« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 永不會倒下的5000+ - 不要看看就算,回復吧~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

永不會倒下的5000+ - 不要看看就算,回復吧~

哈哈~~ XRMYR97  
天地我笑一笑~ ,p,$(V  
過去我嘲一嘲! H 40~i=.  
0 2lI-xHe  
雖然從元旦開始我一直也不如意。。甚至連自己的主板都想提早退休~ k-$5H~(PZ  

g.3a5#t  
KL8G2"Z  
還出現網友們紛紛打擊我~請看下圖 bk-veJR  

)NoNgU\7!  
R3;,EL{H&  
\D9J!K82  
但身為DIYr,身任網上最受歡迎的藍調粵語論壇的軟硬版主,鐘愛電腦的老宅男,你們以為我會這些少少不如意就會倒下嗎?! NEpomE(>x  
呵呵,你們錯了。。
^11y8[[  
6i6m*=h  
俺是一個積極向上,樂觀大方,善良和藹的人。區區小事不能壓倒我5000+! <QUjhWxDb  
反而從中深刻明白到,我的不足 ,就是不夠細心,不夠認真! %q~YJ*\  
原來老天就元旦那天起給我這麼多教訓。恰恰就是想我了解我的不足~ F.s*^}L[  
所以明確了我的不足之處,我就要決定去改,努力去完善~ ;PO{ ips  
't+ J7  
從中我也讓看到一些人一些情,這裡特別銘謝我們論壇的網友-杰少同偉仔~ ,co~@a@9  
我有困難,自動自覺無私地幫助我,這份友誼是多麼可歌可貴! J 8z|ua  
還有一位,我一定要點名感謝一下,就是我們論壇網友-zjbsb BP&T|s  
在我有困難時,送來禮物同關心來安撫我,鼓舞我~ xH\#:DLY  
所以也因為他們,我更加要振作,加油~ Rd?8LLz  
繼續為大家,為論壇,為珍貴的友誼好好努力!
|# _F  
s+@+<QE  
再講講我的主板事兒,主板的事,我決定過得春節就換了。 (9#$za>  
因為我只有DDR2的內存。所以我還是選回DDR2平台的,反正2G內存滿足我的需要 xp!M A  
經過這次BIOS事件,我拒絕二線通路主板,選我一直也中意的GA~ |4J ;s7us  

0%Y8M` ~s7  
; S(KJV  

b"lzR[X,e  
,eI2#6w|C  

rjFIK`_w  
&%@b;)]J  
總結: B#>7;xy>  
支持AM3/AM2+/AM2接口,4+1相供電,主芯片组 是 785G,集成ATI HD4200显示核心 ,這些稍高於我以前的780G,GA的做工,佈局就不用置疑了,也不多說~雙8M的AWARD BIOS,刷BIOS也不用更加安心~ 0^H"eQO  
vn]e`O>y  
到時主板回來,我拍點主板靚靚相比你地睇~ &tNnW   
呵呵~再一次感謝大家~
[ 此贴被5000+在2010-09-07 21:03重新编辑 ]
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-10 01:43 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

讲起主板,我又谂起上次装机,我真系见到你呢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: 5000+ | 理由: 與本話題無關。。。扣
  • 欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-02-10 01:45 | 1 楼
    戾剑
    OCER
    级别: 普通人

多谢发贴的人[105]

阿勒勒~5K又來降壓咯
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-2 | 操作人: 5000+ | 理由: 這個與話題更無關。。扣
  • 实在想不到30个字节能干什么……
    顶端 Posted: 2010-02-10 01:49 | 2 楼
    zjbsb

多谢发贴的人[11]

技嘉板好啊。我钟意。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 5000+ | 理由: 多謝一直對我的支持~
  • 顶端 Posted: 2010-02-10 01:50 | 3 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

我讲下笑者,话我打激你,伤心中~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: 5000+ | 理由: 多謝你這樣用心幫忙我。。我真心感激你~
  • 顶端 Posted: 2010-02-10 02:16 | 4 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Quote:
    引用第4楼qyjie332010-02-10 02:16发表的: Kbf(P95+uL  
    我讲下笑者,话我打激你,伤心中~~~~~
    &|~7`  
    =I @t%Y  
    你看認真點,你的截圖是說明我的板出現這樣的問題,。 ~<m^  
    老劍的QQ對話圖才是打擊我的證明~
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-10 05:08 | 5 楼
    sunshine
    坎坷嘅.`打工仔

多谢发贴的人[1]

Re:永不會倒下的5000+

咩来噶》
    顶端 Posted: 2010-02-10 08:36 | 6 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

啥意思?
    顶端 Posted: 2010-02-10 09:25 | 7 楼
    edwinzeng
    级别: 新人

多谢发贴的人[22]

技嘉板好啊。我钟意。
    顶端 Posted: 2010-02-10 09:33 | 8 楼
    g8321548

多谢发贴的人[0]

AMD5000+ 睇下系乜来噶先
    顶端 Posted: 2010-02-10 09:33 | 9 楼
    qwinsam
    赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

5000+你好
    顶端 Posted: 2010-02-10 10:13 | 10 楼
    思想

多谢发贴的人[0]

5000+,我們愛你!
    顶端 Posted: 2010-02-10 13:15 | 11 楼
    FitpiG
    级别: 强人

多谢发贴的人[394]

啥东西来的啊?
    顶端 Posted: 2010-02-10 13:28 | 12 楼
    a33224492

多谢发贴的人[0]

有咩睇~~~
    顶端 Posted: 2010-02-10 17:17 | 13 楼

多谢发贴的人[0]

有咩睇吖
    顶端 Posted: 2010-02-10 17:28 | 14 楼
    honeyhuang
    Honey锋

多谢发贴的人[167]

5000兄,支持你啊~ UT3Fi@  
    而且我从旧机到新机都係用技嘉噶~ mx9vjW fy  
    我旧机用P4 Titan,新机用EP35-DS3~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 5000+ | 理由: 呵呵,原來你也是GA忠實用戶~
  • 三十个字节要点填满佢呢...
    顶端 Posted: 2010-02-12 00:33 | 15 楼
    mirror1985
    纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

甘强悍?
    顶端 Posted: 2010-02-12 08:30 | 16 楼
    love200573

多谢发贴的人[65]

有冇搞错 仲要回复
    顶端 Posted: 2010-02-13 09:15 | 17 楼
    huanggd
    贤圣
    级别: 高人

多谢发贴的人[110]

打算入手5200+
    顶端 Posted: 2010-02-13 09:34 | 18 楼
    weigt12

多谢发贴的人[12]

5K好大压力
    顶端 Posted: 2010-02-18 15:09 | 19 楼
    saint文少
    BEAT L.A
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14534]

傻左未好翻
    顶端 Posted: 2010-02-18 15:14 | 20 楼
    轩辕明君

多谢发贴的人[59]

我只为了看隐藏内容!
    顶端 Posted: 2010-02-20 19:36 | 21 楼
    topop13

多谢发贴的人[2]

准备买啦!!! T^4 dHG-(  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 支持。相信自己相信我的眼光
  • 顶端 Posted: 2010-02-20 20:54 | 22 楼
    qwinsam
    赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

技嘉好野黎架!正在使用中
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 嚴重贊成
  • 顶端 Posted: 2010-02-20 22:36 | 23 楼
    e79n40

多谢发贴的人[10]

技嘉正丫,系距打残华硕价格高昂,而质量又取胜.正
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 呵呵,造成
  • 顶端 Posted: 2010-02-21 02:18 | 24 楼
    qq32125765

多谢发贴的人[0]

看看..................
    顶端 Posted: 2010-02-22 13:06 | 25 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

又嚟睇下5K+有咩精彩嘢可以讲比我哋知先~
    顶端 Posted: 2010-02-23 10:51 | 26 楼
    kboy

多谢发贴的人[17]

唔明乜意思,今日睇真D
    顶端 Posted: 2010-02-24 01:46 | 27 楼
    vov0769

多谢发贴的人[8]

虽然无用过技嘉的板,但听闻技嘉的口碑不错。
    顶端 Posted: 2010-02-24 02:06 | 28 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

我都支持5000+
    顶端 Posted: 2010-02-24 10:03 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施