«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第119楼烧坏脑2010-09-29 21:53发表的:
我个笔记本电脑一听KUGOO就好卡,插耳机就冇事,重装系统一样,换过主板、内存、硬盘
喇叭、CPU都唔得,喺咩问题啊?

你部手提要换甘多硬件甘大工程阿?有无试过换卡驱动试阿?装翻手提自带既果只碟既声卡驱动试下,吾就DOWN最新版既声卡驱动试下啦
顶端 Posted: 2010-09-30 09:43 | 120 楼
wachmm
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

樓主真係好人
顶端 Posted: 2011-05-15 10:07 | 121 楼
lgmok

多谢发贴的人[0]

Re:求助(补)

Quote:
引用第102楼cardwen于2010-05-18 19:50发表的 求助(补) :
我显卡出现问题,帮忙解决下~型号喺:蓝宝石 1950GT 黄金版(我主板喺昂达 魔剑A770)~问题喺:玩1D配置要求比较高噶D游戏过一段时间(大概10-30分钟)显卡风扇唔转,然后黑屏,跟住死机。有冇解决办法。

显卡风扇有问题,导致显卡GPU过热,换风扇。
(因3D时,GPU会高速甚至全速运行)
顶端 Posted: 2013-05-17 12:43 | 122 楼
lgmok

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第91楼dick911于2010-04-17 11:22发表的  :
我想问下点系BIOS开启虚拟硬件支持?我用测试工具测试过全部都得,装完虚拟机打开就话要开启硬件支持,WIN7噶XP虚拟机

win7有个补丁,自己百度一下,我懒得去查了,打完个补丁就无问题了。
顶端 Posted: 2013-05-17 12:45 | 123 楼
lgmok

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第63楼hyw1984于2009-11-27 09:34发表的  :

体路由系米过热,网线有无问题,网卡驱动有无问题,可以更新下网卡驱动,硬重置路由试下

我经验系路由的问题。
顶端 Posted: 2013-05-17 12:47 | 124 楼
sjz563

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主提供经典香港电视剧
顶端 Posted: 2015-02-19 06:43 | 125 楼
4ever
屌閪鸠撚柒

多谢发贴的人[0]

win7旗舰版32位 激活码  球球球········
顶端 Posted: 2015-09-14 16:37 | 126 楼
ponki

多谢发贴的人[5]

HP的NOTEBOOK点样装机,开机入BIOS搵唔到U盘启动,无法启动PE,就算装到,听讲HP啲驱动都好麻烦,究竟如何是好?而家想装翻XP,win7运行蜗牛速。请求快速回复。
顶端 Posted: 2015-09-14 18:02 | 127 楼
ponki

多谢发贴的人[5]

仲有,加楼主个q,提示手机号码,点加?
顶端 Posted: 2015-09-14 18:04 | 128 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区