本页主题: 鄭秀文台上訴苦 撲心撲命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

鄭秀文台上訴苦 撲心撲命

(YbRYu  
■跨年演唱開騷,鄭秀文台上唱做絕無欺場。 潘政祁 攝 4&Uq\,nx  
 【本報訊】(記者 李思穎、植植)「鄭秀文Love Mi世界巡迴演唱會」跨年演唱會昨晚正式開鑼,相隔三年再開個唱,鄭秀文除了父母及家姐捧場,還吸引大批圈中人包括舊愛許志安、胡定欣等到場,安仔一出現,現場引起一陣起哄,而場外更有限量版HelloKitty公仔、毛巾及環保袋等出售,歌迷爭相認購。 z@nJ-*'U8  
 鄭秀文昨晚用一連串快歌作開始,包括《叮噹》、《Chotto等等》拉開序幕,她以一身科幻太空裝從天而降,頭戴御林軍式高帽,造型奇特,唱完快歌後,她叫Fans大力拍手支持,Fans果然十分聽話,立即拍手和應。鄭秀文以敬禮回報,她又問Fans:「我係咪好型呀?你們邊個覺得撲飛易的,你們覺得撲飛難就拍手。」結果Fans大力拍手,氣氛熱鬧。鄭秀文又說:「你們撲飛辛苦極唔及我,呢幾個月我好辛苦練舞,撲心撲命,一把年齡,好辛苦。但上次迴響咁好,我有壓力,希望今次能盡善盡美,總之要交足功課,不辜負呢幾個月所學到的東西,相信你們都可以感受到我的付出,希望你們給我能量。今晚坐在此的人都是一把年紀,大家都想聽舊歌。」話畢,她唱出多首舊歌。鄭秀文昨晚狀態甚fit,把聲好靚。 4wZ{Z 2w  
 昨天傍晚演唱會進行拜神儀式,工作人員上香時,身為基督徒的她自己轉向一邊祈禱,但有參與切燒豬。鄭秀文有為數50多人的歌迷大叫支持,部分歌迷更來自澳洲,她們大叫:「Sammi good show及聖誕快樂。」剪了一頭短髮的鄭秀文帶笑同歌迷揮手打招呼。
顶端 Posted: 2009-12-25 23:24 | [楼 主]
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

退休去吧
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-12-26 01:23 | 1 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

甘快,早知去睇甘多明星去的,先450元一张票
顶端 Posted: 2009-12-26 01:26 | 2 楼
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。
级别: 普通人

多谢发贴的人[107]

退休去吧,2 %nS(>X<B  
顶端 Posted: 2009-12-26 02:03 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区