本页主题: 有无人用长宽噶??(广州)bt速度可以吗?我想转宽带啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owq1987
级别: 普通人

多谢发贴的人[48]

有无人用长宽噶??(广州)bt速度可以吗?我想转宽带啊!

本人而家用紧e家宽bt速度不是那么好~因为比人封左端口~要12点后先解封!想试吓长宽~有无人用紧讲声来听下~~多谢晒
顶端 Posted: 2010-02-26 20:26 | [楼 主]
fatboy
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

长宽.响广州根本等于56k.想便用珠江宽频或者视讯宽带.
顶端 Posted: 2010-02-26 20:43 | 1 楼
bowiecc

多谢发贴的人[2]

曾经用过。长宽网络5稳定,客服态度超差~问非所答 P y'BMk  
{Ydhplg{  
话就话3M,但上网同下载都时快时慢~换翻AD 2M,竟然不知几顺~ 5Q10Ohh  
D2ggFxqe  
或者珠江宽频喇~我男朋友用紧,距话几好 Q7+WV`&  
~ ?/7: S  
话晒广州第2大宽频,也系有线供应商,有保障,价钱比AD抵~ x?Sx cQP  
SgU@`Pb  
长宽5好试喇~用长宽,不如装联通喇~听讲联通都OK咖~
顶端 Posted: 2010-03-04 00:47 | 2 楼
yy2001yy

多谢发贴的人[3]

我肇庆的用长宽下载好快,900多/K.几好啊.一个字爽.二年才1280元..
顶端 Posted: 2010-03-04 00:55 | 3 楼
tjken

多谢发贴的人[47]

本人家住广州北京路附近,长宽用户,3m大众版。bt种子情况良好的话,平均400k,峰值600k。一般上网反应良好。看高清视频就不够速度,要load。月费五十几。报告完毕。
顶端 Posted: 2010-03-12 11:00 | 4 楼
tjken

多谢发贴的人[47]

顺便一提。怀疑~可能~下载无度,使用长宽年半后,用坏硬盘一只。好彩有保修。
顶端 Posted: 2010-03-12 11:03 | 5 楼
eggkuuga

多谢发贴的人[1]

我都想转长宽啊。。。。。我F话呢家长宽OK啦
顶端 Posted: 2010-03-14 07:44 | 6 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

成都长宽,我用的,时动,时不动,动就是400K以上
顶端 Posted: 2010-03-16 15:28 | 7 楼
daryjay

多谢发贴的人[0]

长宽一早就封左BT啦,用迅雷下,5反吸血且有种可以上1M/S。碰到反吸血你就赖西都得,建议不用好。我之前住广州都系用AD的,速度很好基本满速下载,后来搬家了,装不了AD,就转用迅雷下载版的长宽。 _)? 59  
,4tuWO)"  
(AD的1m宽带,峰值是128KB/S,但是长宽的2m迅雷下载版实际速度可到1M~2M/S,不过下载很看RP,有点类似与校园网之类)
[ 此贴被daryjay在2010-03-18 09:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-18 09:22 | 8 楼
kyolsp
笑一笑十年少

多谢发贴的人[6]

好多都系睇地方呱。
顶端 Posted: 2010-05-20 15:31 | 9 楼
dzq600

多谢发贴的人[4]

我在用长宽下载版,最高下载1.3M/s
顶端 Posted: 2011-04-27 16:30 | 10 楼
wuluoyi
容祖儿

多谢发贴的人[23]

我在天津用长宽 BT速度一般 不是很快
顶端 Posted: 2011-05-05 10:08 | 11 楼
cfree

多谢发贴的人[1]

我女朋友在芳村用长宽,白天下载就比较快,可以去到7百K每秒,但是晚上就不稳定,到了晚上就连看网页都有时困难。总之我觉得长宽始终都是共享式宽带,多人用就不稳定。 9 O2??N7f  
y}bliN7;1e  
我自己是用珠江宽频的,2M独享,自己用2M,不用同别人争。但是我在芳村的珠江宽频是租用联通的网络,我个人觉得不够电信的好,访问有些网站,例如一些不是很出名的网站会慢,甚至看不到,要刷新。 O~ ]3.b  
Yfd0Np~  
总的来说,我觉得如果想稳定和快,宁愿给多点钱,上电信好点吧。
顶端 Posted: 2011-12-05 09:13 | 12 楼

多谢发贴的人[1]

本人使用AD,速度100%满速....
顶端 Posted: 2011-12-05 09:24 | 13 楼
yuanz07

多谢发贴的人[0]

其他ISP都是买的电信和联通的bandwidth,所以还是电信吧,比较稳定。
顶端 Posted: 2011-12-08 17:05 | 14 楼
yuanz07

多谢发贴的人[0]

别的ISP有时可能封锁BT的。如果你下多了,就会给你断开网路连接一段时间。
顶端 Posted: 2011-12-08 17:06 | 15 楼
joe196958

多谢发贴的人[87]

长宽一早封左bt端口。要深夜12点到凌晨67点前后先开返。仲有如果系节假日网速会慢d。
顶端 Posted: 2012-01-04 08:25 | 16 楼
sullylin

多谢发贴的人[0]

以家长宽都几好啦!吾同以前啦!8M线要吧下1.3M左右
顶端 Posted: 2012-02-21 19:00 | 17 楼
whm1972

多谢发贴的人[0]

长宽下载快,其他就麻麻地了。
顶端 Posted: 2012-02-26 22:51 | 18 楼
simon880801

多谢发贴的人[0]

用咗8年电信~~
顶端 Posted: 2012-02-26 22:59 | 19 楼
edo

多谢发贴的人[0]

最平的版本,2M外网,内网5M,下载最顶加起来到7M的,就是下载有时可以到700多K/S。还是非常爽的。 u`?v-   
但是运气不好,内网无,就只有2M,实际我认为才给我了1.5M,下载才170k/s
顶端 Posted: 2012-03-03 14:16 | 20 楼
huanggd
贤圣
级别: 高人

多谢发贴的人[110]

我在荔湾区用大众版的,BT4M,以前都稳定在600~800KB之间,都OK咯。最近一段时间唔知点解,BT下载就得60~70KB。客服话是天气潮湿,影响了设备,后来上来看过无事,又可以下载到500KB,不过客服无走几耐又打回原形。有此情况的顶一下。我个亲戚用珠江宽频的话珠江宽频速度很慢,夜晚10点以后连网游都上不到,后来转了长城。以上是实际情况非枪勿喷。
顶端 Posted: 2012-03-03 14:32 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区