投票主题:Win 7 vs Windows XP - 快啲嚟投票啦! (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2009-10-29 10:14   至 2010-04-27 10:14 结束
本页主题: Win 7 vs Windows XP - 快啲嚟投票啦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

KCR1668
级别: 普通人

多谢发贴的人[347]

Win 7 vs Windows XP - 快啲嚟投票啦!

你哋覺得XP好用定Win 7 好用啲呀?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2009-10-29 10:14 | [楼 主]
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Re:Win 7 vs Windows XP

习惯,实用性来讲。。还是XP。 c;!g  
    讲到方便活用来讲,WIN7不错,好过V的多多声
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-29 12:31 | 1 楼
    星球大战

多谢发贴的人[28]

win7 不错。。
    顶端 Posted: 2009-10-29 12:38 | 2 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

WIN7会好的咯.
    顶端 Posted: 2009-10-29 14:25 | 3 楼
    FitpiG
    级别: 强人

多谢发贴的人[394]

win7用起来挺不错的
    顶端 Posted: 2009-10-29 14:55 | 4 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

8年啦...XP好系好,但系真系跟唔到时代啰...XP有太多硬伤,用得耐就会觉得win7系好好嘅操作平台咖啦~
    顶端 Posted: 2009-10-29 15:21 | 5 楼
    tinkooo
    级别: 新人

多谢发贴的人[34]

win7 用过短短两日,所以仲未深入体会到佢嘅好处,不过,相信会好过xp
    顶端 Posted: 2009-10-29 20:33 | 6 楼
    qqchan

多谢发贴的人[1]

还没体验过Win 7
    顶端 Posted: 2009-10-29 21:01 | 7 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

未用Win 7 SH@  
    c,3'wnui  
    答你唔到
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-10-30 01:18 | 8 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Re:Re:Win 7 vs Windows XP

Quote:
    引用第5楼zstzeagle2009-10-29 15:21发表的: q>D4ma^  
    8年啦...XP好系好,但系真系跟唔到时代啰...XP有太多硬伤,用得耐就会觉得win7系好好嘅操作平台咖啦~
    BM=V,BZy  
    QXIbFv  
    X1 0"G~0  
    五通去到windows7可以用软件搭救硬件??
    顶端 Posted: 2009-10-31 10:19 | 9 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

win7好,但是好吃内存,
    顶端 Posted: 2009-11-01 00:21 | 10 楼
    ekin_ho
    决戰の日

多谢发贴的人[13]

无用过WIN7所以唔选择。。。
    俺は海贼王になちだ!!
    顶端 Posted: 2009-11-01 00:34 | 11 楼
    戾剑
    OCER

多谢发贴的人[105]

暂时来说,还是XP比较方便,因为企业和机构里面的服务站都兼容XP,例如:网银,XP可以完美兼容,但WIN7还有N多银行的网银不能用。最最重要的一点是,企业和机构用的基本是品牌机,就算是原配WIN7系统的,某些代理点的技术员为了方便,也会帮它一律换成G版的XP,所以基本上现在还是XP比WIN7好……但如果以DIYER的标准来说,WIN7的稳定性和安全性是XP无法比拟的……所以如何取舍就看个人的取向而已
    实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2009-11-01 10:19 | 12 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Re:Re:Win 7 vs Windows XP

Quote:
    引用第12楼戾剑2009-11-01 10:19发表的: $MVeMgPa  
    暂时来说,还是XP比较方便,因为企业和机构里面的服务站都兼容XP,例如:网银,XP可以完美兼容,但WIN7还有N多银行的网银不能用。最最重要的一点是,企业和机构用的基本是品牌机,就算是原配WIN7系统的,某些代理点的技术员为了方便,也会帮它一律换成G版的XP,所以基本上现在还是XP比WIN7好……但如果以DIYER的标准来说,WIN7的稳定性和安全性是XP无法比拟的……所以如何取舍就看个人的取向而已
    TX5/{cHd  
    &WWO13\qd  
    完全同意,全面的应用还需要等待。
    顶端 Posted: 2009-11-02 19:28 | 13 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

XP好系好
    顶端 Posted: 2009-11-29 14:36 | 广东省佛山市电信 14 楼
    jasonjasonli

多谢发贴的人[0]

WIN7
    顶端 Posted: 2010-03-01 23:37 | 15 楼
    gtl

多谢发贴的人[7]

绝对地WIN7啦~~
    顶端 Posted: 2010-03-01 23:41 | 16 楼
    蛇蒸
    蛇出征

多谢发贴的人[9]

在我看來,現在的Win 7就象一個“花瓶”`而且還是一個手工甚是粗糙的花瓶。。。
    顶端 Posted: 2010-03-13 18:51 | 17 楼
    bin93088

多谢发贴的人[2]

我很喜欢win7的广告语 自从差不多一年前用上win7 我觉得操作真的很顺心
    顶端 Posted: 2010-03-26 23:12 | 18 楼
    evo.z

多谢发贴的人[5]

家阵用开咗WIN7至发觉好难抉择,两个都有特点~VISTA噶话就最废仔~!
    顶端 Posted: 2010-06-16 20:13 | 19 楼
    apc3399

多谢发贴的人[0]

现在的时代当然用windows7啦!!!
    顶端 Posted: 2010-06-21 23:30 | 20 楼
    kbsom

多谢发贴的人[0]

梗系用WINdows7啦
    顶端 Posted: 2010-07-12 15:56 | 21 楼
    kkk0824

多谢发贴的人[0]

win7既兼容性不好
    顶端 Posted: 2011-02-22 18:54 | 22 楼
    geniuz

多谢发贴的人[2]

習慣始終系xp喇,畢竟好多程序喺win7行起身仲系有啲唔兼容。不過win7始終系趨勢,內存管理、線程管理都比xp好。例如你要上大內存(4G以上)嘅話,win7系首選。
    顶端 Posted: 2011-04-13 15:03 | 23 楼
    zgl1414

多谢发贴的人[22]

win7稳定,15个月只试过一次蓝屏,方便、快捷,兼容性好 。支持新硬件规格,大容量硬碟安装便捷,做电影仓库最好。
    顶端 Posted: 2011-04-13 23:01 | 24 楼
    tailhero

多谢发贴的人[5]

还是XP好,win7可能是习惯问题吧,总是有点唔顺的感觉!
    顶端 Posted: 2011-04-13 23:22 | 25 楼
    dopod565

多谢发贴的人[75]

未真正用过win7 不过觉得win7确实系个趋势 OA[w|Tt  
    就好似以前95、98直至到XP甘... oo`mVRVf  
    软件方面始终都会更新的 Ltc>@  
    所以虽然依家仲用紧xp的 以后可能都会习惯win7的
    顶端 Posted: 2011-04-13 23:22 | 26 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施