本页主题: [香港][2009][音乐MV][一人晚餐,二人世界][DVD-RMVB/187MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

[香港][2009][音乐MV][一人晚餐,二人世界][DVD-RMVB/187MB][粤语中字]

oAF#bj_f  
om{aws;  
◎译  名 Linda Chung Debut Album Reloaded Bonus o&RNpP*  
◎片  名 一人晚餐,二人世界 9'0v]ar  
◎年  代 2009 cH`ziZ<&m1  
◎国  家 香港 #{g6'9PMz  
◎类  别 音乐MV ]p*Fq^  
◎语  言 粤语/国语 A>C8whx  
◎字  幕 繁体中文 {ewo-dva  
◎文件格式 RMVB aa&\HDh*  
◎视频尺寸 528 x 384 c JOT{  
◎文件大小 187MB 9+!"[  
◎片  长 120 Min lpnPd{kE  
◎曲  目 $ S]l%  
1. Making of the album B *otqu z  
2. 其实我不快乐 MV }8dS[-.  
3. 发誓 MV (TVB 剧集 搜神传 主题曲) MV 'wjL7P I  
4. 火柴天堂 MV Rg7~?b-  
5. 我不懂你 MV >JHQA1mX  
6. 一人晚餐 MV C zxF  
7. 二人世界 MV -'uz%2 {  
8. 我不快乐 (国) MV %b>Ee>rdD  
9. 你不懂我的心 (国) MV ]SL0Mn g8  
IzlmcP3  
◎简  介 &+")~2 +  
钟嘉欣,自从2004年登上国际华裔小姐竞选冠军宝座后便大受力捧,影视两栖发展,继年前开始初次啼声,为电视剧唱不少歌曲,2008年正式进军乐坛,推出首张个人大碟《一人晚餐,二人世界》。以现代女性独立为主题,又同时寻找一个理想的对象,分别成为两首主打歌「一人晚餐」和「二人世界」,其中「二人世界」乃改编自蔡依林「爱上一条街」的粤语版本。 5OC{_-  
j[|mC;y.  
b,lIndj#  
c ^7QiTt_  
z4rg.ai  
Copy code
[IMG]http://i271.photobucket.com/albums/jj134/hddbenny/LindaChungDebutAlbumReloadedBonu-1.jpg[/IMG] P( 1Z  
[color=blue][b] V5rW_X:]8  
◎译  名 Linda Chung Debut Album Reloaded Bonus &5 n0 J  
◎片  名 一人晚餐,二人世界 bG/[mZpRT  
◎年  代 2009 K?6#jT6#  
◎国  家 香港 8B;HMD  
◎类  别 音乐MV N4u-tlA  
◎语  言 粤语/国语 DS ^ `:^hv  
◎字  幕 繁体中文 cIg+^Tl  
◎文件格式 RMVB z+]YB5zK%  
◎视频尺寸 528 x 384 lr9s`>9  
◎文件大小 187MB v4VP7h6uD)  
◎片  长 120 Min Fjw+D1q.  
◎曲  目 6tN!]  
1. Making of the album "f4atuuXa  
2. 其实我不快乐 MV 7;SI=  
3. 发誓 MV (TVB 剧集 搜神传 主题曲) MV Jj7he(!_1  
4. 火柴天堂 MV ,IRy. qy  
5. 我不懂你 MV W$`p ,$.n  
6. 一人晚餐 MV _$m1?DZ  
7. 二人世界 MV "p"~fN /I9  
8. 我不快乐 (国) MV `|e3OCU  
9. 你不懂我的心 (国) MV Lz=GA?lk[\  
-GT&46hX  
◎简  介 dReJ;x4  
钟嘉欣,自从2004年登上国际华裔小姐竞选冠军宝座后便大受力捧,影视两栖发展,继年前开始初次啼声,为电视剧唱不少歌曲,2008年正式进军乐坛,推出首张个人大碟《一人晚餐,二人世界》。以现代女性独立为主题,又同时寻找一个理想的对象,分别成为两首主打歌「一人晚餐」和「二人世界」,其中「二人世界」乃改编自蔡依林「爱上一条街」的粤语版本。 p* tAwl  
。[/b][/color] OFn#C!  
%ql2 XAY  
[IMG]http://i271.photobucket.com/albums/jj134/hddbenny/LindaChungDebutAlbumReloadedBonusMV.jpg[/IMG]
[ 此贴被bennypower在2009-07-13 01:23重新编辑 ]
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-07-10 17:15 | [楼 主]
siu2001
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

唔知质量如何,down来睇睇。
顶端 Posted: 2009-07-10 19:46 | 1 楼
milkbob
研究生
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

下载听下先
命运
顶端 Posted: 2009-07-10 20:48 | 2 楼
daniel975

多谢发贴的人[23]

偶要了```谢谢```
顶端 Posted: 2009-07-11 06:02 | 3 楼
carl666

多谢发贴的人[6]

我偶像!下来看看~谢谢!~
顶端 Posted: 2009-07-11 07:53 | 4 楼
kccheong

多谢发贴的人[20]

thank you
顶端 Posted: 2009-07-11 08:24 | 5 楼
jones8310

多谢发贴的人[12]

嘿嘿!拍戏又唱歌?得唔得啩?
顶端 Posted: 2009-07-11 11:39 | 6 楼
水静河飞

多谢发贴的人[5]

甘就要看过先知~
顶端 Posted: 2009-07-12 00:47 | 7 楼
morningfa

多谢发贴的人[0]

下载听下先 <{ GpAf8-  
顶端 Posted: 2009-07-13 06:20 | 8 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

支持下!!!!
顶端 Posted: 2009-07-13 11:04 | 9 楼
gzsamle

多谢发贴的人[1]

唔该!down来睇下先!
顶端 Posted: 2009-07-13 17:05 | 10 楼
dewi

多谢发贴的人[6]

下不了的.......
顶端 Posted: 2009-07-14 03:16 | 11 楼
hzw223

多谢发贴的人[0]

质量应该不错 down来
顶端 Posted: 2009-07-14 10:24 | 12 楼
nichole
淚兒

多谢发贴的人[42]

實在對她不能產生喜歡的感覺.. Jq>rA  
wcH,!;3z+  
期待lz繼續發點好的MV 像stephy theresa fiona 。。。
顶端 Posted: 2009-07-14 20:16 | 13 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

都唔知系乜水哦.
顶端 Posted: 2009-07-15 23:13 | 14 楼
wenjiewen
永不休止的休止符

多谢发贴的人[46]

冇得弹啊....好睇又好听!!
顶端 Posted: 2009-07-18 09:00 | 15 楼
wenjiewen
永不休止的休止符

多谢发贴的人[46]

Quote:
引用第14楼wildduck2009-07-15 15:13发表的: 7|5X> yt  
都唔知系乜水哦.
0=0,ix7?#  
:)Pj()Os|  
apOXcZ   
你肯定又唔睇电视,又唔听歌的.....居然连距都唔知!!! )J*M{Gm6i  
家好月圆 AND 搜神传
顶端 Posted: 2009-07-18 09:02 | 16 楼
ken571

多谢发贴的人[1]

找这个很久了,谢谢楼主...
顶端 Posted: 2009-07-27 01:12 | 17 楼
ルフイ
疾风 アイアンリーガー
级别: 普通人

多谢发贴的人[25]

这碟,我买了。。。。。 Ngj&1Ta&[  
CD+DVD,第二版,就是上面图片的那张了,收藏中
顶端 Posted: 2009-07-31 07:15 | 18 楼
doas

多谢发贴的人[2]

净系听过一人晚餐,睇下其他如何,多谢晒了
顶端 Posted: 2009-08-04 05:38 | 19 楼
leson

多谢发贴的人[11]

样子很有味道(⊙o⊙)
顶端 Posted: 2009-08-12 07:16 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣