« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第15楼asdwasq2009-03-01 11:30发表的:
格式化后咩事都没拉`悟洗分区拉。经常出现蓝屏1-100数数都系格式化好D`

格式化都出现呢个磁盘检测,九成有坏道,应该系物理坏道,无得整,只有隐藏咗距吾好用
顶端 Posted: 2009-03-02 21:35 | 1 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第18楼wildduck2009-03-03 17:35发表的:
楼主爆强,口气够大.

不过也还是要支持一下.

社会就是要靠热心的人推动的.

我口气好大么??我都只系话我识既尽量解答啫,又无话乜多可以解答到
顶端 Posted: 2009-03-10 22:32 | 2 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第21楼cddefg1232009-03-11 22:50发表的:
我想问一下:现在我屋有三间房用一个路由器连接,所以三间房都可以同时上网!我现在有一间房有两台电脑,得一条网线仲有一个交换机,请问如何连接可以把另一台电脑都可以上网

你个路由器吾系有四个口可以接四部机咩?买多条网线接埋落个路由度米得咯
顶端 Posted: 2009-03-26 20:14 | 3 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第23楼pzokpc2009-03-17 23:53发表的:
你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。

有无试过将电源线直接拔出来阿?D风扇要有电先识工作识转既,呢D风扇仲未犀利到吾洗电都可以工作,肯定仲有电通过,关咗个总制试下啦
顶端 Posted: 2009-03-26 20:16 | 4 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第34楼moonwalk2009-05-16 20:30发表的:
阿高手 请问一下 :听讲opera、firefox这些浏览器都是非IE内核,大部分木马都是专门攻击IE浏览器,于是重装系统后安装了个opera浏览器用一下,但是用了一段时间我经常用windows优化大师清理磁盘文件时候发现扫描结果里面还是出现很多IE文件,
c:Documents and Settings...Local Internet Filescontent.IE5... 里面的IE文件, 既然我不是用IE打开浏览网页 为什么还会出现这么多的IE文件呢?都是IE的“e"图标点解唔係 opera的“红色O”的图标?一个opera的缓存文件都没有,谢谢回答!

浏览网页肯定会产生Cookies既,Cookies无论系用咩浏览器都好,都会存放系呢个目录里面
顶端 Posted: 2009-05-28 09:38 | 5 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第36楼moonwalk2009-05-30 21:54发表的:
阿高手 我部电脑个硬盘係SATA接口 我想将个旧噶 IDE接口硬盘装埋落去 整个双硬盘玩下 应该点设置吖?

吾洗设置,直接装就系,无主从盘之分既
顶端 Posted: 2009-06-11 00:51 | 6 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第38楼twinsb42009-06-19 11:06发表的:
我觉得系米可以开个Q群甘样可以等多D人互相帮助吾洗楼主你一个人甘辛苦呢~~~而且大家得到帮助的效率又提高好多哦!~~

系喔,吾错提议,得闲搞翻个群先甘就
顶端 Posted: 2009-06-25 00:05 | 7 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第42楼彩雲追月2009-07-06 09:47发表的:
蓝屏0x80503386,请问系咩问题?

呢个蓝屏既停止代码完全无用,我从来吾体距既,呢个停止代码下面,即最底果度有无其他英文提示?例如好似xxx.sys或者xxx.dll等呢D文件名出现???有就打比我,或者影低上传上黎比我及及
顶端 Posted: 2009-07-09 22:34 | 8 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第49楼彩雲追月2009-07-09 18:04发表的:

好似有win32.exe

win32k.sys?????好多原因可以导致蓝屏故障既,好难判断
顶端 Posted: 2009-07-14 16:09 | 9 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 问下大家

Quote:
引用第55楼蛇蒸2009-09-02 23:51发表的:
我想问大家一个好X蠢嘅问题:既然配置低嘅电脑只适合装低版本嘅操作系统(如95,98或2000),那么配置高嘅装低版本嘅系统,部机跑起来会吾会快到难以想象?!
(吾好问我点解要咁做,我只系想知而已)

会~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-09-07 17:31 | 10 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第60楼荷b仔2009-09-28 11:52发表的:
求教:昨晚下载佐个压缩文件到桌面,然后解压到桌面,点知。。。。。弹出佐个“WINDOWS资源管理器已停止工作,(重新启动资源管理器、联机查找解决方案并重新启动资源管理器)”窗口。按完之后又继续弹出,入都入唔到系统,就算系安全模式下都唔得。。。。。。。除了重装,可以点办啊?
我个系VISTIA来噶

估计中毒多~~~~~~~~~安全模式都入吾到,除咗重装,我谂吾到仲有咩办法
顶端 Posted: 2009-10-01 10:13 | 11 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第62楼021273092009-11-26 21:49发表的:
为什么每隔1到几小时,电脑就会连唔到路由器是所有局域网内的电脑,但路由器重启后又恢复正常?
是路由坏了?还是被人恶意攻击?

体路由系米过热,网线有无问题,网卡驱动有无问题,可以更新下网卡驱动,硬重置路由试下
顶端 Posted: 2009-11-27 09:34 | 12 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第65楼terminator712009-11-27 23:12发表的:
凑下热闹...
    请问下大家有几多人用紧卡巴斯基啊 系米开住佢部机会慢好多...
    请问下有几多人用紧铁通 海浪嘓网站好烦 有冇办法屏蔽...

基本上开任何杀软既监控或者防火墙都会占用资源,问题系占用几多资源,部机内存细,甘就自然明显拖慢部机,内存大既话就侧侧博,吾多觉
顶端 Posted: 2009-11-28 16:29 | 13 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第67楼terminator712009-11-28 23:24发表的:

4G嘅内存 明显感觉慢咗 开始都唔知系卡巴嘅问题 因为之前都唔觉 唔知咩时候开始 而且系忽然醒觉...慢咗 当时仲指意卡巴帮我搵下病毒 又用优化大师优化过 又用360查过木马 都搵唔到咩问题
后来卡巴嘅注册号被拉入黑名单 我又懒去更新 干脆卸载咗佢 重启之后发觉快咗 就好似获得解脱咁...

卡巴、瑞星等都占用好大,系用就用NOD32,占用资源细好多
顶端 Posted: 2009-11-29 10:29 | 14 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第69楼terminator712009-11-30 20:23发表的:
咦~以前部旧机用瑞星嘓阵都唔觉会慢喎 好似卡巴都系
唔通系新机嘅问题

可能系你旧机开得野少,新机开得野多挂,具体吾知你新机旧机既配置
顶端 Posted: 2009-11-30 22:53 | 15 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第74楼ruanjiamin2010-01-25 16:46发表的:
【求助】4G U盘佛山这边卖多少钱?

4G U盘(以金士顿为例)佛山这边会出价80元,或者75元,但是绝对可以

平,砍价的话几多好呢?
.......

同广州呢边差吾多,我地呢边网上报价都系70-75之间
顶端 Posted: 2010-01-28 10:58 | 16 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第77楼benwujim2010-02-08 02:00发表的:
我想问下宜家2000千蚊可以配部点样既主机啊?麻烦指点下

CPU 1 405 AMD Athlon II X2 245/盒装  
主板 1 499 昂达 A785G+魔笛版
内存 1 260 Kingmax DDR2 800 2G
硬盘 1 355 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟
光驱 1 149 先锋 DVD-230D极炫锋
机箱 1 330 金河田 飓风8209R(标配电源:金河田385WB+3C电源)

价格总计:1998元
顶端 Posted: 2010-02-08 23:45 | 17 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

Quote:
引用第79楼蛇蒸2010-02-09 22:53发表的:

我裝佐原繁體版XP後導致部分簡體中文軟件出現亂碼...有乜辦法 又或者軟件修正呢D亂碼?

去翻控制面板既“区域和语言选项”度,系“标准和格式”度选翻“中文(中国)”试下,如果吾得,我都无办法
顶端 Posted: 2010-02-10 23:07 | 18 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第82楼www1236987452010-02-11 12:42发表的:
請問點解我連接部手機,手機有反應,但系電腦就一d反應都無嘎!?點解阿!?(順便講埋解決方法拉)thanks~~~

所有USB口都试过都吾得阿?U盘得吾得阿?
顶端 Posted: 2010-02-13 02:02 | 19 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

Quote:
引用第81楼蛇蒸2010-02-11 12:31发表的:

.......

呢个就肯定啦,咩语言系统就用翻咩语言既软件先最好既
顶端 Posted: 2010-02-13 02:03 | 20 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第88楼ruanjiamin2010-03-14 22:20发表的:
电脑问题:我的电脑在启动系统是在“欢迎使用”界面出现这样的对话框,就不能到达桌面了,什么回事?怎么办?

原因就是你在打补丁的时候吧"oembios.bin"这个文件给删除掉了,那么把他还原回去就OK了,虽然在正常模式下进不了系统,在安全模式下是可以进的,可选择带网络连接模式的,以便可以下载“oembios.bin”文件,可以直接在 www.baidu.comwww.google.cn   里搜索“oembios.bin”这个文件名,也可以从这里下载:http://d107.d.iask.com/fs/800/1/e3807190611236a48dc46fad3a3a469511352945/bin/oembios.bin

下载下来以后呢,就把它复制到“C:\Windows\System32”这个目录下面,然后重启电脑就OK了。
顶端 Posted: 2010-03-18 23:26 | 21 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 下载电影请教

Quote:
引用第90楼llx9102010-04-17 11:00发表的:
热心的楼主:
  我刚才想下载本论坛的《72家租客》,但那里给的只是一个后缀:torrent的迅雷种子文件,下载后想打开,却提示:指定的文件不是合法的文件。晕!不知怎么办?请赐教。谢谢!
为什么发帖人不能像其他电影帖一样给人方便呢?郁闷!

去第度DOWN另外既种试下啦
顶端 Posted: 2010-04-18 14:09 | 22 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第91楼dick9112010-04-17 11:22发表的:
我想问下点系BIOS开启虚拟硬件支持?我用测试工具测试过全部都得,装完虚拟机打开就话要开启硬件支持,WIN7噶XP虚拟机

呢个我都吾系好知,体书果时大概体过下,无深入研究过,你个系咩CPU先?你确定你个CPU支持VT么?
顶端 Posted: 2010-04-18 14:23 | 23 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第94楼tuzi07782010-04-27 12:26发表的:
..呢排时 我葛鼠标呢.. 有时会自己走到左下角之类葛D地方....
  以前的电脑也会这样(点知过了一排 主板坏了)
  究竟系乜原因呢...

换鼠标试下咯~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-04-28 00:05 | 24 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第96楼fncjjj2010-05-13 22:10发表的:
请问一下, 我个进程有个名叫AppleMobileDeviceService.exe既进程。。。

我系任务管理器强制关左距,点知隔2-3分钟距又出番黎....

有咩办法可以关左呢个进程呢??

名 称:AppleMobileDeviceService.exe
描 述:applemobiledeviceservice.exe是用于苹果Iphone手机的相关程序。
     这个进程正是iTunes软件对iPhone提供支持的服务。

要停止,可以右击我的电脑选“管理—服务和应用程序—服务”中稳到Apple Mobile Device此服务并将其禁用就得
顶端 Posted: 2010-05-15 01:26 | 25 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第98楼1314149942010-05-15 01:44发表的:
楼主!我试过adsl一号双线拨号上网,网上话可以快一倍,但我感觉无快过,点解呢?

一号双线拨号上网意思系米路由共享上阿?边个话甘样上网速可以快一倍架?你听边个老点阿?我听都未听过有甘大只XX随街跳既!
顶端 Posted: 2010-05-17 01:09 | 26 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:求助(补)

Quote:
引用第102楼cardwen2010-05-18 19:50发表的:
我显卡出现问题,帮忙解决下~型号喺:蓝宝石 1950GT 黄金版(我主板喺昂达 魔剑A770)~问题喺:玩1D配置要求比较高噶D游戏过一段时间(大概10-30分钟)显卡风扇唔转,然后黑屏,跟住死机。有冇解决办法。

呢个我都吾知,无遇到过呢D情况,最好打去蓝宝售后服务度问下
顶端 Posted: 2010-05-22 21:08 | 27 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第110楼2506799042010-07-03 14:44发表的:
想问下`我部电脑有时开机都开吾倒`到佐滚动条果度就吾识启动啦``等佐成个钟都系入吾到系统既`但系关佐钜重新开过又可以既`请问呢D问题要点样解决啊`吾该晒

判断吾到,最好重装下系统试下
顶端 Posted: 2010-07-04 08:26 | 28 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第113楼frco2x2010-07-22 15:53发表的:
高手!我想问下!广州边度有D芯片买?彼如内存的芯片,主板的芯片等等!我想自己学修烧坏佐嘅内存、显卡、主板等等!

帮你吾到,我都吾知~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-07-24 01:10 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区