人[4]

好野啊~~想吾顶都吾得喇~~~
顶端 Posted: 2009-05-29 08:06 | 7 楼
xfwx

多谢发贴的人[8]

下载试听下
顶端 Posted: 2009-06-07 08:19 | 8 楼
danielp

多谢发贴的人[0]

听下线!
顶端 Posted: 2009-06-17 06:58 | 9 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

克勤的抒情歌好好听。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-07-26 02:57 | 10 楼
dwjdqf

多谢发贴的人[0]

Re:【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ  Version)[好听嘅新歌~~~~推荐]

dewreagtdutrt
顶端 Posted: 2012-04-28 17:24 | 11 楼
marvelouz

多谢发贴的人[0]

Re:【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ  Version)[好听嘅新歌~~~~推荐]

这个一定要顶
顶端 Posted: 2012-06-09 21:05 | 12 楼
灰太狼

多谢发贴的人[0]

下载试听一下,谢谢分享
顶端 Posted: 2012-10-12 19:11 | 13 楼
parsleyv6
级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

多谢推荐
顶端 Posted: 2015-07-28 16:50 | 14 楼
laird8403

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2020-11-24 16:22 | 15 楼
soxhlet

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-23 12:49 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区