本页主题: 请大家帮帮忙,谢谢啦!!~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsjkl219
R^ΚヤO
级别: 普通人

多谢发贴的人[76]

请大家帮帮忙,谢谢啦!!~~

if could save time in a bottle the first thing that i'd like to do is to save every day until eternity passes awajust to spend them with you if i could make days last forever if words could make wishes come true i'd save every day like a treasure and then again i could spend them with you. [K5#4k  
gteG*pi  
这是我女朋友写给我的一段话,但由于自己个人的问题,看了好多遍都看不懂!!~~ %P3|#0yg0  
;i;2cq  
哎!!~~ 所以就请大家帮帮忙,会英文的朋友们就辛苦点,帮小弟翻译下好吗? ;dC>$_P?  
0cGO*G2Xr  
  先在此谢了.......
[ 此贴被芝麻糊在2009-08-24 21:29重新编辑 ]
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2009-08-24 17:54 | [楼 主]
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

她的英文在那裏學的? 搞到我糊塗了。 |DLmMsS4  
*  \%b1  
“佢想把所有的一切或者全部與你一起分享" 2aJ_[3p/h]  
|C}=  1  
文章中的“你" 指的是不是樓主啊? >N-l2?rE  
Uu~~-5  
係就帶佢番屋kay開心下啦。
光榮家族
顶端 Posted: 2009-08-24 19:03 | 1 楼
wsjkl219
R^ΚヤO

多谢发贴的人[76]

系啊!!~~
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2009-08-28 17:53 | 2 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

意思係想同你有一手
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-08-29 03:39 | 3 楼
Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

Quote:
引用第3楼gy77gy772009-08-28 19:39发表的: f47dB_{5f.  
意思係想同你有一手
/&W~:F  
乸7英语最在行 remRm Y?  

顶端 Posted: 2009-08-29 03:46 | 4 楼
q241798
级别: *

多谢发贴的人[]

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
顶端 Posted: 2009-08-30 09:20 | Unknown 5 楼
wsjkl219
R^ΚヤO

多谢发贴的人[76]

Quote:
引用第5楼q2417982009-08-30 01:20发表的: `o?PLE;)p  
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
v\D.j4%ij  
t]E@AJO K  
5 Q/yPQN  
唔系好懂//????
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2009-08-30 19:45 | 6 楼
wenly
宅神当道
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

if could save time in a bottle the first thing that i'd like to do is to save every day until eternity passes awajust to spend them with you if i could make days last forever if words could make wishes come true i'd save every day like a treasure and then again i could spend them with you. 1} ~`g ED  
撞鬼啰,咁多if又无标点,长度方面又够晒书面,语法方面又够晒口语,真系睇到眼碌碌,唔识郁。照意思应该系~~ kAq#cLprG  
如果可以将时间保存入一个樽里面,我第一样放嘅就系以后永远同你一齐嘅每一日。 eV j7%9  
如果依个愿望可以实现,我会将每一日当成瑰宝而且再一次同你分享依D快乐时光。 onl,R{,`0  
U#|6n ,  
我顶,D逻辑真系够晒佩服,要食你一世(最好世世轮回,永恒啊嘛),而且食完要记录落嚟,又同你分享,分享又记录,又分享,真系绵绵无绝期,劲呀~! q4Mv2SPT  
希望无太大出入啦,不过就算字面唔啱,按用词都肯定係冧你冧到傻下傻下嗰种架啦,快D俾返个feedback人哋啦,哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-09-15 08:22 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式