本页主题: 免费网络电话(有时间限制,快来) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

linwen8888
级别: 新人

多谢发贴的人[364]

免费网络电话(有时间限制,快来)

免费打电话的软件(绝对不是广告) x$cs_q]J  
?Xx,[Z&  
免费打电话的软件(绝对不是广告,) 免费打电话!(绝对不是广告,我不骗人) [05-19] 免费PC到固话、手机、小灵通的电话软件voipdiscount(绝对不是广告) JD^(L~n]  
n[[rI0]g  
名称:voipdiscount ?*tb|AL(R  
(关键是不用手机绑定) .u>IjK^  
说明:可以pc 到手机,小灵通,固定电话,全球通打(部分地区免费包括中国)。 ;%"UZ~]f  
方法:拨电话时候注意,dial-前面加86,固定电话去掉前面的0,比如区号是021,电话是63361221, }`{aeVHT  
就输入862163361221,手机就86+手机号码,爽! YJ'h=!p}G  
补充:刚开始每次打只能维持一分钟,也就是说要想去掉限制只有互相多加好友,七个人好像就可以打一个月。 E dhT;!  
(我的帐户是linwen12,欢迎加我好友!) )ZEUD] X  
本人刚才已测试,一拨就能用,通话质量非常好! H B_si  
(有人可能质疑是否对方付费,我刚才已成功打通了学生宿舍的电话,就是那种必须用201卡的电话!放心用吧,呵呵!) f|cd_?|  
另外,我也是下午刚用,其他说明正在发现中,呵呵! !=V>DgmW  
关于加人取消一分钟的补充说明 A<C`JN}  
必须是别人新申请的帐号第一个加你为好友,系统默认就是你邀请了这位朋友使用此软件,系统就会奖励你一欧元,并且给予你7日的无限打机会。不过大家不必刻意的去追求别人加你为好友,因为系统默认中国是免费拨打的,只是保证帐户有1欧元或者2欧元就可以无限制了,我觉得如果已经是无限制而且有效期没过7天的帐户还是把取消限制的机会留给别人吧,因为别人加你已经没有意义了。当然如果你的7日有效期即将到期,你也可以在此跟贴让新人帮加你为好友 a<B[ ~J4i  
9_n!.zA<  
我的帐户是linwen12,欢迎加我好友!) i<YatW~Pu  
BHy#g> KUF  
网址 6HW<E~G'6  
http://www.freecall.com/en/index.html \`-/\N  
只能打家里电话,不可以打手机电话
[ 此贴被linwen8888在2006-09-09 21:24重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-28 09:41 | [楼 主]
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[100]

怎样使用请教我好吗?
版主胡乱删贴,PM询问,至今无任何交待,管理层是这样处理事情?
顶端 Posted: 2006-08-28 15:14 | 1 楼
sexyguy

多谢发贴的人[0]

垃圾 垃圾 垃圾 垃圾
顶端 Posted: 2006-08-28 16:59 | 2 楼
hp4190

多谢发贴的人[0]

贴让:我的帐户是hp4190
顶端 Posted: 2006-08-28 19:20 | 3 楼
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[100]

你有没有密码登陆??
版主胡乱删贴,PM询问,至今无任何交待,管理层是这样处理事情?
顶端 Posted: 2006-08-29 10:43 | 4 楼
天天甜甜

多谢发贴的人[0]

教教我怎末用丫...
顶端 Posted: 2006-08-29 22:59 | 5 楼
alvin84

多谢发贴的人[4]

支持好软件~! o|>'h$  
不过我没乜需要,帮顶~!
顶端 Posted: 2006-08-30 03:22 | 6 楼
eewyemeng

多谢发贴的人[0]

不是,是打不了,要付钱的?你不是说免费吗????
[ 此贴被eewyemeng在2006-08-30 09:09重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-30 09:06 | 7 楼
crazy3388

多谢发贴的人[0]

楼主。你加我啦。。。我个名系。。crazy_devil
顶端 Posted: 2006-09-02 06:40 | 8 楼
seedaaaa

多谢发贴的人[0]

thanks---------------------------------
顶端 Posted: 2006-09-09 14:13 | 9 楼
one_two

多谢发贴的人[2]

Thank you!
顶端 Posted: 2006-09-17 08:47 | 10 楼
vierizeng
哆啦B梦

多谢发贴的人[17]

如果真的行那是一个非常好的软件~~ M!/Cknm  
支持!!
顶端 Posted: 2006-09-17 11:16 | 11 楼
lee22263

多谢发贴的人[1]

thank you very much!! ^5H >pat  
I will try later
顶端 Posted: 2006-10-01 09:06 | 12 楼
deeleeloomee

多谢发贴的人[1]

如果真的行那是一个非常好的软件~~
顶端 Posted: 2006-11-08 11:40 | 13 楼
juns

多谢发贴的人[2]

it is true???
顶端 Posted: 2006-11-08 23:21 | 14 楼
yjemqyygy

多谢发贴的人[0]

我个名系:yjemqyygy1
顶端 Posted: 2006-11-12 08:15 | 15 楼
hirrelo888

多谢发贴的人[0]

hao hao
顶端 Posted: 2006-11-13 10:34 | 16 楼
xjmcalvin
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

我都係用番KC算了,因为佢可以发埋短信唔使钱
顶端 Posted: 2006-11-23 02:49 | 17 楼
speed_hz
醫 神
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

Re:我都係用番KC算了,因为佢可以发埋短信唔使钱

楼上嘎讲嘎系乜软件啊,KC?
顶端 Posted: 2006-12-10 13:28 | 18 楼
danny3062470

多谢发贴的人[0]

我的帐户是danny30624700
顶端 Posted: 2006-12-10 18:07 | 19 楼
danny3062470

多谢发贴的人[0]

多谢哂喔! Thank You Very Much! zQcL|  (N  
好嘢o黎o架! 谢谢分享! s'!Cp=xQF"  
支持!顶!顶!顶! )eUh=eW  
B^4&-z2|  
我的帐户是danny30624700,欢迎加我好友!
顶端 Posted: 2006-12-12 06:13 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软件-BT下载