«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [完结][国产]【仁者黄飞鸿】【01-33end】【粤语】【TV-Rmvb】 - 更新33大结局|||02/07/08粤语录制失败:(张卫健/王晶/林子聪|||张卫健原音,其它都是配的。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yewhenglee
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-06】【粤语】【TV-Rmvb】

谢谢楼主 THANKS FOR SHARING
顶端 Posted: 2009-01-08 00:50 | 30 楼
bettyt

多谢发贴的人[3]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-06】【粤语】【TV-Rmvb】

谢谢楼主分享,辛苦了.
顶端 Posted: 2009-01-08 01:57 | 31 楼
lianghuiping

多谢发贴的人[44]

不知道清楚?
顶端 Posted: 2009-01-08 05:48 | 32 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主为何02/07/08录制失败???我全靠你的BT种子收看【仁者黄飞鸿】的?日后会补上新种吗?
顶端 Posted: 2009-01-08 12:35 | 33 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

哪个四个月都不发薪水的无良老板晚晚都不准时下班,我只能靠楼主的BT种子来收睇【仁者黄飞鸿】。为何会07/08录制失败的???
顶端 Posted: 2009-01-08 14:08 | 34 楼
goh123

多谢发贴的人[23]

mary thanks for sharing
顶端 Posted: 2009-01-08 20:35 | 35 楼
goh123

多谢发贴的人[23]

thanks fpr you ep 3/6
顶端 Posted: 2009-01-08 20:38 | 36 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主今晚9~10录制如何?明天能发种子吗?哪个无良的老板又不准时下班了,其实我今年大部份的电视剧都是靠蓝调的各位大侠发种下载收睇的.
顶端 Posted: 2009-01-08 22:20 | 37 楼
kam16

多谢发贴的人[36]

thank for sharing!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-01-09 06:25 | 38 楼
tryforever

多谢发贴的人[12]

淨係睇张卫健已經值回票價
顶端 Posted: 2009-01-09 07:07 | 39 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主9-10录制成功吗???几时有新的种子下载。
顶端 Posted: 2009-01-09 14:08 | 40 楼
goh123

多谢发贴的人[23]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-10】【粤语】【TV-Rmvb】

顶端 Posted: 2009-01-09 19:21 | 41 楼
kam16

多谢发贴的人[36]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-10】【粤语】【TV-Rmvb】

thank so much!!!!!!
顶端 Posted: 2009-01-09 19:29 | 42 楼
hung999

多谢发贴的人[7]

02/07/08粤语录制失败 18$d-[hX  
用国语吗?
顶端 Posted: 2009-01-09 19:30 | 43 楼
wingyiu

多谢发贴的人[12]

Thank you for your sharing again of ep07 to 10.
顶端 Posted: 2009-01-09 19:44 | 44 楼
hk369

多谢发贴的人[3]

Keep up the good wok, thank you
顶端 Posted: 2009-01-09 20:59 | 45 楼
caikoy
级别: 普通人

多谢发贴的人[16]

日日等更新,痛苦啊!
顶端 Posted: 2009-01-09 21:01 | 46 楼
yewhenglee

多谢发贴的人[9]

感谢楼主分享無言感謝
顶端 Posted: 2009-01-10 08:43 | 47 楼
kamcman

多谢发贴的人[6]

谢谢楼主 thank you
顶端 Posted: 2009-01-10 17:12 | 48 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主还未更新的,难度又试录制失败??
顶端 Posted: 2009-01-10 23:59 | 49 楼
yuet.hung

多谢发贴的人[0]

真系等到我心
yuet.hung
顶端 Posted: 2009-01-11 08:21 | 50 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

到现在还未有11~12集的种子上传,楼主难度又是录制失败吗?不要吓我啊,我真的制晒楼主你的BT种子睇【仁者黄飞鸿】
顶端 Posted: 2009-01-11 13:05 | 51 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-14】【粤语】【TV-Rmvb】

终于都有新的BT种子了,谢谢楼主.
顶端 Posted: 2009-01-11 16:20 | 52 楼
kam16

多谢发贴的人[36]

Re:[连载][国产]【仁者黄飞鸿】【01-14】【粤语】【TV-Rmvb】

thank no:11 to14 share!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-01-11 17:52 | 53 楼
goh123

多谢发贴的人[23]

顶端 Posted: 2009-01-11 19:31 | 54 楼

多谢发贴的人[0]

下载速度好慢...
顶端 Posted: 2009-01-12 01:19 | 55 楼
hk369

多谢发贴的人[3]

Quick update, very nice, thank you
顶端 Posted: 2009-01-12 23:56 | 56 楼
kamcman

多谢发贴的人[6]

谢谢楼主分享 thank you very much
顶端 Posted: 2009-01-13 03:52 | 57 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

期侍着15~16~17~18集的BT种子下载.
顶端 Posted: 2009-01-13 09:59 | 58 楼
nimo2005

多谢发贴的人[0]

十萬分感謝 !!! ;)FvTm'"\.  
"L]v:lg3  
  支持者 !!!                
顶端 Posted: 2009-01-14 02:07 | 59 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载