本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
lgmok
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:求助(补)

Quote:
引用第102楼cardwen于2010-05-18 19:50发表的 求助(补) :
我显卡出现问题,帮忙解决下~型号喺:蓝宝石 1950GT 黄金版(我主板喺昂达 魔剑A770)~问题喺:玩1D配置要求比较高噶D游戏过一段时间(大概10-30分钟)显卡风扇唔转,然后黑屏,跟住死机。有冇解决办法。

显卡风扇有问题,导致显卡GPU过热,换风扇。
(因3D时,GPU会高速甚至全速运行)
顶端 Posted: 2013-05-17 12:43 | 1 楼
lgmok

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第91楼dick911于2010-04-17 11:22发表的  :
我想问下点系BIOS开启虚拟硬件支持?我用测试工具测试过全部都得,装完虚拟机打开就话要开启硬件支持,WIN7噶XP虚拟机

win7有个补丁,自己百度一下,我懒得去查了,打完个补丁就无问题了。
顶端 Posted: 2013-05-17 12:45 | 2 楼
lgmok

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第63楼hyw1984于2009-11-27 09:34发表的  :

体路由系米过热,网线有无问题,网卡驱动有无问题,可以更新下网卡驱动,硬重置路由试下

我经验系路由的问题。
顶端 Posted: 2013-05-17 12:47 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区