«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集 完 - BY:Dotbtplus岸狗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cocapig
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第44-45集)

好似未体过睇。。 wkq 66 ?  
下来睇睇...
顶端 Posted: 2009-05-24 04:37 | 90 楼
nightmare

多谢发贴的人[0]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第44-45集)

稳咗好耐啦,多谢晒~~
顶端 Posted: 2009-05-24 06:35 | 91 楼
阿东

多谢发贴的人[2]

我要下载
顶端 Posted: 2009-05-24 06:46 | 92 楼
阿东

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2009-05-24 06:50 | 93 楼
aaaaaa

多谢发贴的人[12]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第46-47集)

吓吓吓载
顶端 Posted: 2009-05-24 22:07 | 94 楼
richol

多谢发贴的人[20]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第46-47集)

真系有效率喔
顶端 Posted: 2009-05-25 01:51 | 95 楼
aibi
级别: 圣人

多谢发贴的人[2909]

zhi chi thank you
顶端 Posted: 2009-05-28 08:08 | 96 楼
djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

点解又係要回复既?
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2009-05-31 07:50 | 97 楼
conshor

多谢发贴的人[21]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第48-49集)

very good for us
顶端 Posted: 2009-06-01 00:00 | 98 楼
allen859113

多谢发贴的人[0]

无比感谢楼主的更新!
顶端 Posted: 2009-06-01 08:51 | 99 楼
hippo609

多谢发贴的人[0]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第48-49集)

日文怎么听怎么觉得不舒服,还是自己语言听得顺耳一点
顶端 Posted: 2009-06-02 03:50 | 100 楼
raiser

多谢发贴的人[3]

看一下,看看如何。。。
顶端 Posted: 2009-06-02 17:14 | 101 楼
raiser

多谢发贴的人[3]

回复了也找不到下载链接,玩我么。
顶端 Posted: 2009-06-02 17:16 | 102 楼
sky827

多谢发贴的人[0]

多谢!!
顶端 Posted: 2009-06-03 02:00 | 103 楼
流浪的蝎子

多谢发贴的人[0]

看看 喜欢
顶端 Posted: 2009-06-04 02:09 | 104 楼
maymay1979

多谢发贴的人[0]

可以給孤星淚42-43集MU.txt有u file 嗎
顶端 Posted: 2009-06-04 10:40 | 105 楼
suntes

多谢发贴的人[105]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2009-06-04 14:26 | 106 楼
gin100

多谢发贴的人[0]

我差很多集啊
顶端 Posted: 2009-06-04 17:04 | 107 楼
gin100

多谢发贴的人[0]

第24集下载不了啊…………………………
顶端 Posted: 2009-06-05 01:47 | 108 楼
seanjai01

多谢发贴的人[0]

多谢分享 z2c6T.1M  
顶端 Posted: 2009-06-06 12:32 | 109 楼
gin886

多谢发贴的人[1]

支持...多谢分享..
顶端 Posted: 2009-06-06 16:31 | 110 楼
richol

多谢发贴的人[20]

莫名其妙的,怎么这个更新快的没置顶,反倒被后来先上岸?
顶端 Posted: 2009-06-07 06:16 | 111 楼
allen859113

多谢发贴的人[0]

严重期待LZ本周第50-51集的更新!
顶端 Posted: 2009-06-07 08:28 | 112 楼
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[331]

Re:Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第48-49集)

Quote:
引用第112楼allen8591132009-06-07 00:28发表的: qw8Rlws%  
严重期待LZ本周第50-51集的更新!
BB'OCN  
ASfaX:ke  
呵呵 50-51集准时更新了
顶端 Posted: 2009-06-07 09:42 | 113 楼
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[331]

Re:Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第48-49集)

Quote:
引用第108楼gin1002009-06-04 17:47发表的: rD>f|kA?L  
第24集下载不了啊…………………………
JZ#[ 2mLh  
7= DdrG<  
第24集我有呀 等我迟D得闲先上传去JS补档呀
顶端 Posted: 2009-06-07 09:46 | 114 楼
allen859113

多谢发贴的人[0]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第50-51集)

啊,这个更新得很快,不错,赞一个! M z~D#6=  
-Z Ugx$  
LZLZ,我想说:能不能尽快把你的“凉宫春日的忧郁”也更新了呢?我好喜欢,但等得好辛苦啊!(就是这个:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=270691 hUMf"=q+  
2M'[,Xe  
还有就是想说:强烈希望看见u-file的分流,u-file下载比MU快好多啊!
顶端 Posted: 2009-06-07 12:00 | 115 楼
obylam

多谢发贴的人[1]

Re:【MU+JS+u-file】原創 高清翡翠台 (孤星淚 01-52集)(更新至第50-51集)

是一套很感人的經典動畫!!
顶端 Posted: 2009-06-07 13:23 | 116 楼
suntes

多谢发贴的人[105]

thanks for sharing....
顶端 Posted: 2009-06-10 05:32 | 117 楼
kenfely

多谢发贴的人[0]

咩来嘎?
顶端 Posted: 2009-06-11 07:36 | 118 楼
camquer6

多谢发贴的人[1]

太好了!!谢谢!!!
顶端 Posted: 2009-06-11 21:04 | 119 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫