本页主题: 5000+主板磨难记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

5000+主板磨难记

我们的版主5000+为了装个WIN7把他一直用开的双敏主板刷坏了BIOS。于是他发了件主板给我本人(杰少)帮他重刷BIOS。我帮他搞好之后,因为没时间就试了一下就发给5000+了,不知了生了什么事,5000+的主板坏了,于是他又寄了给我帮他维修,这次主板就大件事了,CPU没供电的电压,不能点亮主板,经过多番努力,都是救不了5000+的主板。(是我对吾住距)。 (jMp `4P  
  经过我同5000+商量之后,5000+决定换件全新的主板技嘉。 >u[ln@ l  
  今天5000+花了565个大洋,收购他心中的最爱技嘉GA-MA785GM-US2H。 JYU Ks~Qt  
  现在我给大家睇下主板样了 2Vr'AEIQ  

_~<TAFBr  

Z)~4)71Y:  

B}T72!a  

5lY9  
  大家都见到主板了,现在等我来小评测一下 y[eN M6p  

-p~B -,  
  大家睇下接口都算齐的了,显卡接口方面,有DVI、VGA、HDMI。有光纤口,有1394口。有ESATA,不过吾知我地版主是吾是用更USB的鼠标的呢?(吾是的话他要破费下了) x&p=vUuukP  

R H' R6  
  件主板有5个SATA的接口。(吾知我地的版主够不够用呢?) J#nEGl|a  
  现在我地睇下主板CPU供电部份,睇下去都不错。 pp_ddk  

Etk<`GRfA  
  还一个重点,主板是双BIOS的,甘今次我地5000+吾刷还BIOS了吧(嘻嘻~~~~~~) C*<LVW{P  

94/}@<d-=  
  甘我现开下机给大家睇下 "fw uvT 1  

rbWFq|(_  

:v48y.Ij7s  

r73Xh"SL  

t?Znil|o  
  我现在是可以开机的呀,如果回到5000+手上不能开的,我决定给钱他,去广州找我地的网友黑仔明算数,全程车费我包 8ttw!x69)_  
  经过我这一小测。我觉得件板的北桥有点热,我见意5000+回去加个风扇上去或换个好的北桥散热器上去。 CjCnh7tm  
  本版小记者杰少系这里报导完毕 }= )"uv  
  如想知主板的性能如何,各位网友要等5000+收到主板后,作详细的评测,发示新帖了。
[ 此贴被qyjie33在2010-02-10 19:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: 5000+ | 理由: 优秀+原創文章,多謝杰少,辛苦晒你~
  • 顶端 Posted: 2010-02-10 18:35 | [楼 主]
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

辛苦晒咯
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-02-10 18:52 | 1 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

哦,明白晒
    顶端 Posted: 2010-02-10 19:13 | 2 楼
    qqq1001
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

技嘉的主板就是好。
    顶端 Posted: 2010-02-10 21:15 | 3 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

装WIN7也要刷BIOS?
    顶端 Posted: 2010-02-11 02:11 | 4 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

非常感謝杰少,現在單單看到GA的主板盒我內心無比興奮,都系GA才是我的最愛,心中的板神! ^x 4,}'(  
    以前我GA的780G那時,北橋高溫己成GA集顯主板的通病,不過溫度可以接受。 .t"s>jq 1  
    [ 此贴被5000+在2010-02-11 22:31重新编辑 ]
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-11 10:12 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施