«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【TV连续剧】[倍伴好多香港人成長的TVB電視劇][收錄由1967~2000年][一覽表] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ljjhjw
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

dddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2006-05-04 21:01 | 30 楼
xanh
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[8]

其實亞視前身的劇集有很多不錯... v)TUg0U=,  
滿清十三皇朝...人在江湖...天蠶變....
顶端 Posted: 2006-05-06 09:40 | 31 楼
pskl

多谢发贴的人[0]

楼主辛苦喇~~支持楼主!谢谢
顶端 Posted: 2006-05-17 02:43 | 32 楼
sunnyjieer

多谢发贴的人[0]

怎么都没有看过
顶端 Posted: 2006-05-17 10:49 | 33 楼
sexeric
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

1967年 "K/[[wX\b  
11月19日太平山下∕開台第一部電視劇 X^u4%O['  
呢部厉害连我阿妈都无看过!
顶端 Posted: 2006-05-20 13:21 | 34 楼
lzj2885

多谢发贴的人[0]

有得下就好啦。
顶端 Posted: 2006-05-21 17:47 | 35 楼
killer11

多谢发贴的人[20]

好多经典名剧啊
顶端 Posted: 2006-05-23 23:02 | 36 楼
miyo

多谢发贴的人[0]

ATV嘅剧都唔支持下...............支持下 la
顶端 Posted: 2006-05-24 17:44 | 37 楼
tracy_3344

多谢发贴的人[1]

斑竹好厉害啊?我95年后的大多数都看过的哦!而且我家的港片多的可以开租片电了!
顶端 Posted: 2006-06-03 11:24 | 38 楼
dg2225305

多谢发贴的人[0]

真服了你资料这么长尽
顶端 Posted: 2006-06-06 07:52 | 39 楼
raymond123a

多谢发贴的人[6]

thank
顶端 Posted: 2006-06-07 02:12 | 40 楼
sunkie29

多谢发贴的人[0]

支持丅``````````````
顶端 Posted: 2006-06-07 21:32 | 41 楼
1602avew
级别: *

多谢发贴的人[]

wow !!
顶端 Posted: 2006-06-12 08:26 | 美国 42 楼
猪肉佬
射︻︼─一手

多谢发贴的人[9]

不下也要顶一下
喜欢没有理由
顶端 Posted: 2006-06-17 12:45 | 43 楼
珊珊

多谢发贴的人[0]

《凤舞香罗》(30集)(江华,向海岚,黎姿,魏俊杰,吴美珩)已出 x9{Sl[2&  
《追魂交易》(20集)(王喜,胡杏儿,林敏俐,关礼杰,胡诺言)已出 ~YT>:Np  
《心慌心郁逐个捉》(20集)(马德钟,滕丽名)已出 yo Q?lh  
《心理心里有个谜》(20集)(陈锦鸿,滕丽名,郑嘉颖,江芷妮)已出4 T^=Ee?e  
《鸭寮街的金蛋》(30集)(欧阳震华,郭羡妮,杨思琦,向海岚,黎耀祥,蔡子健)已出 }~Kyw7?  
《红杏劫》[电影](郑少秋,邓萃雯,唐文龙)已出 wzLiVe-  
《悬案追凶》[电影](马俊伟,杨思琦)已出 nHhD<a!  
《水浒无间道》(王喜,张智霖,黎姿,杨怡)已拍 J~yd]L>  
《西厢奇缘》(20集)(胡杏儿,叶璇,吴卓羲,马国明)已拍 _+ R_ms  
《我师傅系黄飞鸿》(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩桦,姜大卫,马国明,嘉碧儿)已拍《楚汉骄雄》(郑少秋,张可颐,江华,吴美珩)已拍 S*DBY~pZy  
《惊艳一枪》(佘诗蔓,陈松伶,文颂娴,陈锦鸿,马德钟,欧锦棠,石修)已拍 Jb)eC?6O  
《家有一宝》(方力申,杨思琦,刘恺威,罗泳娴)已拍 no\}aTx  
《争分夺秒》(20集)(方中信,谭耀文,郑嘉颖,魏俊杰,蒙嘉慧,曹敏莉,黎诺懿,Miki)已拍 ;>QK}#'  
《天涯侠医》(张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁,梁咏琪,商天娥,李子雄,陈敏之,连凯,卢巧音,马国明)已拍 +=29y@c  
《心花放》(30集)(陶大宇,郭可盈,陈豪,廖碧儿,向海岚,秦沛,唐诗咏)在拍 ytBxe]  
《学警雄心》(杨怡,吴卓羲,陈键锋,苗侨伟,薛凯琪,吴浩康)在拍 MRl*r K  
《灰色轨迹》(林保怡,伍咏薇,温兆伦,苏玉华,欧倩怡,杨婉仪)在拍 /S=;DxZ,r  
《四叶草Ⅱ赤沙印記》(马德钟,徐子淇,郑丹瑞,杨秀惠,林珊珊,陈自瑶,董敏莉,骆乐,王家敏,陈苑琪,蔡淇俊,洪巧玲,司徒瑞祈,韩迪淇,张咏恩,李思欣,郭富诚,许志安,张学友,林晓峰,陈小春,Twins,李克勤,郑伊健,容祖儿,张达明,方力申,周丽琪,Smash)在拍 gYH:EuY,  
《妙手仁心Ⅲ》(吴启华,林保怡,邵美琪,陈豪,黎姿,曹永廉,唐文龙,廖碧儿,刘恺威,陈慧珊)在拍 vI:bl~  
《同捞同煲》(郭晋安,胡杏儿,黎耀祥,马国明,江芷妮,黄泆潼)在拍I @gl%A&a  
《覆雨翻云》(佘诗蔓,林峰,陈浩民,郭羡妮,黄宗泽,姜大卫,许绍雄,高雄,陈敏之,陈国邦,罗敏庄,麦包)在拍 >/OXC+=^4  
《十兄弟》(郭可盈,林文龙,蔡子健,唐宁,胡定欣,廖启智,黎诺懿,胡诺言,李逸朗,扬明)在拍 Ph7(JV{  
《御用闲人》(郑少秋,杨怡,滕丽名,魏骏杰,邓萃雯,汤盈盈)在拍 U%B]N@  
《月沉江南》(欧阳震华,宁静,唐文龙,向海岚,王学兵,王玲)在拍 @u'27c_<d3  
《老婆大人》(宣萱,陈锦鸿,邓健泓,王杰,袁彩云,唐诗咏,李诗韵)在拍 oRJP5Y5na  
《灵幻魅影》(蔡少芬,温兆伦)筹拍’ (1r>50Ge  
《杀机前线》(杨怡,郑嘉颖,连凯)筹拍 5)SZd)  
《明日骄阳》(罗嘉良,郭晋安,林峰,陈慧珊,陶大宇,郭羡妮,胡杏儿)筹拍 WHD/ s  
《独臂刀》(吴卓羲,叶璇)筹拍 w]+BBGYQKb  
《我的野蛮奶奶》(汪明荃,胡杏儿)筹拍 ?` ZGM  
GWkJ/EX  
IG3K Pmu  
c_8mQ  
后面的“在拍,筹拍,在拍”是什么意思啊???
顶端 Posted: 2006-06-17 16:33 | 44 楼
zenzen8

多谢发贴的人[2]

请蓝调粤语 帮帮忙再張貼一次 R;-FZ@u/  
m=y,_Pz>U  
2002 02月18日《法网依人》(20集)(李克勤,郭可盈,谢天华,吴绮丽) [email protected] [  
s"Pk-Dv  
2001 01月01日《娱乐反斗星》(25集)(欧阳震华,邓萃雯,谢天华,邝文珣 i\R\bv[9  
d\<aJOi+-  
2001 04月09日《南龙北凤》(40集)(黄日华,梁铮,刘锦玲) q ]R @:a/  
^9V8M9  
2002 《萧十一郎》(20集)(黄日华,邵美琪,向海岚,谭小环) _R<V8g1f  
ujHzG}2z  
2003 《变身奇缘》(20集)(方中信,郭羡妮,陈豪,袁彩云,谢天华,汤盈盈) `::(jW.KO  
L!Zxc~  
2003 02月24日《扑水冤家》(20集)(吴启华,叶童,陈豪,黄卓玲) = ]HJa  
[,?A$Z*Z|  
请大家帮帮忙再張貼一次 懇求幫助
顶端 Posted: 2006-06-23 02:00 | 45 楼
zenzen8

多谢发贴的人[2]

thank you for sharing this reference. It was a well research list. [B;Ek \5W  
hope we can really could see these classic drama again when we share them in BT format.
[ 此贴被zenzen8在2006-06-23 02:04重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-06-23 02:02 | 46 楼

多谢发贴的人[5]

可惜现在有好多片没得下载啊。。
顶端 Posted: 2006-06-25 01:24 | 47 楼
ming0769

多谢发贴的人[0]

楼主,请问有无TVB02月05日天上凡間20集粤语版本.谢谢!
顶端 Posted: 2006-07-02 18:17 | 48 楼
mspopnet

多谢发贴的人[0]

好齐全的名单!辛苦了个位仁兄人姐!不过好多剧集还没看过呢!
顶端 Posted: 2006-07-03 10:52 | 49 楼
mspopnet

多谢发贴的人[0]

好多错别字! JPKZU<:+V  
特此更正! P$(}}@  
{Oszq(A  
好齐全的名单!辛苦了各位仁兄仁姐!不过好多剧集还没看过呢!
顶端 Posted: 2006-07-03 10:57 | 50 楼
puyo

多谢发贴的人[7]

90年代后的看过许多 5nb6k,+E  
楼主提到1967年,我妈妈刚7岁,爸爸才10岁 F\72^,0  
哈哈 IQv>{h}  
所以都没看过!~ o)WSMV(&f  
哈哈哈哈 W<l(C!{  
支持下。。。
顶端 Posted: 2006-07-06 00:49 | 51 楼
golfer

多谢发贴的人[1]

嘩,好長細呀,真是值得我一讚,做呢個資料搜集的人,認真有心機,佩服佩服,所以值得俾個心佢
顶端 Posted: 2006-07-10 07:15 | 52 楼
入球机器

多谢发贴的人[0]

好多剧啊,好多都未睇过啊
顶端 Posted: 2006-07-13 10:01 | 53 楼
jy00256

多谢发贴的人[1]

点解无得下载架?大哥
顶端 Posted: 2006-07-15 22:08 | 54 楼
siwei82113

多谢发贴的人[9]

《红杏劫》[电影](郑少秋,邓萃雯,唐文龙)已出 gp2)35  
边个大佬知希边度有的 下载阿
顶端 Posted: 2006-07-20 10:39 | 55 楼
azureseraph

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2006-07-21 21:32 | 56 楼
kelly801006a

多谢发贴的人[0]

very good
顶端 Posted: 2006-07-27 12:38 | 57 楼
l-hin

多谢发贴的人[0]

很多经典的都没看过......
顶端 Posted: 2006-07-28 14:15 | 58 楼
szhyh
级别: *

多谢发贴的人[]

那里有得下
顶端 Posted: 2006-07-28 15:29 | 海南省三亚市电信 59 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区