本页主题: 【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!]

o;5ns  
0Mu6R=s  
【01.05】【国语轻快】巩新亮-非诚勿扰(CD Version)[原来同部电影无啦楞嘎,不过都几好听嘅`~~~推荐!!!] ,\Uc/w R  
z<u*I@;  
歌曲:非诚勿扰 e = u?-8  
歌手:巩新亮(Miu Miu) /fDXO;tN  
专辑:盛放 EP ;5PBZ<w  
公司:华谊兄弟 RR9G$}WS(  
语言:国语  A$o7<Hx  
时间:2009.1.5 %-J} m  
介绍:全新单曲《非诚勿扰》虽与电影同名,却并非电影主题曲,而是公司就其在电影中参演的角色而专程创作的歌曲。电影《非诚勿扰》的惊鸿一瞥,全新EP的性感亮声,作为新人的巩新亮在毫无准备其实又有准备的情况下,即将迈开人生新的一步。而在电影上映前后,其首张EP《盛放》也将全国发行,让更多人的人认识一个昔日的金融白领七十二变成为影视歌全面开花的艺人的独门魔法。 p38RgEf  
9T;DFUM  
k|D =Q  
非诚勿扰歌词: 3 =-XA2zJ  
6O0CF}B*  
作曲:吴梦奇 作词:张嘉兴/丁一 DT#F?@LG(  
编曲:万家铭 rMEM$1vPU  
e61e|hoX\  
不用钥匙随意出入 ;&i4QAo-  
你的两室一厅国度 c>.=;'2  
从不曾见面其实我与你同住 s9F{UN3  
不用谁来为我开门 m[8?d~  
爱有穿越墙的功能 _y5J]Yu`j  
当你离开了以后我就是主人 /n-!dXi  
冰箱里为你冻上鲜啤 -ztgirU  
拾起你地板上的烟蒂 >1 S39n5z.  
清洗你厨房的餐具 Bh ,GQHJ  
玩玩你计算机中精彩的游戏 ?w5>Z/V  
到下午六点你快回来 7Q>bJ Ek7  
喝完了咖啡我就离开 Bm4fdf#A]  
每次都难免多出一个谜语给你猜 He)vl.  
这一次是瓶中花开 Gk-49|qIV  
对你的爱算不算打扰 q>f|1Pf  
(这悬念剪成片花预告) b;jr ;I  
我的诚意是全剧高潮 &< oJw TC  
(蒙太奇穿插我来自编自导) V_"UiN"o  
穿你的衣当作拥抱 v4Mn@e_#c  
被你撞见Say hello你好 !(nFq9~~Q  
想象你脸上表情复杂有个惊叹号 4#Cm5xAt6  
(我不会乱了阵脚) RcpKv;=iB  
从未看到我存在 ":W$$w<  
但却享受我存在 oxZXY]$y  
隔着时差的恋爱 BRTCo,i  
有惊喜的意外 x=YV*  
却没有伤害 T0v{qQ  
虽然知道我存在 :878q TB  
谢谢当我不存在 K'U8ft*_  
你不愿意去破坏 Y>Ju$i  
这一份神奇的分开同居的美好恋爱 B2T=O%  
非诚勿扰歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
Gy6PS{yY6t  
sg%Ptp  
AR3v,eOs  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, 'LMMo4o3  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
Xv2Q8-}w  
a?1Ml>R6P  
'dJ(x  
<_3OiU= w  
lN~u='Kc  
Quote:
v ocWV/  
k7)<3f3&S.  
郑重声明: QE4TvnhK  
^,{ r[}  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 |mF=X*  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! K+3+?oYKH  
将不对任何內容负任何法律责任! ycj\5+ g  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 \\Te\l|L  
请购买正版,支持正版! ('1]f?:M  
$0&<Jx  
免责声明: XCj8QM.o  
^*'fDP*  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 2bAH)=  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 w,1&s}; g\  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 Jxsch\  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 c1ptN  
nO `R++  
2Dw}o;1'  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-07 20:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-05 21:47 | [楼 主]
helencheung
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

好片子不寂寞要多支持 q _Z+H4  
分享各位大大的檔案感恩啦 ~*x 2IPi H  
內心裡接受大大的分享 感恩啦
顶端 Posted: 2009-01-09 10:27 | 1 楼
edwinzeng

多谢发贴的人[22]

同部电影无啦楞嘎
顶端 Posted: 2009-01-09 10:35 | 2 楼
lenway

多谢发贴的人[0]

听听看!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-01-09 15:35 | 3 楼
garsion

多谢发贴的人[0]

多谢晒~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-13 19:53 | 4 楼
xin920
级别: *

多谢发贴的人[]

多谢晒
顶端 Posted: 2009-02-06 01:57 | Unknown 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区